Soich Posted August 17, 2018 Report Share Posted August 17, 2018 Привет всемСупруга захотела IPTV смотреть на обычном телевизоре. Что-то покупать у этхоум за четыре тысячи приставку мне не хочется, может возможно подобрать что-то подешевле? требования простейшие, вайфай не надо, по проводу будет работать, жесткий диск естественно тоже не нужен, 4К туда же, в помойку... Просто на сайте смотрешки пишут , что надо чтобы устройство работало на андроиде 4.2 и не ниже, а на в тех.описаниях приставок что=то такие сведения не всегда публикуют, вот я и беспокоюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
phaggi Posted August 17, 2018 Report Share Posted August 17, 2018 41 минуту назад, Soich сказал: Привет всемСупруга захотела IPTV смотреть на обычном телевизоре. Что-то покупать у этхоум за четыре тысячи приставку мне не хочется, может возможно подобрать что-то подешевле? требования простейшие, вайфай не надо, по проводу будет работать, жесткий диск естественно тоже не нужен, 4К туда же, в помойку... Просто на сайте смотрешки пишут , что надо чтобы устройство работало на андроиде 4.2 и не ниже, а на в тех.описаниях приставок что=то такие сведения не всегда публикуют, вот я и беспокоюсь Не, вот не могла твоя супружница пару месяцев назад захотеть? Я на darudar подарил smart-tv медиаплеер... пролежал без дела... Soich 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted August 17, 2018 Author Report Share Posted August 17, 2018 37 минут назад, phaggi сказал: Не, вот не могла твоя супружница пару месяцев назад захотеть? Я на darudar подарил smart-tv медиаплеер... пролежал без дела... это мое везение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeeKaZ0iD Posted August 18, 2018 Report Share Posted August 18, 2018 17 часов назад, Soich сказал: Супруга захотела IPTV смотреть на обычном телевизоре. требования простейшие, вайфай не надо, по проводу будет работать, жесткий диск естественно тоже не нужен, 4К туда же, в помойку... Можешь подробней расписать, что от устройства требуется? Youtube? Воспроизведение с флешки? IPTV от провайдера или какой-то внешний сервис будете использовать? Просто если от провайдера, то проще взять их приставку и не париться. Soich 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeeKaZ0iD Posted August 18, 2018 Report Share Posted August 18, 2018 Сейчас посмотрел на яндекс.маркете. Все дешёвые адски виснут, если отзывам верить Более или менее нормальное начинается с 3,5-4к рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted August 18, 2018 Report Share Posted August 18, 2018 Я брал приставку у Ростелекома. Если я не ошибаюсь, сейчас они либо дают в аренду, либо с выкупом в рассрочку. Доволен более, чем полностью! Великолепное качество, всё быстро, перемотка, пауза, куча каналов в базе. У меня просто интернет, телефон и ТВ от Ростелекома - всегда очень доволен качеством. Связь стабильная всегда! Устранением проблем занимаются настолько оперативно, что диву даёшься. Большинство вопросов решают просто удалённо! Херак - зашли к тебе удалённо, перепрошили приставку позвонили - всё ок ))) phaggi and Soich 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted August 18, 2018 Report Share Posted August 18, 2018 Я год назад на али заказывал себе такую приставку за 4 килорублей. https://ru.aliexpress.com/item/H96-Pro-Plus-Android-TV-Box-Amlogic-S912-Octa-Core-3G-32G-Marshmallow-Tv-Box-2/32767434535.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edre6rLh Сейчас наверно можно найти что-то поновее. Меня моя устраивает более чем полностью. С 4пда скачал LOL!TV, есть ютуб, телевидение с кучей каналов, разбитых тематически, также можно смотреть фильмы/сериалы с интернета напрямую, не скачивая их. Наверно и всё, чем я пользуюсь. В интернете видел как на этой приставке играли в планшетные танки, но мне и компьютерных хватает с избытком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted August 18, 2018 Author Report Share Posted August 18, 2018 Я уже понял что 4000 которые просит провайдер это божеская цена, причем отзывы хорошие. Сэкономить явно не выйдет. phaggi and yridro 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts