SilentSmart Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Xiaomi привезла в Россию умные телевизоры Mi TV Хороший обзор на iXBT: https://www.ixbt.com/news/2019/06/17/xiaomi-mi-tv.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Нам бы с глупыми разобраться... luarvik_666 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 (edited) 26 минут назад, SilentSmart сказал: Xiaomi привезла в Россию умные телевизоры Mi TV Хороший обзор на iXBT: https://www.ixbt.com/news/2019/06/17/xiaomi-mi-tv.html телики прикольные, цена вкусная, но обзор - говно. сорян, но кроме разрешения экрана и перечисления портов там вообще ничего не сказано ЗЫ. и телики гавно. 32 дюйма и разрешение 1366х768 - это днище Edited June 18, 2019 by makcumka82 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Про телек: Цитата "*Во время запуска этого телевизора Smart TV отображается реклама. Начальные рекламные заставки и заставки сторонних организаций нельзя удалить или изменить." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
phaggi Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Вот что я скажу: телевизор будет работать 10 лет и более. Умная его часть устареет через год-два. Поэтому покупаешь самый глупый телевизор безо всяких встроенных хреней, а хрень покупаешь на сэкономленные деньги отдельно и вешаешь позади глупого телевизора. K03JIRN, yridro, Bizon_751824 and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted June 18, 2019 Author Report Share Posted June 18, 2019 С рекламой и таким разрешением - фтопку да... MexBoD_Mapuo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 27 минут назад, SilentSmart сказал: С рекламой и таким разрешением - фтопку да... вотъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 1 час назад, phaggi сказал: а хрень покупаешь на сэкономленные деньги отдельно и вешаешь позади глупого телевизора а зачем оно? в принципе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 11 минут назад, kaTok43rus сказал: а зачем оно? в принципе? чтобы ютуп смотреть в телевизоре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 27 минут назад, makcumka82 сказал: чтобы ютуп смотреть в телевизоре а зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 6 минут назад, kaTok43rus сказал: а зачем? блин... ну порнхаб на 55 дюймах. MexBoD_Mapuo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 5 минут назад, makcumka82 сказал: блин... ну порнхаб на 55 дюймах. о-о-о-о! об этом я как то не подумал! ну и чо, какой телевизор рекомендуете? MexBoD_Mapuo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 5 минут назад, kaTok43rus сказал: о-о-о-о! об этом я как то не подумал! ну и чо, какой телевизор рекомендуете? 55 дюймов... но надо понимать с какого расстояния зритель будет дро смотреть. в девятиметровой комнате 55 дюймов можно забрызгать будет многовато MexBoD_Mapuo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeeKaZ0iD Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 2 часа назад, phaggi сказал: Вот что я скажу: телевизор будет работать 10 лет и более. Умная его часть устареет через год-два. Поэтому покупаешь самый глупый телевизор безо всяких встроенных хреней, а хрень покупаешь на сэкономленные деньги отдельно и вешаешь позади глупого телевизора. Проблема в том, что без умной части сейчас не продают нормальных телевизоров. Ну или я не нашёл просто, хотя последние 8 месяцев активно изучаю рынок ТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: Проблема в том, что без умной части сейчас не продают нормальных телевизоров. Ну или я не нашёл просто, хотя последние 8 месяцев активно изучаю рынок ТВ. чет ты не то изучаешь сколько угодно таких тв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeeKaZ0iD Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: чет ты не то изучаешь сколько угодно таких тв Эмм, ну, например, мне надо качественную oled-панель с диагональю 65 дюймов и чтобы был hdmi 2.1, чтобы играть в приставки, которые выйдут в 2020 году. HDR10 и Dolby Vision тоже хочется иметь. Из подходящего только смарты от Lg и Sony. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 6 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Эмм, ну, например, мне надо качественную oled-панель с диагональю 65 дюймов и чтобы был hdmi 2.1, чтобы играть в приставки, которые выйдут в 2020 году. HDR10 и Dolby Vision тоже хочется иметь. Из подходящего только смарты от Lg и Sony. я бы брал Сони. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeeKaZ0iD Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 33 минуты назад, makcumka82 сказал: я бы брал Сони. Они значительно дороже, но плавность картинки лучше и установлен андроид, куда сейчас начали пихать рекламу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 8 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Они значительно дороже, но плавность картинки лучше и установлен андроид, куда сейчас начали пихать рекламу. они сделаны не из говнопластика, потому и дороже. по крайней мере те модели, которые я смотрел. рядом стоят самсунг и лг - пластик под металл полностью, сонька люминиевая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeeKaZ0iD Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 1 минуту назад, makcumka82 сказал: они сделаны не из говнопластика, потому и дороже. по крайней мере те модели, которые я смотрел. рядом стоят самсунг и лг - пластик под металл полностью, сонька люминиевая. А вот на это внимание не обращал. Надо будет тоже посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts