YAR_bear_ Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 (edited) Кто какими пользуется? Кто какие собирается покупать? Кто знает какие хорошие а какие "деньги на ветер"? ....................................................................................................................................................................................................... Собираюсь покупать новые и не могу определиться с выбором. Года четыре назад, купил наугад вот такие : "Наушники с микрофоном A4 HU-111" https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/594380/ Скрытый текст и был очень приятно удивлён. При не высокой цене +/- 1 000 рублей, они оказались супер : -на мою не маленькую голову сели идеально, ничего не давит, уши не болят и не потеют. -звук очень-очень приличный, хоть я и привереда и музыку слушаю часто - придраться не к чему. -на звук голоса никто не жалуется, в ТС меня вроде хорошо слышно. Первые прослужили месяца два, сломались, пользовался не аккуратно, да и прочностью они не отличаются. Купил ещё сразу двое таких же и проблем не знал. Но, как не береги, вот и вторые уже на изоленте и доживают последние денёчки... Таких уже нигде нет Лазаю по интернет-магазинам, смотрю картинки и т.х., читаю отзывы - один пишет, что супер, другой, что говно, кому верить хз. В магазинах дурдом - коробки вскрывать отказываются, померить и послушать не дают. Нашёл почти такие же внешне - "Наушники с микрофоном A4 HS-800" https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/567963/ Скрытый текст заказал, надеялся что и по качеству будут такие же - оказалось говно, звучание рядом не стояло. Сдал назад на следующий день. Мои запросы - цена.... ну, хотелось бы до 2 000 руб, но если действительно хорошие, то и 3 000 р не жалко, что бы уши полностью закрывали, подключение лучше USB и провод метра два. Кто что знает, какие хорошие, поделитесь... Edited August 18, 2016 by YarJagd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Le_Renard_ Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 У меня HyperX Cloud Core. Не уши, а песня. Не пожалел ни разу. Правда, недешевые, но того стоят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAR_bear_ Posted August 18, 2016 Author Report Share Posted August 18, 2016 5 минут назад, boomer101985 сказал: У меня HyperX Cloud Core. Не уши, а песня. Не пожалел ни разу. Правда, недешевые, но того стоят. Да, отзывы хорошие. 6 000 р - будем думать, жаба поддушивает, а если жена узнает, то задушит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_ls Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 у меня SteelSeries Siberia отличная гарнитура Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antrix81 Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 (edited) . Sven AP-860 http://www.dns-shop.ru/product/1b42cd66330d4699/nausniki-sven-ap-860v/ собственно в ДНС и бралось т.к. магазин в 2х минутах ходьбы. качество звука шикарное. минус видится один - ухи потеют да, блин, читаю я плохо.... они не усб. Edited August 19, 2016 by Antrix81 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
climhazzard Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 (edited) @YarJagd Начнем с того,что бывают открытые,бывают закрытые. В открытых окружающие слышат все,что ты слушаешь,в закрытых нет. Бывают промежуточные варианты. Огромный выбор настоящих(не подделок тут) наушников тут https://doctorhead.ru/ Приличные фирмы Sennheiser,Beyerdynamic,Audio-Technica,Denon,Akg.Желательно, к нормальным наушникам, иметь нормальный источник сигнала. У самого такие Audio-Technica ath a700 Скрытый текст Edited August 19, 2016 by climhazzard Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 4 минуты назад, climhazzard сказал: @YarJagd Начнем с того,что бывают открытые,бывают закрытые. В открытых окружающие слышат все,что ты слушаешь,в закрытых нет. Бывают промежуточные варианты. Огромный выбор настоящих(не подделок тут) наушников тут https://doctorhead.ru/ Приличные фирмы Sennheiser,Beyerdynamic,Audio-technica,Denon,Akg.Желательно, к нормальным наушникам, иметь нормальный источник сигнала. встроенная звуковуха к таковым источникам не относится ггг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
climhazzard Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 Только что, makcumka82 сказал: встроенная звуковуха к таковым источникам не относится ггг В отдельные материнские платы,ставят что-то получше реалтека ггг,но в целом согласен. У меня Asus Xonar d1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Le_Renard_ Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 9 минут назад, climhazzard сказал: @YarJagd Начнем с того,что бывают открытые,бывают закрытые. В открытых окружающие слышат все,что ты слушаешь,в закрытых нет. Бывают промежуточные варианты. Огромный выбор настоящих(не подделок тут) наушников тут https://doctorhead.ru/ Приличные фирмы Sennheiser,Beyerdynamic,Audio-Technica,Denon,Akg.Желательно, к нормальным наушникам, иметь нормальный источник сигнала. У самого такие Audio-Technica ath a700 Показать содержимое Серега про гарнитуру спрашивал, а не про аудиофильские наушники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 У меня эти https://market.yandex.ru/product--corsair-raptor-hs40-71-usb-gaming-headset/10673739?