0oSwintus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В 1-м же бою на дырокольном предтопе взял мастера .Правда на неплохом экипаже, записанном с Т-25.Открылась фугасная пушка, но я теперь в раздумьях, а надо ли. Реплей: http://wotreplays.ru/site/5989925?secret=75e2f23c0d26cb1dc64a10832c3fbf48И еще, у этого танка есть нормальное человечье имя? Yawa_Artillerist и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пазик 4 так его величаю я. Фугасницу попробуй обязательно, возможно понравится. Стабильный урон в 100-150 единиц по всем кого встретишь, а иногда пробитие на 500 . Если катал М4, то это тоже самое. 0oSwintus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Пазик 4 так его величаю я. Фугасницу попробуй обязательно, возможно понравится. Стабильный урон в 100-150 единиц по всем кого встретишь, а иногда пробитие на 500 . Если катал М4, то это тоже самое.У м4 фугасница не понравилась,даже с 67 порой по 100хп снимал,а сабж,пакость такая, мои пт 5лвл постоянно ваншотила.Кто-то катает этот танк? Не понерфили у него фугаску? Хочу прокачать этот танчик. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не понерфили у него фугаску? Хочу прокачать этот танчик.злой танчик, если статюга на нем какой, в команде соперников, жди беды ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 злой танчик, если статюга на нем какой, в команде соперников, жди беды ...Игорь, просто у вольво и м4, мне фугаски не понравились совсем,а на этом говорят фугаску пока не нерфили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Игорь, просто у вольво и м4, мне фугаски не понравились совсем,а на этом говорят фугаску пока не нерфили...а я так понял, что фугасы понерфили повсеместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У м4 фугасница не понравилась,даже с 67 порой по 100хп снимал,а сабж,пакость такая, мои пт 5лвл постоянно ваншотила.Кто-то катает этот танк? Не понерфили у него фугаску? Хочу прокачать этот танчик.Фугасницу (пушку) понерфили почти у всех танков. В том числе и у этого агрегата... пробитие ББ-хами (голдовыми) стало никакое.Сейчас хорошим пробитем у фугасницы может похвастаться пожалуй только Квас 5-ти уровневый .. 140 пробитие, 370 урон (это из справочника, сам бы не вспомнил). Все остальное уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сейчас смысла в этом танке не особо много, так пофаниться изредка. Мне больше понравился М4, но его проходил до нерфа кумулей =)Пазика же проходил вот месяц назад. Поиграть можно, не кактус, но слишком часто к 6-7 лвл кидает, там особо из фугаски не покидаешь. Если бы чаще в бою с ним были 3 лвл, тогда да. Оставлять себе его не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Фугасницу (пушку) понерфили почти у всех танков. В том числе и у этого агрегата... пробитие ББ-хами (голдовыми) стало никакое.Сейчас хорошим пробитем у фугасницы может похвастаться пожалуй только Квас 5-ти уровневый .. 140 пробитие, 370 урон (это из справочника, сам бы не вспомнил). Все остальное уже не то.Теперь к этому очень короткому списку можно добавить экспериментального японца Стоковая пушка такая же. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Peace_Bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Неплохой бой. Фугаска. В конце обнаглевший 34-85 решил рашануть по центру малиновки http://wotreplays.ru/site/6530576#malinovka-climhazzard-pz_kpfw_iv_ausf_h proof13, TOMATNIY, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Неплохой бой. Фугаска. В конце обнаглевший 34-85 решил рашануть по центру малиновки У меня сейчас Пазик самый фановый агрегат в ангаре, а Вольву от грусти продал. Совсем не радовала, не смог даже докатать 31 бой до 1000. На Пазике недавно обновил рекорд по "косе смерти" - 8 фрагов. 0oSwintus и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня сейчас Пазик самый фановый агрегат в ангаре, а Вольву от грусти продал. Совсем не радовала, не смог даже докатать 31 бой до 1000. На Пазике недавно обновил рекорд по "косе смерти" - 8 фрагов.Вольву надо на дыроколе катать,не такая конечно имба как 67,а на фугаске не то.Часто мажет и по 6-7 урон смех один, особенно по новым японцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Экипаж Вольвы отправил на М4, интересный аппарат. Тоже дико фановый, как и Пазик, но со своими особенностями. Играть на нём намного веселее, чем на той же Вольве, но это опять не ПТ. Начал замечать за собой, что потихоньку ухожу с ПТ на СТ. Цэ - зрада! luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Экипаж Вольвы отправил на М4, интересный аппарат. Тоже дико фановый, как и Пазик, но со своими особенностями. Играть на нём намного веселее, чем на той же Вольве, но это опять не ПТ. Начал замечать за собой, что потихоньку ухожу с ПТ на СТ. Цэ - зрада! Аналогично т-28, т-34, тип т-34,34-85,кром,т20,пз4н из пт только 67 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Думаю купить повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Я тоже пару раз задумывался об этом. А потом вспоминал старый Pz IV с башней шмальтурм и орудием L70. Единственную машину, которая мешала совсем уж доминировать старому неразделенному КВ. Машинку, которая приучала меня к ПТшному стилю игры. Гайд от Испанского Пилота на картофельном форуме, времена, когда эффект от оптики и стереотрубы суммировался... И осознание того, что нынешний пазик - это уже совершенно другая машина, всегда останавливало. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем mishutka88 Yawa_Artillerist, luarvik_666 и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 9 минут назад, mishutka88 сказал: Я тоже пару раз задумывался об этом. А потом вспоминал старый Pz IV с башней шмальтурм и орудием L70. Единственную машину, которая мешала совсем уж доминировать старому неразделенному КВ. Машинку, которая приучала меня к ПТшному стилю игры. Гайд от Испанского Пилота на картофельном форуме, времена, когда эффект от оптики и стереотрубы суммировался... И осознание того, что нынешний пазик - это уже совершенно другая машина, всегда останавливал. Я на старом Пазике не играл, поэтому тотального нагиба не знаю. Но то, что машина очень весёлая, необычная, фармящая - подтверждаю. В последнее время - один из самых больших любимчиков в ангаре как на своём акке, так и у сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 25 минуты назад, mishutka88 сказал: Я тоже пару раз задумывался об этом. А потом вспоминал старый Pz IV с башней шмальтурм и орудием L70. Единственную машину, которая мешала совсем уж доминировать старому неразделенному КВ. Машинку, которая приучала меня к ПТшному стилю игры. Гайд от Испанского Пилота на картофельном форуме, времена, когда эффект от оптики и стереотрубы суммировался... И осознание того, что нынешний пазик - это уже совершенно другая машина, всегда останавливало. Аж прослезился... Делали же когда-то нормальные игры... Der_Wilde_Kater, Himork, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Первый мастер В конце долго лупил по ОИ, не мог нанести урон. http://wotreplays.ru/site/7161038 Yawa_Artillerist, Himork, 0oSwintus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 http://wotreplays.ru/site/7229713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.