follow_me Posted April 14, 2022 Report Share Posted April 14, 2022 Здравствуйте! 1. _FOLLOW_ME 2. Желаю вступить в батальон ( не знаю даже в какой батальон) 3. Саша, 44+ и немного еще месяцев года, г. Пушкинъ (СПБ), Россия. 4. Ссылка на игровой профиль https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/33560591-_FOLLOW_ME/ 5. Ссылка на игровой профиль https://kttc.ru/wot/ru/user/_follow_me/ 6. Ранее состоял в клане Лучшие из лучших - прельстился названием, думал научусь играть. В итоге встретили по одежке, проводили так же плохо. Через пару дней. 7. Коты нагнули в бою так, что проникся уважением и воспылал любовью! Не видел, но одобряю. 8. Цели вступления в клан: Вот тут сами изобретайте, подсказывать не буду. Подучиться играть и опять попытать счастья в клане Лучшие из лучших. А вообще, сказали что тут играют те, которые играют давно, чуть ли не с начала игры и у них есть толк поучиться. Вот и пришел. 9. СУ-85Б, Т49, "Борщ", Ратте .Ничего такого нет, но вот понравились в интернете рендеры Леопарда и Объекта 704. Выкачал и пробую на них играть - Насколько же в итоге разный стиль игры. 10. В ротах НЕ играл, НЕ принимал участие в высадках на ГК. Опыта командования ротой нет. 11. С положениями Устава клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Обращаю внимание кандидатов. Хоть я здесь немножко в юморном тоне изобразил некоторые пункты, Вам делать это настоятельно не рекомендую! Рассмотрение Заявки и собеседование - серьезное мероприятие, и к этому нужно тщательно готовиться, иначе своей небрежностью Вы рискуете сразу настроить клан против себя. Помните: второго шанса произвести первое впечатление у Вас не будет! Все понятно. Играю без модов, без фанатизма. Большое спасибо за внимание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 @follow_me, доброго дня, Саша! Добро пожаловать на наш форум )) 8 часов назад, follow_me сказал: Вот тут сами изобретайте, подсказывать не буду 8 часов назад, follow_me сказал: А вообще, сказали что тут играют те, которые играют давно, чуть ли не с начала игры и у них есть толк поучиться. Вот и пришел. Есть такие. Не просто с начала игры, а ещё с момента до начала релиза игры )) Но цитата с придумыванием заставляет задуматься. Предположу, что было какое-то обидный (не стоит стесняться этого слова) опыт с предыдущими вступлениями. 8 часов назад, follow_me сказал: В итоге встретили по одежке Саш, здесь можно не стесняться, тем более ты далеко не подросток ))) ну, расскажи о себе. 8 часов назад, follow_me сказал: А вообще, сказали что тут играют те, которые играют давно, чуть ли не с начала игры и у них есть толк поучиться. Вот и пришел. 8 часов назад, follow_me сказал: Коты нагнули в бою так, что проникся уважением и воспылал любовью! Не видел, но одобряю. Давай, рассказывай, откуда слухи? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
denik1109 Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 За пять лет -2000 боёв ,причем почти половина из них на леопарде, песок был просто пройден без боя, есть ещё основной аккаунт? 42 минуты назад, SilentSmart сказал: @follow_me, доброго дня, Саша! Добро пожаловать на наш форум )) Давай, рассказывай, откуда слухи? )) Мне кажется это юмор такой. Grande_Leone 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 57 минут назад, denik1109 сказал: Мне кажется это юмор такой. а мне кажется это ктрл+с - ктрл+в Viza_51 and denik1109 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 10 часов назад, follow_me сказал: Здравствуйте! 1. _FOLLOW_ME 2. Желаю вступить в батальон ( не знаю даже в какой батальон) 3. Саша, 44+ и немного еще месяцев года, г. Пушкинъ (СПБ), Россия. 4. Ссылка на игровой профиль https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/33560591-_FOLLOW_ME/ 5. Ссылка на игровой профиль https://kttc.ru/wot/ru/user/_follow_me/ 6. Ранее состоял в клане Лучшие из лучших - прельстился названием, думал научусь играть. В итоге встретили по одежке, проводили так же плохо. Через пару дней. 7. Коты нагнули в бою так, что проникся уважением и воспылал любовью! Не видел, но одобряю. 8. Цели вступления в клан: Вот тут сами изобретайте, подсказывать не буду. Подучиться играть и опять попытать счастья в клане Лучшие из лучших. А вообще, сказали что тут играют те, которые играют давно, чуть ли не с начала игры и у них есть толк поучиться. Вот и пришел. 9. СУ-85Б, Т49, "Борщ", Ратте .Ничего такого нет, но вот понравились в интернете рендеры Леопарда и Объекта 704. Выкачал и пробую на них играть - Насколько же в итоге разный стиль игры. 10. В ротах НЕ играл, НЕ принимал участие в высадках на ГК. Опыта командования ротой нет. 11. С положениями Устава клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Обращаю внимание кандидатов. Хоть я здесь немножко в юморном тоне изобразил некоторые пункты, Вам делать это настоятельно не рекомендую! Рассмотрение Заявки и собеседование - серьезное мероприятие, и к этому нужно тщательно готовиться, иначе своей небрежностью Вы рискуете сразу настроить клан против себя. Помните: второго шанса произвести первое впечатление у Вас не будет! Все понятно. Играю без модов, без фанатизма. Большое спасибо за внимание дратути. вы считаете, что надо играть именно на десятом уровне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grande_Leone Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 @follow_me День добрый, Александр. Может ли быть такое, что ваш аккаунт - не первый и/или не основной? Почему интересуюсь: у наших аккаунтов статистика схожа тем, что на значительном отрезке времени сыграно небольшое количество боёв. И у Котов при моём приёме в марте прошлого года возник тот же самый вопрос. SilentSmart, Iboleet33 and artyom_ktk 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
follow_me Posted April 15, 2022 Author Report Share Posted April 15, 2022 (edited) 4 часа назад, SilentSmart сказал: @follow_me, доброго дня, Саша! Добро пожаловать на наш форум )) Есть такие. Не просто с начала игры, а ещё с момента до начала релиза игры )) Но цитата с придумыванием заставляет задуматься. Предположу, что было какое-то обидный (не стоит стесняться этого слова) опыт с предыдущими вступлениями. Саш, здесь можно не стесняться, тем более ты далеко не подросток ))) ну, расскажи о себе. Давай, рассказывай, откуда слухи? )) Здравствуйте. О себе: раньше работал по специальности, мне все очень нравилось, а теперь по специальности работаю в результате меньше. Вероятно, скоро придется осваивать новую. О предыдущих вступлениях : пригласили во взвод как-то на скорпионе премиальном в бою- это был тот редкий бой, когда получилось попадать в противника и попадали все выстрелы В итоге пригласили в клан Лучшие из лучших- это был их рекрутер. Там было человек 40 в клане. Не долго там пробыл в итоге). О вашем клане: все началось с того,что мне на работе недруги подарили премтанк - лт 8 уровня немецкий- на леопард похожий- в недобрый час заговорили о варгейминге. Семья, конечно, сразу стала не в восторге, даже совсем не в восторге, т.к. был в свое время лет 8-9 назад аккаунт и удалил его уже давно - наелся. Спросил у играющих какие кланы из достойных еще живы с тех пор и где нет обязательных ежевечерних игр- в итоге : добрый вечер, здравствуйте, прошу принять в батальон. 2 часа назад, makcumka82 сказал: а мне кажется это ктрл+с - ктрл+в шаблон заявки был утвержден, как понимаю. 2 часа назад, makcumka82 сказал: дратути. вы считаете, что надо играть именно на десятом уровне? Доброго дня. Я считаю, что на девятом интереснее чем на десятом. Да и странная стала игра какая-то на десятках: карты раньше были интереснее- в бок заехать там, подумать. Самая интересная, помню, были карты Южный берег и Порт. А теперь в лоб бух бух, да еще и на 1700 хп можно поиметь за выстрел. Да и в боях много странноватого стало- раньше было как-то все по-другому. В бою на леопарде 10 как-то союзник подозрительно терся рядом. Явно испытывал толерантность на прочность. А по мне от арты прилетает. Я переехал, а он опять рядом и опять от арты. А меня не светчт. На девятом уровне пока не встречал такого. Edited April 15, 2022 by follow_me Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 6 минут назад, follow_me сказал: Я считаю, что на девятом интереснее чем на десятом. а как же 5-6 уровни? artyom_ktk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
follow_me Posted April 15, 2022 Author Report Share Posted April 15, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: а как же 5-6 уровни? Достойные уровни, где большая вариативность есть . artyom_ktk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 1 минуту назад, follow_me сказал: Достойные уровни, где большая вариативность есть . в таком случае почему они фактически пропущены при прокачке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iboleet33 Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 Приветствую! По твоему мнению, какие сильные и слабые стороны Су-85Б? Что можешь сказать про её основных конкурентах и противниках? По Т49- на фугаске или на дыроколе? Дамажить или светить? Как больше нравится? На Об-704 какие модули и что с перками экипажа? Что важнее- дамажить или минусовать стволы? Как сам считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