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=spb&utm_term=24216684200 Скрытый текст ААААААААА КАКОГО ХРЕНА ОНИ СЕЙЧАС 7000 СТОЯТ?!!! ААААА!!!!! я их за три брал По моим скромным требованиям очень ок. Кто-то говорит, что сильно жмут голову, но у меня жбан маленький - мне нормуль. Обладатели больших ушей, пожалуй тоже мимо. Поддерживаю Виталю @boomer101985 Клауд Коры офигеннейшие! И по звуку и по используемым материалам. Изначально хотел себе брать их, но жаба. То же самое про SteelSeries Весьма годные уши, тоже думал брать, но влюбился в Корсары. ЕМНИП в МедиаМаркте ушники выложены на стендах и их можно пощупать-примерить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
climhazzard Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 (edited) 6 минут назад, boomer101985 сказал: Серега про гарнитуру спрашивал, а не про аудиофильские наушники. У тех же сенхов или акг, есть недорогие, приличные варианты,c микрофонами. Или я где-то предлагал за 20 тысяч покупать? Впрочем нет проблем ,могу поудалять сообщения,мне не сложно.. Edited August 19, 2016 by climhazzard Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_ls Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 моя отбил SteelSeries у ВГ года 2-3 назад... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 10 минут назад, climhazzard сказал: В отдельные материнские платы,ставят что-то получше реалтека ггг,но в целом согласен. У меня Asus Xonar d1. годнота! и что сильно заметно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 Razer Kraken pro в черном цвете, пользуюсь два года, доволен. https://market.yandex.ru/product/9259838?hid=6368403&suggest=1&suggest_type=model Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 1 минуту назад, 2550_HP сказал: У меня Plantronics RIG Surround 7.1 Скрыть содержимое 7.1 конечно же виртуальное, но реализовано хорошо. Микрофон добротный(по крайней мере не жаловались на меня). Но вся прелесть наушников в микшере. Можно не выходя из игры на нем отрегулировать громкость того же ТС и игры отдельно. Так же приятная мелочь, можно подрубить телефон к микшеру и когда тебе звонят, просто тумблер в режим телефона переключаешь и разговариваешь по гарнитуре, на том же микшере убавив звук в игре и прибавив на телефоне. Амбушюры из приятной ткани, а не богомерзкого кожзама, сидят довольно удобно. Удовольствие 6к стоит, но денег не жалею, оправдывают стоимость. круть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace_Bro Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 А у меня отечественные QCyber (китайского пошива). Уши, мыша и клава. Все работает хорошо, ни к одному из агрегатов претензий не имею. http://q-cyber.com/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeeKaZ0iD Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 У меня вообще Sennheiser HD429 Для музыки очень хороши, для фильмов тоже, но задумываюсь о гарнитуре с микрофоном... Смотрю в сторону Razer Kraken... Или что-то беспроводное за приемлемые деньги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevaev Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 (edited) у меня обычные дешевые, закрытая гарнитура Sven AP-890, толстый длинный провод +, уши помещаются полностью, ничего не давит, не потеет. брал за 400 р. служат 8 лет. менять даже не думаю, для игры самое то. Edited August 19, 2016 by Sevaev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizzary Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 для игр у меня Logitech G35, для музыки Panasonic HF600 оба варианта нравятся, менять пока не собираюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAR_bear_ Posted August 19, 2016 Author Report Share Posted August 19, 2016 3 часа назад, Peace_Bro сказал: А у меня отечественные QCyber (китайского пошива). Уши, мыша и клава. Все работает хорошо, ни к одному из агрегатов претензий не имею. http://q-cyber.com/ спасибо. норм, но пишут, что чашки маленькие, для больших ушей не подойдут 49 минут назад, wizzary сказал: для игр у меня Logitech G35, для музыки Panasonic HF600 оба варианта нравятся, менять пока не собираюсь слишком крутые и сложные , и хочется одни, а то про логитек пишут, что не для музыки. панасоники не нашёл чё то. 5 часов назад, 2550_HP сказал: У меня Plantronics RIG Surround 7.1 Показать содержимое 7.1 конечно же виртуальное, но реализовано хорошо. Микрофон добротный(по крайней мере не жаловались на меня). Но вся прелесть наушников в микшере. Можно не выходя из игры на нем отрегулировать громкость того же ТС и игры отдельно. Так же приятная мелочь, можно подрубить телефон к микшеру и когда тебе звонят, просто тумблер в режим телефона переключаешь и разговариваешь по гарнитуре, на том же микшере убавив звук в игре и прибавив на телефоне. Амбушюры из приятной ткани, а не богомерзкого кожзама, сидят довольно удобно. Удовольствие 6к стоит, но денег не жалею, оправдывают стоимость. хвалят, 5 600 р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts