Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • 0
Soich

Viber изменение номера.

Question

Товарищи Коты. Ситуация такая у матушки моей был телефон дублирующий с симкой, по которой она общалась с разными не очень важными людьми, которым она не хотела давать свой настоящий номер, там же стоял вайбер, использовался аналогично, плюс с этим же телефоном был синхронизирован вайбер на ноуте. Все прекрасно работало. (чуете, какие бывают люди в 70 лет продуманные :) )Потом прошли годы  , общаться с этими контактами по голосовой связи она перестала, телефон стал барахлить, только переписывалась при помощи ноута, в результате телефон умер окончательно, а симку опсос заблочил, т.к. она разумно рассудила, что если не разговаривает по телефону, на кой за него платить.  На днях был приобретен новый телефон и получена новая симка, с новым соответственно номером, в ноуте вайбер по старому номеру как работал, так и работает.

Внимание вопрос, можно ли привязать ноут к новому номеру и устройству так, чтобы история переписки не пропала?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

3 часа назад, kaTok43rus сказал:

нет

а если вбруг получится, то значит на вайбер можно подавать в суд за нарушение частной жизни

С одной стороны так, но с другой две почты то слить возможно если есть доступ к обоим и никто на мэйл в суд не подает...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько знаю с этим все плохо. Сам вынужден сидеть с Вайбером, подключенным к еще Мордорянскому номеру (хотя я вже как 2,5 года коренной Москвобадец в 3-м поколении). Оный номер приходится поддерживать, время от времени закидывая рублей 10 и отправляя СМСку. При смене телефона, года полтора назад пытался заморочится переносом на новую могилку, так этот Вайбер и на новый телефон нигхыра не перенес и на старом все потер. Хорошо, что важного ничего не было, только клановый гей-чЯтик, где мы регулярно выкладываем баб с ху... дам с нефритовыми стержнями. Через пару недель нового поньтента набралось столько, что потеря старого перестала иметь значение.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Soich сказал:

можно ли привязать ноут к новому номеру и устройству так, чтобы история переписки не пропала?

нет

а если вбруг получится, то значит на вайбер можно подавать в суд за нарушение частной жизни

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.