Soich Posted January 10, 2021 Report Share Posted January 10, 2021 Не могу зарегить новый акк на ру кластере. Перекидывает на северную америку, показывает что я на антигуа пробовал с трех браузеров, чистил куки, историю, и самими браузерами и Склинером... Что еще можно придумать? При этом всякие сервисы типа my ip показывают правильно расположение... Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diamanter Posted January 10, 2021 Report Share Posted January 10, 2021 была такая же фигня. ничего не чистил. просто перезашёл в личный кабинет, вроде это помогло. но это не точно. думал, только у меня так, потому что по буржуйским премиум магазинам лазил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted January 10, 2021 Report Share Posted January 10, 2021 3 часа назад, Soich сказал: Что еще можно придумать? вот эту херню нажать: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted January 10, 2021 Author Report Share Posted January 10, 2021 12 минут назад, kaTok43rus сказал: вот эту херню нажать: Нажать то можно, но это во-первых неправильно, а во-вторых, далеко не всегда удается попасть на ру, чаще всего вообще этого окна нет, а попадаешь сразу на варгецминг.ком... 1 час назад, diamanter сказал: была такая же фигня. ничего не чистил. просто перезашёл в личный кабинет, вроде это помогло. но это не точно. думал, только у меня так, потому что по буржуйским премиум магазинам лазил Таа нет личного кабинета, я веду речь о новом аккаунте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diamanter Posted January 10, 2021 Report Share Posted January 10, 2021 27 минут назад, Soich сказал: Таа нет личного кабинета, я веду речь о новом аккаунте я тоже твинка оформлял, когда такая пижня начала вылезать. в конце декабря. перезаходил на свой акк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 3 часа назад, Soich сказал: Нажать то можно, но это во-первых неправильно, а во-вторых, далеко не всегда удается попасть на ру, чаще всего вообще этого окна нет, а попадаешь сразу на варгецминг.ком... значит выбери регион на главной странице сам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 Была такая хрень, когда я регистрировался на Амазоне (вроде) по акции для танков. Вот там тоже кнопка "остаться на РУ сайте" не помогала. Где-то он то ли в URL ссылке, то ли в куках после Амазона фиксировал, что я якобы нахожусь в США ))) Сейчас не вспомню как лечил ((( кажется, разлгинивался на оф. сайте, и потом логинился снова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted January 11, 2021 Author Report Share Posted January 11, 2021 1 час назад, SilentSmart сказал: Сейчас не вспомню как лечил ((( кажется, разлгинивался на оф. сайте, и потом логинился снова. Это я делаю каждый день по нескольку раз. Не то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 17 минут назад, Soich сказал: Это я делаю каждый день по нескольку раз. Не то. Сложно мне сейчас пытаться помочь, т.к. сталкивался только 1 раз. Точно помню, что после разлогина, я закрывал страницу и открывал с чистым URL-ом. Что у тебя тут пишет сайт в "местожительства"? https://ru.wargaming.net/personal/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted January 11, 2021 Author Report Share Posted January 11, 2021 1 час назад, SilentSmart сказал: Сложно мне сейчас пытаться помочь, т.к. сталкивался только 1 раз. Точно помню, что после разлогина, я закрывал страницу и открывал с чистым URL-ом. Что у тебя тут пишет сайт в "местожительства"? https://ru.wargaming.net/personal/ РФ... Понимаю, что сложно, главное , что ЦПП молчит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted January 13, 2021 Author Report Share Posted January 13, 2021 В 11.01.2021 в 03:59, kaTok43rus сказал: значит выбери регион на главной странице сам Тогда инвайтссылка не сработает... В этом вся проблема. Мне не трудно после перехода по ссылке начать переходить с региона на регион, но инвайт работает только если регистрируешься сразу после перехода, а не скачешь по сайтам... В 11.01.2021 в 09:53, Soich сказал: РФ... Понимаю, что сложно, главное , что ЦПП молчит... ответили наконец, я вообще ничего не понял. Спойлер что за расширенный поиск? Мне не удается увидеть себя на Антигуа... Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted January 13, 2021 Report Share Posted January 13, 2021 26 минут назад, Soich сказал: что за расширенный поиск? Мне не удается увидеть себя на Антигуа... Может быть попробовать через какой-нить прокси-сервер (анонимайзер) с выбором сервера в РФ? А потом сменить пароль аккаунта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted January 13, 2021 Report Share Posted January 13, 2021 31 минуту назад, Soich сказал: ответили наконец, я вообще ничего не понял. айпишник скинь свой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted January 13, 2021 Author Report Share Posted January 13, 2021 28 минут назад, kaTok43rus сказал: айпишник скинь свой 213.21.61.252 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted January 13, 2021 Report Share Posted January 13, 2021 14 минут назад, Soich сказал: 213.21.61.252 не знаю за каким хером это понадобилось твоему провайдеру, но... Спойлер тряси их, скажи тебя в онлайн играх неправильно определяет из-за этого пусть объяснят последний раз вносились изменения в регистрационную карточку 16 декабря 2020 года. SilentSmart 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted January 13, 2021 Report Share Posted January 13, 2021 вг конечно тоже мудаки еще те, если определяют регион по сведениям из whois, но то что там отображается - это тоже какая то нездоровая херня artyom_ktk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted January 13, 2021 Author Report Share Posted January 13, 2021 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: не знаю за каким хером это понадобилось твоему провайдеру, но... Скрыть контент тряси их, скажи тебя в онлайн играх неправильно определяет из-за этого пусть объяснят последний раз вносились изменения в регистрационную карточку 16 декабря 2020 года. спасибо. дай ссылку, что это за сервис, мне нигде такого не показывает, пробовал nic.ru войс сервис ру, нигде ни слова про Антигуа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted January 13, 2021 Report Share Posted January 13, 2021 6 минут назад, Soich сказал: спасибо. дай ссылку, что это за сервис, мне нигде такого не показывает, пробовал nic.ru войс сервис ру, нигде ни слова про Антигуа... https://www.whois.com/whois/213.21.61.252 по уму ВГ бы ориентироваться на первый блок где country RU, но они почему то смотрят на второй, а там уже дичь какую то занесли пиши провам, пусть эти ебланы хотя бы страну РУ во втором блоке поставят... artyom_ktk and Soich 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted January 14, 2021 Report Share Posted January 14, 2021 (edited) 12 часов назад, kaTok43rus сказал: не знаю за каким хером это понадобилось твоему провайдеру, но... Скрыть контент тряси их, скажи тебя в онлайн играх неправильно определяет из-за этого пусть объяснят последний раз вносились изменения в регистрационную карточку 16 декабря 2020 года. а нельзя ли это использовать для покупки в преммагазине со скидками? как раньше, ставишь в ЛК свое местоположение "Украина" и пользуешься небольшим дисконтом. Edited January 14, 2021 by makcumka82 Soich 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted January 14, 2021 Report Share Posted January 14, 2021 38 минут назад, makcumka82 сказал: а нельзя ли это использовать для покупки в преммагазине со скидками? как раньше, ставишь в ЛК свое местоположение "Украина" и пользуешься небольшим дисконтом. ты думаешь кто то у провайдера играет в танчики и таким образом найопывает ВГ? Soich and Monochromicus 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts