заказал, надеялся что и по качеству будут такие же - оказалось говно, звучание рядом не стояло. Сдал назад на следующий день.
Мои запросы -
цена.... ну, хотелось бы до 2 000 руб, но если действительно хорошие, то и 3 000 р не жалко, что бы уши полностью закрывали, подключение лучше USB и провод метра два.
Прошло 4 года с покупки первых наушников HyperX (Cloud Core). Захотелось новую игрушку, конечно то же HyperX, так как от первых в был восторге.
Выбрал HyperX Cloud II. Модель не новая, зато по це
нет.
у встроенной звуковухи выходы на миниджек. 5.1, ЕМНИП.
в usb втыкается звуковуха. она определяется, как новое устройство. ставятся дрова, и дальше к ней подключаешь что тебе нна
Question
YAR_bear_ 16,223
Кто какими пользуется?
Кто какие собирается покупать?
Кто знает какие хорошие а какие "деньги на ветер"?
.......................................................................................................................................................................................................
Собираюсь покупать новые и не могу определиться с выбором. Года четыре назад, купил наугад вот такие : "Наушники с микрофоном A4 HU-111" https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/594380/
и был очень приятно удивлён. При не высокой цене +/- 1 000 рублей, они оказались супер :
-на мою не маленькую голову сели идеально, ничего не давит, уши не болят и не потеют.
-звук очень-очень приличный, хоть я и привереда и музыку слушаю часто - придраться не к чему.
-на звук голоса никто не жалуется, в ТС меня вроде хорошо слышно.
Первые прослужили месяца два, сломались, пользовался не аккуратно, да и прочностью они не отличаются. Купил ещё сразу двое таких же и проблем не знал.
Но, как не береги, вот и вторые уже на изоленте и доживают последние денёчки...
Таких уже нигде нет 
Лазаю по интернет-магазинам, смотрю картинки и т.х., читаю отзывы - один пишет, что супер, другой, что говно, кому верить хз.
В магазинах дурдом - коробки вскрывать отказываются, померить и послушать не дают.
Нашёл почти такие же внешне - "Наушники с микрофоном A4 HS-800" https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/567963/
заказал, надеялся что и по качеству будут такие же - оказалось говно, звучание рядом не стояло. Сдал назад на следующий день.
Мои запросы -
цена.... ну, хотелось бы до 2 000 руб, но если действительно хорошие, то и 3 000 р не жалко, что бы уши полностью закрывали, подключение лучше USB и провод метра два.
Кто что знает, какие хорошие, поделитесь...
Top Posters For This Question
45
18
18
16
Popular Days
Aug 19
34
May 21
33
Mar 28
20
Aug 22
15
Top Posters For This Question
makcumka82 45 posts
SilentSmart 18 posts
Sevaev 18 posts
_SLABAK 16 posts
Popular Days
Aug 19 2016
34 posts
May 21 2020
33 posts
Mar 28 2017
20 posts
Aug 22 2016
15 posts
Popular Posts
YAR_bear_
Прошло 4 года с покупки первых наушников HyperX (Cloud Core). Захотелось новую игрушку, конечно то же HyperX, так как от первых в был восторге. Выбрал HyperX Cloud II. Модель не новая, зато по це
kaTok43rus
могут-могут. онли частоты и нечего более во! и на тебя уже прослушивание громкой музыки повлияло!
makcumka82
нет. у встроенной звуковухи выходы на миниджек. 5.1, ЕМНИП. в usb втыкается звуковуха. она определяется, как новое устройство. ставятся дрова, и дальше к ней подключаешь что тебе нна
Posted Images
196 answers to this question
Recommended Posts