Born_To_Ghetto Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как вам этот танк? Вроде говорят нагибает на своём уровне получше хетцера и других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С фугаской на голде чпокает соперников только в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Он видит намного лучше Хетзера, вот что важно. Броня похуже, да. Но тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 После нерфа обзора бэхе и 40-му, стал вполне конкурентоспособен на 4 лвл. Нормальная машинка, оба ствола практикую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу переобучить экипаж с Насхорна, что-то не везучий он у меня. Кого бы вы мне посоветовали - Штуга 3Г, Штуга 3Б, Хетцера или Мардера 38Т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Из перечисленного Штуг 3Г. Только у тебя радист в казарме бездельничать будет. Может лучше ягдпантеру 7 лвл? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Хочу переобучить экипаж с Насхорна, что-то не везучий он у меня. Кого бы вы мне посоветовали - Штуга 3Г, Штуга 3Б, Хетцера или Мардера 38Т? Я бы взял штуг 3г,он хороший незаметный,пушка супер для своего левела,но слеповат 310метров обзор и нету радиста. Хетц совсем слепой,тоже незаметный на топовой пушке долгая для своего лвл перезарядка вроде 8-9 секунд и 20 снарядов всего. Носорог светится конечно будь здоров, базовый коэффициент маскировки низкий, для нынешних карт для него мест мало и оф очень любит. Изменено 8 мая, 2015 пользователем climhazzard Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу переобучить экипаж с Насхорна, что-то не везучий он у меня. Кого бы вы мне посоветовали - Штуга 3Г, Штуга 3Б, Хетцера или Мардера 38Т? Из всего перечисленного многообразия, для фана посоветую тебе взять Штуга 3Г и раскачивай ему обзор и будет счастье, не забывай и про маскировку уж очень его любят тяжи Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 +100500, Stug III G наше всё, обзор вполне компенсируется собственной незаметностью. и функции радиста не на командире, экономия одного перка. Хетцер няша, но там нужно уметь в ололо и не подгорать))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.