Jump to content

Заявка на вступление в клан от Boevoy_Lis (Образец)


Boevoy_Lis
 Share

Recommended Posts

Внимание! Уважаемые кандидаты. Выкладываю образец Заявки на вступление в клан. Стиль и наполнение, а также более развернутые ответы - только приветствуются.

1. Boevoy_Lis

2. Желаю вступить в 1-й батальон

3. Дмитрий, 44 года, офицер запаса, г. Мирный, Россия

4. Ссылка на игровой профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/8016148-Boevoy_Lis/

5. Ссылка на игровой профиль http://www.noobmeter.com/player/ru/Boevoy_Lis/8016148/

6. Ранее состоял в клане "Поющие бобры", был изгнан с позором за то, что не имел слуха.

7. Коты нагнули в бою так, что проникся уважением и воспылал любовью! Рекомендации от "Кот_не_в_себе".

8. Цели вступления в клан: Вот тут сами изобретайте, подсказывать не буду.

9. СУ-85Б, Т49, "Борщ", Ратте

10. В ротах играл, принимал участие в высадках на ГК. Опыта командования ротой нет.

11. С положениями Устава клана ознакомлен, обязуюсь выполнять.

Обращаю внимание кандидатов. Хоть я здесь немножко в юморном тоне изобразил некоторые пункты, Вам делать это настоятельно не рекомендую! Рассмотрение Заявки и собеседование - серьезное мероприятие, и к этому нужно тщательно готовиться, иначе своей небрежностью Вы рискуете сразу настроить клан против себя. Помните: второго шанса произвести первое впечатление у Вас не будет!

 

Для создания заявки воспользуйтесь ссылкой:

https://wcat1.ru/forum/11-строевая-часть/?do=add

 

Link to comment
Share on other sites

  • GeeKaZ0iD unpinned, pinned and featured this topic
  • 4 years later...

Для тех, кто желает подать заявку, думаю, будет полезно узнать о клане от самих котов.

 

Цитата от @phaggi Алана

 

Добрый день!

Во-первых, обращаю внимание, что у нас компания подобралась несколько необычная, в сравнении с классическими игровыми кланами. Большинство бойцы скилловые, однако  занятые, многие семейные, все такие свободолюбивые-свободолюбивые, и еще немножко ленивые; поэтому объединение произошло скорее на основе приятности взаимного общения - и на форуме и в ТС / Дискорде.

 

Ультраскилловые бойцы, которым не интересно потрепаться «за жызнь» и про тонкости танков и вообще, молчаливые или наоборот токсичные в общении - рано или поздно покидают Бригаду. 

 

С другой стороны, есть Коты, не играющие в танки годами, но поддерживающие активное и приятное общение на форуме.

 

Во-вторых, про обкатку. Это не строгий экзамен с оценками жюри. Это свободное собеседование. Так сказать, обнюхать друг друга 

 

В-третьих, параллельно Коты будут в закрытой части форума обсуждать и голосовать. Иногда этот процесс затягивается на 3-4 дня. Бывает до недели. Обсуждения бывают бурные, даже шерсть иногда клочьями летит. Но для кандидата это всё не видно, и ему может показаться, что про него забыли. Тут следует проявить терпение, характерное для игры на ПТ. Про тебя не забыли! Просто будь собой, и всё сложится. 

 

В-четвертых, рекомендую со своей стороны позадавать тут вопросы. Это приветствуется - и тебе что-то о Бригаде может открыться с новой стороны, и нам о тебе больше узнается.

 

Удачи и успехов в прохождении собеседования!

 

 

Цитата от @makcumka82 Максима

 

Вообще же, хочу предостеречь, чтобы не было разочарований, и чтобы ты понимал:

 

У нас секта.

У нас не принято играть в танки.

У нас ПТ-клан, и это значит, что ПТ - это любая техника в игре. Даже Мяус на Энске.

У нас ПТ-клан, и в связи с этим, у нас важно иметь на аккаунте 30%+ боёв на ПТ при вступлении, но не обязательно поддерживать его после приёма.

У нас пятничный прайм-тайм - 15 человек. В субботу - 10. В те дни, когда надо наряжать ёлку, количество увеличивается на 4.

У нас вжводики: штук семь устоявшихся мини-коллективов, в которые посторонние почти не лезут. Это значит, что или ты станешь частью такого мини-коллектива, или будешь катать лишь соло.

У нас активность меряется количеством сообщений на форуме за последний месяц, а не количеством боёв за тот же период. При недостаточной активности на форуме - тебя кикнут, и возможно отругают.

У нас, при приёме в клан, тебя могут не принять только потому, что 20 человек ВООБЩЕ не играющих в танки проголосуют "против", при том, что 19 человек АКТИВНО катающих проголосуют "за".

У нас, при равенстве голосов при приёме, ты можешь полгода проходить в кандидатах, с самыми туманными перспективами. Однако, если активно флудить тут, хоть даже картиночками с тёлочкаме в соответствующей теме, и приносить вкусняхи с ракового - тебя, почти наверняка, примут независимо от результатов игры в игру.

У нас превыше всего ценится не скилл (тут он есть только у нескольких котанов остальные подпивковичи), а красивый слог текстовых сообщений.

У нас могут выпереть из клана только потому, что ты послал соклана на йух, хотя он сам давно, и очень активно на это напрашивался, и все об этом знают.

У нас артобиберы имеют право голоса, а тяжебляди порицаются и низведены до уровня опущенных, но тоже имеют право голоса.

У нас объект 140 под управлением кота, стоящий в кустах рядом с ИСУ-152, считается примером тактически грамотной игры. А объект 140 под управлением игрока с любым скиллом, стоящий в одном кусте с ИСУ-152, под управлением кота, считается нубом и дегенералом, пусть даже это будет Страйк или любой %kiberkotleta_name%

У нас можно выкладывать в тему про нагиб бои на первую степень, и даже на вторую, если кланмэйт считает, что нагнул. Порицание таких кланмэйтов порицается.

У нас на форуме есть Jove.

У нас на форуме нельзя материться, но у нас есть Jove и поэтому можно, но нельзя.

У нас, абсолютно во всём, виноват @kaTok43rus

У нас секта. Напоминаю, если до сих пор есть сомнения.

 

В итоге!

Если тебя не пугает всё вышеперечисленное, то получив инвайт, ты получишь в близкие знакомые, а возможно даже в друзья и жёны (был случай) людей с различными девиациями, которые переживают друг за друга, поддерживают друг друга, срутся в теме "о политике", вместе пьют пиво, скидываются на игровые клан-ивенты (которые обычно проваливаются), по-честному делятся впечатлениями и не обманывают.

Короче ты подал заявку не на вступление в клан, а на вступление в форум. Думай, насколько ты в этом заинтересован.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.