BaH9l_CycaHuH Posted September 10, 2016 Report Share Posted September 10, 2016 Котейки,работа потихоньку переходит в командировочный режим,посему возникла необходимость обзавестись ноутом,бюджет 25-30к,присмотрел пока вот этот http://m.ulmart.ru/goods/3767200 что скажете? Так чтобы и в танкораблики погонять,фильмы в качестве посмотреть ну и серфинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekir Posted September 10, 2016 Report Share Posted September 10, 2016 (edited) Поиграть в танки вряд ли получится. На Luniх разве игра пойдет? Только на Винде. Edited September 10, 2016 by Ekir Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaH9l_CycaHuH Posted September 10, 2016 Author Report Share Posted September 10, 2016 5 минут назад, Ekir сказал: Поиграть в танки вряд ли получится. На Luniх разве игра пойдет? Только на Винде. Жень,Винду я и сам поставлю,железо в приоритете.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazz_In_My_Soul_Forever Posted September 10, 2016 Report Share Posted September 10, 2016 Вань,25-30к даже для обычного пылесборника мягко говоря,маловато нынче,а для ноута и вовсе ниочём...... Я исхожу из того,что тебе он нужен под игры,пусть даже и ни сверхтребовательные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dol74 Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 (edited) Ваня скажу так, это слабенький ноут (проц слаб, оперативки мало нужно чтоб было больше, видео тоже не очень), купил себе для дачи вот такой за 39т.деревянных Dexp Ahiles 104 http://technopoint.ru/product/b69feeff841a3361/156-noutbuk-dexp-achilles-g104-seryj-sale/ Игра летает, при том что играю на даче через билайновский свисток, так пинг лучше даже чем на стационаре (на 9 серваке пинг 90) дома под 200. Попозже пожалеешь о затраченных деньгах и будешь говорить лучше бы взял подороже. Edited September 11, 2016 by dol74 phaggi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
9122 Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 бери бу буки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaH9l_CycaHuH Posted September 11, 2016 Author Report Share Posted September 11, 2016 2 часа назад, dol74 сказал: Ваня скажу так, это слабенький ноут (проц слаб, оперативки мало нужно чтоб было больше, видео тоже не очень), купил себе для дачи вот такой за 39т.деревянных Dexp Ahiles 104 http://technopoint.ru/product/b69feeff841a3361/156-noutbuk-dexp-achilles-g104-seryj-sale/ Игра летает, при том что играю на даче через билайновский свисток, так пинг лучше даже чем на стационаре (на 9 серваке пинг 90) дома под 200. Попозже пожалеешь о затраченных деньгах и будешь говорить лучше бы взял подороже. Как вариант тоже можно рассмотреть,и цена не запредельная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevaev Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 (edited) Танки на минималках пойдут и на ноуте за 30 тыс, у меня друзья играют на бюджетных и не жалуются особо (модели не знаю). ... советую на базе i3 (и выше, если цена устроит) к примеру Скрытый текст 15.6" Ноутбук DEXP Atlas H139 серый 28 499 p ДостоинстваПроизводительная начинка НедостаткиЭкран блеклый,не хватает сочности на мой взгляд КомментарийБрал домой,так как комп гроза убила))) если честно боялся этого русского китая уж много плохого про dexp пишут в интернете,рулетка говорят хотя не знаю может это неудачники) будет видно,в моем лично опыте есть русскокитайский смартфон хайскрин 3года служит верой и правдой по этому я рискнул! понятно что раз он дешевле конкурентов значит на чем то с экономили, я думаю на экране больно дешево смотриться картинка на нем,и корпус тоже не блещет качеством на мой взгляд.ну а начинкой доволен,wot sd клиент на максимальных +сглаживание держит 35~40fps редко проседает до27 без сглаживания ниже 37не замечал что сразу напрягло это виндовс 10!который еще и ключ просит! Ну эт проблема решаема. вообщем как то так поживем увидим как дальше себя покажет! Edited September 11, 2016 by Sevaev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaH9l_CycaHuH Posted September 11, 2016 Author Report Share Posted September 11, 2016 1 час назад, 9122 сказал: бери бу буки Не,бу нуего 9 минут назад, Sevaev сказал: Танки на минималках пойдут и на ноуте за 30 тыс, у меня друзья играют на бюджетных, и не жалуются особо. (модели не знаю) ... советую на базе i3 (и выше, если цена устроит) Жень,я вот и рассматриваю с i3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