follow_me Posted April 15, 2022 Author Report Share Posted April 15, 2022 47 минут назад, makcumka82 сказал: в таком случае почему они фактически пропущены при прокачке? Потому что хотел Леопарда) 30 минут назад, Iboleet33 сказал: Приветствую! По твоему мнению, какие сильные и слабые стороны Су-85Б? Что можешь сказать про её основных конкурентах и противниках? По Т49- на фугаске или на дыроколе? Дамажить или светить? Как больше нравится? На Об-704 какие модули и что с перками экипажа? Что важнее- дамажить или минусовать стволы? Как сам считаешь? Привет. Су85б вроде 4 уровня была, Мне хехцер на том уровне больше нравился- плюх и амба. Т49 вообще ничего о ней не знаю. 704 играю как штурмовой танк первой линии, очень неплох во взводе с тт. Плюх и уполовинил и кд 14 сек- пока перезаряжаешься- взводный на тт прикрывает . Но летит снаряд частенько не туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UglyZopilote Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 @follow_me сколько часов в день ты готов тратить на эту игрушку вместо того что бы заниматься семьёй? SilentSmart, artyom_ktk, Viza_51 and 1 other 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
follow_me Posted April 15, 2022 Author Report Share Posted April 15, 2022 (edited) 9 минут назад, UglyZopilote сказал: @follow_me сколько часов в день ты готов тратить на эту игрушку вместо того что бы заниматься семьёй? Я вот вывел формулу для себя что такое ВБР- если не пошло- не попал или не пробил или по лт фугасом без дамага или за пару секунд минус 4-5 союзников или на базе свои стоят- до двух поражений и на этот вечер все. Если же игра идет нормально- то можно и поиграть. Целых минут 40 , даже 45. Раза три в-неделю. Иначе можно привыкнуть к танкам. А так эффект новизны каждый раз приятственен . А ты сколько вкладываешь в игру времени? Edited April 15, 2022 by follow_me Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UglyZopilote Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 27 минут назад, follow_me сказал: Я вот вывел формулу для себя что такое ВБР- если не пошло- не попал или не пробил или по лт фугасом без дамага или за пару секунд минус 4-5 союзников или на базе свои стоят- до двух поражений и на этот вечер все. Если же игра идет нормально- то можно и поиграть. Целых минут 40 , даже 45. Раза три в-неделю. Иначе можно привыкнуть к танкам. А так эффект новизны каждый раз приятственен . А ты сколько вкладываешь в игру времени? да я вообще задрот, посмотри мой профиль. 45 минут в день, это тебе в клан к 10 уровням, а у нас меньше 2 часов не катают. makcumka82, Viza_51, artyom_ktk and 2 others 1 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
follow_me Posted April 15, 2022 Author Report Share Posted April 15, 2022 48 минут назад, UglyZopilote сказал: да я вообще задрот, посмотри мой профиль. 45 минут в день, это тебе в клан к 10 уровням, а у нас меньше 2 часов не катают. Мне девятый уровень зашел. Это вы каждый вечер по два часа ? Это обязательное или сложившееся требование? kaTok43rus, DeD_l00_let, makcumka82 and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 30 минут назад, follow_me сказал: Мне девятый уровень зашел. Это вы каждый вечер по два часа ? Это обязательное или сложившееся требование? у нас 45 минут утром, и минимум 2-3 часа вечером. в выходные до часу ночи artyom_ktk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
follow_me Posted April 15, 2022 Author Report Share Posted April 15, 2022 12 минут назад, makcumka82 сказал: у нас 45 минут утром, и минимум 2-3 часа вечером. в выходные до часу ночи Утром до завтрака или же можно стакан молока выпить и уже в бой? SilentSmart 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 30 минут назад, follow_me сказал: Утром до завтрака или же можно стакан молока выпить и уже в бой? Стакан молока, огурчик малосольный. И в бой Iboleet33, artyom_ktk, Moelders and 1 other 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
follow_me Posted April 15, 2022 Author Report Share Posted April 15, 2022 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Стакан молока, огурчик малосольный. И в бой Какие же у вас крепкие ребята. kaTok43rus, SilentSmart, artyom_ktk and 1 other 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts