Jump to content

Андроид

Recommended Posts

Стоит приложение на планшета и телефоне. На телефоне работает нормально. На планшете постоянно зависает, причём если работать через точку доступа с телефона то работает без сбоев. Опретор и тариф на снимках одинаковый. На телефоне андроид 4.2.1 на планете 5.1.1. Что может быть?

Edited by HEDIN_14rus

Только что, HEDIN_14rus сказал:

Стоит приложение на планшета и телефоне. На телефоне работает нормально. На планшета постоянно зависает, причём если работать через точку доступа с телефона то работает без сбоев. Опретор и тариф на снимках одинаковый. На телефоне андроид 4.2.1 на планете 5.1.1. Что может быть?

Херасе ты спросил :)

Стоит приложение на планшета и телефоне. На телефоне работает нормально. На планшета постоянно зависает, причём если работать через точку доступа с телефона то работает без сбоев. Опретор и тариф на снимках одинаковый. На телефоне андроид 4.2.1 на планете 5.1.1. Что может быть?

А что за приложение?

А вдруг что посоветуете. Маленько полазил в инете пишут что 5 андроид не фонтан, думаю попробовать на планшет 4 поставить. Но вопрос можно ли.

А вдруг что посоветуете. Маленько полазил в инете пишут что 5 андроид не фонтан, думаю попробовать на планшет 4 поставить. Но вопрос можно ли.

у меня от 5 только положительные эмоции были... До 4 можно опустить, если такая прошивка была под него и есть возможность её запихнуть туда...

Ещё бы модели телефона и планшета. Возможно, что просто мощностей не хватает

Для такси с плеймаркета "таххх гранд нерюнгри

Телефон wexler.zen5 планшет prestigio multipad wize 3787 3g

Жень но через вайфай все работает

Edited by HEDIN_14rus

• 1 year later...

Можете подсказать приложения для отслеживания памяти телефона и его чистки. Суть проблемы след. - Телефон Galaxy S8 (под оригинал) система 7.0, на перепрошивку и получение root-прав на нем убил много времени, и просто оставил в сторонке, теперь не пойми куда девается память телефона. После установки приложения (как с Play Market, так и с SD-карты) место исчезает ГБ-ами, к примеру, вайбер весит в установленном варианте примерно 100Мб, после его установки на телефоне исчезло 1.7Гб места, но сам так и не нашел куда тот все это забивает.

Edited by DanilStopnickiy

Спустя сколько времени после установки 

29 минут назад, DanilStopnickiy сказал:

на телефоне исчезло 1.7Гб места

?

ES File Explorer File Manager имеет функцию анализа места на устройстве.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138744&st=0#entry3284501

Edited by yridro

11 минут назад, yridro сказал:

Спустя сколько времени после установки 

?

Сразу. Как установилось приложение, зайдя в память телефона заметил это. Думал прошивка сума сходит родная,но другие приложения тоже самое показывали. Забыл упомянуть об дном случае: На карте памяти было виде весом 384Мб, я решил скинуть на память телефона, на телефоне было 3,12Гб свободного места, но после перенесения видео из 3,12Гб осталось 127Мб. Вот тут то я и начал паниковать...

25 минут назад, DanilStopnickiy сказал:

Сразу. Как установилось приложение, зайдя в память телефона заметил это. Думал прошивка сума сходит родная,но другие приложения тоже самое показывали. Забыл упомянуть об дном случае: На карте памяти было виде весом 384Мб, я решил скинуть на память телефона, на телефоне было 3,12Гб свободного места, но после перенесения видео из 3,12Гб осталось 127Мб. Вот тут то я и начал паниковать...

Установи explorer с маркета, попроси его проанализировать. может дубликаты появились?

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Один вопрос и ответ на него будет являться причиной выкинуть телефон на мусорку или запчасти(что это очень мало вероятно...)

1) может ли влиять приложение (тут это AIMP) на звук ? Собственно, то что сам порт может быть уже испорченным, не исключаю...

Купил наушники, звук как в трубе. Вот тут внимание - переустановил AIMP, стало немного лучше. Тут я не понял шутки вообще.... после, решил протестить на айфоне который отец передал мне для того, чтобы я научил его пользоваться айфоном. У наушников, чистейший звук, без треска, все идеально звучит. Тестировал одну и туже песню.

2 часа назад, DanilStopnickiy сказал:

1) может ли влиять приложение (тут это AIMP) на звук ?

Может, конечно, но не кардинально. Если тело вместо пения кряхтит и скрипит, этого никакое приложение не исправит.

2 часа назад, DanilStopnickiy сказал:

решил протестить на айфоне. У наушников, чистейший звук, без треска, все идеально звучит.

Значит иФон не поддельный :45percent:

Не буду умничать, но если уж покупать что то недорогое, то это недорогое должно быть натуральным. Я вот на Xiaomi подсел конкретно. Себе купил Xiaomi mi5 s с 64Гб памяти. Единственное чего не пойму, моделям подешевле они умудряются прилепить батарею больше 4к мАч, а на флагманах только 3100-3200 мАч.

Edited by CEPBAJl

• 1 month later...

Камрады, а кто у нас имеет опытъ в редактировании apk приложений/виджетов?

Суть проблемы такова: имееццо виджет заряда батареи и нофелет HTC One M7 (фуллХД экран 1080 x 1920). Виджет на этом экране маленький, хочу больше, но размер при установке разных вариантов (1х1, 2х1, 2х2) не меняется (на старых нофелетах меняется без проблем). Открыл через Virtuous Ten Studio, прописал изменять размер (android:resizeMode="horizontal|vertical"), но результата нет. Точнее - поле виджета теперь меняется (могу растянуть), но сама картинко - нет. Изменение размера пээнгэшки тоже не принесло результата. 

Чо делать и каг быть?

Есичо:

eve.apk

Edited by Denskky