9122 Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 24 минуты назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Не,бу нуего всего 32 обошелся http://www.dns-shop.ru/product/bd0be97b1b8f3120/156-noutbuk-dns-0802724-cernyj/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dol74 Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 (edited) Ваня без разницы какой ноутбук и марки какой будешь брать, прежде всего возьми на флешку скачай программы для проверки экрана на битые пиксели, программку на проверку работоспособности видеокарты, и проверку проца, все найдешь в интернете, Попроси в магазине проверить с помощью этих программ ноут, не все магазины такое разрешают но попадаются лояльные , и если все окей то тогда только и бери. Я думаю если по - гуглишь магазины по городу, то 1, 2 найдуться которые дают такую услугу. У нас только один ДНС, все остальные мне в такой услуге отказали я их вежливо всех послал (Эльдорадо, МВидео, Пятый элемент) ну ребята не захотели денежку заработать и флаг им в руки Edited September 11, 2016 by dol74 proof13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaH9l_CycaHuH Posted September 11, 2016 Author Report Share Posted September 11, 2016 (edited) 2 часа назад, dol74 сказал: Ваня без разницы какой ноутбук и марки какой будешь брать, прежде всего возьми на флешку скачай программы для проверки экрана на битые пиксели, программку на проверку работоспособности видеокарты, и проверку проца, все найдешь в интернете, Попроси в магазине проверить с помощью этих программ ноут, не все магазины такое разрешают но попадаются лояльные , и если все окей то тогда только и бери. Я думаю если по - гуглишь магазины по городу, то 1, 2 найдуться которые дают такую услугу. У нас только один ДНС, все остальные мне в такой услуге отказали я их вежливо всех послал (Эльдорадо, МВидео, Пятый элемент) ну ребята не захотели денежку заработать и флаг им в руки Серег спасибо за совет,брать буду в днс скорее всего их у нас в городе штук 10-15,остальные дороже,ещё думал на Али попробовать,но чет ссыкотно.. Edited September 11, 2016 by dol74 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
climhazzard Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 3 минуты назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Серег спасибо за совет,брать буду в днс скорее всего их у нас в городе штук 10-15,остальные дороже,ещё думал на Али попробовать,но чет ссыкотно.. Иван а чего Никс,Ситилинк или Юлмарт не посмотреть? В моем городе цены дешевле чем в днс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevaev Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 Если что то не устраивает, всегда можно возврат сделать или поменять в любом магазине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaH9l_CycaHuH Posted September 11, 2016 Author Report Share Posted September 11, 2016 11 минуту назад, climhazzard сказал: Иван а чего Никс,Ситилинк или Юлмарт не посмотреть? В моем городе цены дешевле чем в днс. Юлмарт дороже у нас,остальные гляну спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazz_In_My_Soul_Forever Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 16 минут назад, Sevaev сказал: Если что то не устраивает, всегда можно возврат сделать или поменять в любом магазине. Неа,не всегда,ноутбуки относятся к категории технически-сложных товаров,и продавец вправе отказать в возврате,если конечно причина не в браке. Есть те,кто идут навстречу клиенту,но далеко не всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevaev Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 (edited) 14 минуты назад, Jazz_In_My_Soul_Forever сказал: если конечно причина не в браке Ну да, только про брак имел ввиду. ... Необязательно ноут в магазине досконально тестировать, достаточно проверить на включение. При браке обязаны поменять. Edited September 11, 2016 by Sevaev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazz_In_My_Soul_Forever Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 Вань,я бы увеличил таки бюджет на покупку,хотя понимаю,что лишних денег не бывает,и смотрел бы в сторону ноутов с 5 корами,ну и видива не ниже 940... Вещь ты покупаешь не на один день,да и покупаешь ты не миксер какой то или сковородку,и при своевременном обслуживании в дальнейшем и адекватном пользовании,ноут прослужит долго. Конечно,года через три,с его параметрами,он вряд ли будет тянуть вновь вышедшие игрушки,но ты вродь как и не геймер аховый) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaH9l_CycaHuH Posted September 11, 2016 Author Report Share Posted September 11, 2016 43 минуты назад, Jazz_In_My_Soul_Forever сказал: Вань,я бы увеличил таки бюджет на покупку,хотя понимаю,что лишних денег не бывает,и смотрел бы в сторону ноутов с 5 корами,ну и видива не ниже 940... Вещь ты покупаешь не на один день,да и покупаешь ты не миксер какой то или сковородку,и при своевременном обслуживании в дальнейшем и адекватном пользовании,ноут прослужит долго. Конечно,года через три,с его параметрами,он вряд ли будет тянуть вновь вышедшие игрушки,но ты вродь как и не геймер аховый) как вариант,в днс от 34к рябчиков.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevaev Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 Если диагональ 15.6", то i3 за глаза, тянуть будет нормально и игры (в разрешении 1366x768) и фильмы и все что хочешь, главное чтобы работало! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts