Давно зрела мысль создать эту тему, и вот видимо назрела.
Многих из вас мучают мелкие проблемы с компьютером, которые вы скрипя зубами терпите, так как сами не имеете необходимых умений и навыков, а не так чтобы сильная критичность проблемы (или политические/религиозные убеждения) не предполагает для ее решения дергать каких-нибудь дальних родственников на предмет помощи или даже вызывать специалиста за деньги.
Я готов уделить вам толику своего времени (в разумных пределах) совершенно безвозмездно
Что для этого нужно:
1. Скачать программу удаленного управления по ссылке. Идем в раздел "Дополнительные загрузки" Для мгновенного запуска: TeamViewer QuickSupport - щелкаем кнопочку "Загрузить <номер_версии>"
Если совсем все плохо - вот ссылка на прямую загрузку файла
2. Оставить заявку в этой теме и продублировать в личку.
3. Согласовать время и детали через личку.
4. В означенное время выйти в ТС, запустить программу удаленного доступа сказать логин и пароль, который вам выдаст программа.
5. Сидеть и смотреть
Программа не требует установки, запускается и готова к работе. Предвосхищая ваши возможные опасения скажу, что никто к вам потом через нее не залезет на комп - после выключения программы с той или другой стороны соединение прерывается, при повторном запуске программы генерируется новый пароль. Все действия с компьютером будут происходить у вас на глазах, при необходимости - с голосовой связью в ТС. Так что за свои секретные файлы пароли и прочую порнуху можете не опасаться. Оно мне нафиг не надо - своего полно
Для особо маниакальных - после проведенных работ программу можете удалить
На ваши возможные опасения того, что после такой помощи комп может не запуститься отвечу - может
На свете все может быть, но я считаю (и опыт это подтверждает) что моей квалификации достаточно, чтобы в какой то степени прогнозировать результат своей работы, и если я буду считать что то или иное действие может привести к невозможности нормальной загрузки компа, я вам об этом скажу, и решение о том - делать эти действия или не делать будете в конечном итоге принимать вы
Но, как и в любой сфере деятельности - всегда бывают неожиданные ситуации, поэтому резервный доступ хотя бы на форум, для прояснения ситуации и поиска возможных путей выхода из нее, желательно все же иметь
Опыта работы удаленным помощником у меня достаточно, и среди некоторых котов в том числе
Если это будет востребовано, то может в последствии кто-то из котов, кто имеет необходимые знания и желание помочь, ко мне присоединится?
Question
kaTok43rus 31604
Граждане
бандитыкоты!Давно зрела мысль создать эту тему, и вот видимо назрела.
Многих из вас мучают мелкие проблемы с компьютером, которые вы скрипя зубами терпите, так как сами не имеете необходимых умений и навыков, а не так чтобы сильная критичность проблемы (или политические/религиозные убеждения) не предполагает для ее решения дергать каких-нибудь дальних родственников на предмет помощи или даже вызывать специалиста за деньги.
Я готов уделить вам толику своего времени (в разумных пределах) совершенно безвозмездно
Что для этого нужно:
1. Скачать программу удаленного управления по ссылке. Идем в раздел "Дополнительные загрузки" Для мгновенного запуска: TeamViewer QuickSupport - щелкаем кнопочку "Загрузить <номер_версии>"
2. Оставить заявку в этой теме и продублировать в личку.
3. Согласовать время и детали через личку.
4. В означенное время выйти в ТС, запустить программу удаленного доступа сказать логин и пароль, который вам выдаст программа.
5. Сидеть и смотреть
Программа не требует установки, запускается и готова к работе. Предвосхищая ваши возможные опасения скажу, что никто к вам потом через нее не залезет на комп - после выключения программы с той или другой стороны соединение прерывается, при повторном запуске программы генерируется новый пароль. Все действия с компьютером будут происходить у вас на глазах, при необходимости - с голосовой связью в ТС. Так что за свои секретные файлы пароли
и прочую порнухуможете не опасаться. Оно мне нафиг не надо - своего полноДля особо маниакальных - после проведенных работ программу можете удалить
На ваши возможные опасения того, что после такой помощи комп может не запуститься отвечу - может
На свете все может быть, но я считаю (и опыт это подтверждает) что моей квалификации достаточно, чтобы в какой то степени прогнозировать результат своей работы, и если я буду считать что то или иное действие может привести к невозможности нормальной загрузки компа, я вам об этом скажу, и решение о том - делать эти действия или не делать будете в конечном итоге принимать вы
Но, как и в любой сфере деятельности - всегда бывают неожиданные ситуации, поэтому резервный доступ хотя бы на форум, для прояснения ситуации и поиска возможных путей выхода из нее, желательно все же иметь
Опыта работы удаленным помощником у меня достаточно, и среди некоторых котов в том числе
Если это будет востребовано, то может в последствии кто-то из котов, кто имеет необходимые знания и желание помочь, ко мне присоединится?
Edited by kaTok43rusLink to post
8 answers to this question
Recommended Posts