der_Kraken Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хэвик, или 1000 лошадиных сил концентрированной американской мощи! одна из машин постоянно прописанных в ангаре, но давно не выкатывалась, а сейчас решил освежиться, не всё же ПТшить будучи в топе, рвёт и мечет если на той стороне нет хороших ПТ) если прикрыты бока, можно тупо переть как АТ2 отстреливая появившихся впереди и зарабатывая Стальную стену. с квасами правда похуже, приходится снайперить, благо пушка позволяет (она же может ставится на M4, и теми же снарядами стреляет T49) пример наглой морды - опасных противников нет, можно переть: http://wotreplays.ru/site/1877491#zapolyar_e-lamozo_h-t1_heavy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у меня тоже есть. Давно не катал. И готов при случае погонять взводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у меня тоже есть. Давно не катал. И готов при случае погонять взводом.Могем как нибудь, я чур тогда на кв1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня тоже есть. Давно не катал. И готов при случае погонять взводом.Могем как нибудь, я чур тогда на кв1 Ништяк! Есть, оказывается, команда для боев на ТТ-5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня тоже есть. Давно не катал. И готов при случае погонять взводом.Могем как нибудь' date=' я чур тогда на кв1 [/quote']Ништяк! Есть, оказывается, команда для боев на ТТ-5! отож! я или на Хэвике или на БСДМ-е, он кстати тоже неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я или на Хэвике или на БСДМ-е, он кстати тоже неплох.Я люблю взводить на однотипной технике. В таком раскладе нет проблем с разницей по подвижности и тактике. У меня БДСМ тоже присутствует на другом акке, тоже люблю изредка. Но, на мой взгляд, взвод "бодрых" в топе ослабляет первую линию команды. Некому становится танковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я или на Хэвике или на БСДМ-е' date=' он кстати тоже неплох.[/quote']Я люблю взводить на однотипной технике. В таком раскладе нет проблем с разницей по подвижности и тактике. У меня БДСМ тоже присутствует на другом акке, тоже люблю изредка. Но, на мой взгляд, взвод "бодрых" в топе ослабляет первую линию команды. Некому становится танковать. "у нас же в бою есть ПиТэ которая патанкует" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Зарезали лобовую броню при переводе Undead1978 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хм, а она у Хвуня когда-нибудь была? Сколько помню, сроду был пластилиновым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Лёха, теперь ещё хуже, чем было. Вот и весь сказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Он и раньше еще старым КВ, до разделения на КВ-1 и КВ-2 в лоб из шайтанки ваншотился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вам на Т40 дали башню, добавили хп, а вы ещё броню хотите. Много кушайт, господа . А если серьёзно, пример японские тяжи. У них есть какая-никакая броня, за это им режут пушку. Пусть у Т1 хэви лучше брони не будет, а пушка останется такая, какая есть. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хэвик мне в свое время нравился за неплохую для ТТ подвижность, орудие как у одноуровневого ст я бы к плюсам не отнес. А вот у следующего за ним М6 топовое орудие уже веселее, там 90мм как на Т20 или Хэллкете, только ДПМ и комфорт стрельбы повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Ну да, эта "пластилиновая ворона" летала для ТТ вполне себе недурно. Ствол сколько помню действительно просто ствол. Не шедевр, не УГ, а середнячок. Единственно вроде как быстрый, и по сведению и по КД, хотя может это просто на фоне КВ так казалось - ведь в те времена, когда я его проходил, было всего два линейных ТТ5 - КВ (единый еще) и Хвунь. Да, Миша Бир Кнут, при его изначальном бронировании должно быть по идее просто пофиг на нервы броньки - вспоминая Ходжу Насреддина "Можно ли снять халат с голого человека?" П.С. Что раньше в крепкое место попасть можно было лишь случайно, что теперь. Единственно, для арты стал еще помягче. Да и то ненамного. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня о хэвике самые приятные воспоминания..а вот м6 уже не понравился..корпус считай тот же, а видим мы и восьмёрок..а т1 шустрый..во лбу довольно крепкий..пушка нормальная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 7 минут назад, Monochromicus сказал: У меня о хэвике самые приятные воспоминания..а вот м6 уже не понравился..корпус считай тот же, а видим мы и восьмёрок..а т1 шустрый..во лбу довольно крепкий..пушка нормальная.. А на нем не надо играть в ТТ, это жирный СТ для игры от рельефа и башни, она довольно маленькая, попасть в нее непросто. Плюс кое-что держит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, mishutka88 сказал: А на нем не надо играть в ТТ, это жирный СТ для игры от рельефа и башни Миша, окстись! Это жирная ПТ. Как и все остальные танки в этой игре... Shoot_You, Saradge и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Взял танк для выкатки в 3 звезды. Остался только он, да черч 1 (среди тт5). Ну вот это просто ж.па, а не танк. Экипаж сборный, от 2 до 4 перков, все перки на точность, кола есть. Что в нем просто выбешивает: 1. Орудие. 2. Орудие и опять орудие. Его косястость не поддается логическому объяснению. Никакие полные сведения не гарантируют попадания даже в корпус с расстояния более 100-200 метров. Чуть недосвелся - просто летит в никуда. Получается только ближний бой, где мы просто картонный кусок неповоротливого мяса, размером чуть меньше Тога2. При неплохом сведении (хуже только у Кваса и ОИэкспа), точность по ТТХ - на уровне остальных ТТ5 (намного лучше только у немца). Но в реальности - это худшее орудие среди 5-го лвл. Пока - это худший ТТ на 5-м лвл. А из всех ТТ в игре, хуже только дтв2 показался. Ниже бой на малиновке с 7-ми. Всю прелесть понятия "стабилизация орудия у Хеви" можно там увидеть. Вообще-то позорно, что разрабы, не показывая этого в ТТХ техники, и подкрутив что-то за кулисами, могут этой характеристикой просто убить желание катать танк. http://wotreplays.ru/site/9402687 Изменено 26 декабря, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Танк пройден. Отметки получены. Личное мнение: Продан и забыт. В ангаре ни при каких оставаться не подлежит. Причины выше - орудие. Просто безобразное. Так как получены отметки на всех ТТ 5лвл, вот мой (исключительно личный) рейтинг комфортности игры на них: 1. ОИ-эксп 2-3. VK 30-01 (H), КВ-1 4. КВ-1С 5-6. BDR G1B, Черчиль 1 7. T1Heavy Ну и собственно отметка: Спойлер proof13, Nail_Sandjar, Saradge и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.