GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем привет! Меня задрало постоянно чекать тему запросов доступа в ТС. Решил упростить выдачу прав в ТС. Как получить права в ТС, если я переустановил ТС/зашёл с нового устройства/потерял уид/новенький на форуме: 1. Заходим на вкладку TeamSpeak Sync - https://wcat1.ru/teamspeak/ 2. Открываем Тимспик и заходим на наш сервер (если это ещё не сделано) - ts3.wcat1.ru 3. В ТС нажимаем Ctrl+I (либо Инструменты -> Идентификаторы) 4. В открывшемся окне находим ссылку "Расширенные опции", нажимаем на неё Спойлер 5. Находим поле "Уникальный идентификатор". Кликаем по нему правой кнопкой мыши - Выделить всё, потом ещё раз кликаем правой кнопкой мыши "Копировать". 6. Возвращаемся на вкладку браузера TeamSpeak Sync, жмякаем кнопку "+Add UID" в открывшемся окне в поле вставляем скопированный UID. 7. Наслаждаемся выданными правами Если несколько новых устройств, процедуру нужно повторить для каждого. Заявки на доступ больше не принимаются. Сам тимспик можно скачать на оф. сайте: https://www.teamspeak.com/en/downloads/ 6 phaggi, Bizon_751824, diamanter и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UglyZopilote 2 951 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) так получается, что любой пользователь может теперь воспользоваться нашим тс. а не только кот. зы: как то раз у мардеров я с южнокорейцами играл, как они зашли в тс ума не приложу. те ещё нагибаторы, но вот им нужен был ру кластер Изменено 5 сентября, 2017 пользователем UglyZopilote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, UglyZopilote сказал: так получается, что любой пользователь может теперь воспользоваться нашим тс. а не только кот. Не получится, в зависимости от группы идёт привязка по разным правам. Например администратор, супермодератор и модератор получат группу Администрация. Коты - котов. Пользователи - гостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soich 8 314 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Пользователи чего? Форума? А если зайдет кто-то вообще не зарегистрированный на форуме, тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Soichi сказал: Пользователи чего? Форума? А если зайдет кто-то вообще не зарегистрированный на форуме, тогда что? Форума Не зарегистрированный так же зайдёт гостем. 1 Soich отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentSmart 32 291 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Soichi сказал: тогда что? Снимет права с котов и завладеет каналом (надеюсь, Жека всё предусмотрел) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем SilentSmart 1 Soich отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Снимет права с котов и завладеет каналом (надеюсь, Жека всё предусмотрел) угу) Предусмотрел)) Кстати, в еженедельный дайджест включи информацию об этой системе 1 SilentSmart отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soich 8 314 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 3 минуты назад, SilentSmart сказал: Снимет права с котов и завладеет каналом обдерет до последней нитки и скажет, что так и было Спойлер 2 4 artyom_ktk, SilentSmart, Viza_51 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_ls 8 497 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 ждем завтра обвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 19 минут назад, alex_ls сказал: ждем завтра обвала какого обвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phaggi 9 600 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, GeeKaZ0iD сказал: Всем привет! Меня задрало постоянно чекать тему запросов доступа в ТС. Решил упростить выдачу прав в ТС. ... Заявки на доступ больше не принимаются. Лень - двигатель прогресса. 1 8 yridro, artyom_ktk, MexBoD_Mapuo и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_ls 8 497 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, GeeKaZ0iD сказал: какого обвала? ну как обычно, если ты что-то сделал, то вскоре все падает и ты делаешь с нуля 6 Soich, MexBoD_Mapuo, artyom_ktk и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 19 часов назад, alex_ls сказал: ну как обычно, если ты что-то сделал, то вскоре все падает и ты делаешь с нуля ничего не упало 3 artyom_ktk, Soich и PERDOSVIST_65RUS отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_ls 8 497 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: ничего не упало солнце еще высоко 2 PERDOSVIST_65RUS и Soich отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, alex_ls сказал: солнце еще высоко ок, пойду попинаю, чтобы упало, а то чего это оно работает 4 MexBoD_Mapuo, alex_ls, Soich и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaTok43rus 25 661 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Выдайте мне, пожалуйста, права на категории "А" и "С" 1 PERDOSVIST_65RUS отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexBoD_Mapuo 8 136 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 32 минуты назад, kaTok43rus сказал: Выдайте мне, пожалуйста, права на категории "А" и "С" Грузовой байк? Может, те истчо и "Е" до кучи - шаланду прицепить, полную фе... Тьфу, кефалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 11 часов назад, kaTok43rus сказал: Выдайте мне, пожалуйста, права на категории "А" и "С" Сам себе выдай, чо как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_ls 8 497 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 21 час назад, GeeKaZ0iD сказал: ок, пойду попинаю, чтобы упало, а то чего это оно работает плохо ты пинал, все работает, так я в тебе Женя скоро разочаруюсь... 1 PERDOSVIST_65RUS отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, alex_ls сказал: плохо ты пинал, все работает, так я в тебе Женя скоро разочаруюсь... окей, сейчас базу грохну На самом деле оно не просто работает... А работает быстрее, чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_ls 8 497 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: А работает быстрее, чем раньше не заметил, но у меня комп на работе старый. он ютуб на 2х вкладах уже не тащит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamanty112 3 829 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 12 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: На самом деле оно не просто работает... А работает быстрее, чем раньше Главное работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiff 1 490 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Мой идентификатор не принимает ( тимспик выше 3.1 как-то по другому там нужно насколько понял Изменено 10 октября, 2017 пользователем Deiff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeeKaZ0iD 5 660 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 16 минут назад, Deiff сказал: Мой идентификатор не принимает ( тимспик выше 3.1 как-то по другому там нужно насколько понял Выше 3.1 как раз так, как на скриншоте указано. Какую-то ошибку выдаёт? Ты перед вводом идентификатора зашёл в ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiff 1 490 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, GeeKaZ0iD сказал: Выше 3.1 как раз так, как на скриншоте указано. Какую-то ошибку выдаёт? Ты перед вводом идентификатора зашёл в ТС? вобщем я просто в тс зашел на наш сервер и меня везде пускает. а идентификатор ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты