Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Что же, привыкай прятать нерабочую пушку. R2D2 на крыше все равно не спрятать, хоть это... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, Миш, спасибо! Буду вращать пушкой как вентилятором, мож ещё напугаю врага дополнительно :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Илья, а что 15А не берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Илья, а что 15А не берёшь? Пока не уверен. Премы есть. Тот же Гром - мой основной кормилец, и фан в полный рост, и не менее важно - статист. Яга88 тоже серебро возит, но не статист ни разу - так, среднячок. Поэтому брать ещё 15А пока думаю. Останавливает наличие ствола от 6-го ур. Но если сравнивать с Громом, у которого также ствол от 6 ур, но ствол то замечательный - 122мм, а главное - Гром это очень резвая машинка. Если бы и брать 15А - то под акцию 5* Короче, пока в раздумьях. Прем-слоупока Яги88 мне за глаза :teethhappy: Сегодня отыграл на АТ-8 - 8 боёв с предтоповым стволом, экипаж - 100% сток без маскировки. Досыл, вентиль, труба, хавка. Понятно, что сток, но WN8 = 1285 (по акку = 2660) :facepalm: ср. урон = 797 :facepalm: (у меня на "Сашке" больше). И сравнить с тем же СУ-100: WN8 = 3148 (!), ср. урон для такого же 6 ур = 1377. Или с тем же Хэлкатом: WN8 = 2860, ср. урон = 1384. Разница с АТ-8 6-го же уровня колоссальна... Поэтому мне пока будет, думаю, достаточно АТ-8/7 для подготовки более-менее какого-то экипажа для новой ветки ПТ бритов Изменено 15 сентября, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Илья, а что 15А не берёшь? Пока не уверен. Премы есть. Тот же Гром - мой основной кормилец, и фан в полный рост, и не менее важно - статист. Яга88 тоже серебро возит, но не статист ни разу - так, среднячок. Поэтому брать ещё 15А пока думаю. Останавливает наличие ствола от 6-го ур. Но если сравнивать с Громом, у которого также ствол от 6 ур, но ствол то замечательный - 122мм, а главное - Гром это очень резвая машинка. Если бы и брать 15А - то под акцию 5* Короче, пока в раздумьях. Прем-слоупока Яги88 мне за глаза :teethhappy: Сегодня отыграл на АТ-8 - 8 боёв с предтоповым стволом, экипаж - 100% сток без маскировки. Досыл, вентиль, труба, хавка. Понятно, что сток, но WN8 = 1285 (по акку = 2660) :facepalm: ср. урон = 797 :facepalm: (у меня на "Сашке" больше). И сравнить с тем же СУ-100: WN8 = 3148 (!), ср. урон для такого же 6 ур = 1377. Или с тем же Хэлкатом: WN8 = 2860, ср. урон = 1384. Разница с АТ-8 6-го же уровня колоссальна... Поэтому мне пока будет, думаю, достаточно АТ-8/7 для подготовки более-менее какого-то экипажа для новой ветки ПТ бритов АТ-8 с предтопом это бяка, ставь за свободку топ. Да и не задерживайся на ней, АТ-7 реально комфортней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Спасибо, Володь! Да в общем мне, наверное, повезло. С предтопом почти всё пробивал, либо иногда переключал на голду. Но уже всё - стоит топ. Скоро будет АТ-7 Изменено 15 сентября, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) [justify]Ну конечно на АТ-8 нужен топовый ствол. Машинка сразу преображается. А вот насчет следующей АТ-7 я бы поспорил: Это отличная ПТ конечно (особенно пушка), но ведро на крыше находится ровно по центру и встать так, чтобы закрыть ведро, но оставить для стрельбы пушку гораздо сложнее, чем на АТ-8. Да и у соперников пробитие растет с уровнем.[/justify] [justify]На АТ-8 встал к стене или камушку, спрятал правый бок и караешь. Тут так не выйдет.[/justify] Изменено 15 сентября, 2014 пользователем spartakchamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVor Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Недавно катал АТ 7 со стоковым стволом. Вот это фан!!! Главное что бы полный БК голды был. Встретил в ближнем бою КВ-5, бедный радист. КВ-5 был разобран в башенку стрелка радиста полностью. Как он негодовал потом в чат, голдо-барабано-пулемёто-стрелом обзывал . Изменено 16 сентября, 2014 пользователем NickVor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вчера выкупил фунта и ат2. покатался на ат2 - ржал как конь, в упор ушатал кваса практически - если бы не предательский выстрел в спину квас ушел бы без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26Vuima_Umar09 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ат вообще супер пт. сейчас катаю на ат7, как и до него все пт мне очень понравились. броня супер, стрельба как из пулемета. единственное да на лбу сиська торчит ни куда не спрятать единственное что помогает (мне по крайней мере) если в засвете начинаю танцевать, попадают реже намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanCerS_Die_FirSt Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день я не прочитал все ваши пояснения по атшкам но хотел бы выразить свое мнение Ат линию я проходил взводами тк 1му сами понимаете тяжко тащить взвода предпочитал собирать с тт иногда пт ст тт такие сетапы помогали прекрывать меня с тыла Когда я проходил линию ат это было в первые и раньше мне не приходилось на них кататься Сейчас я востонавил ат8 и понял что это фановый танк способный давать 1800 дамага каждый бой(экипаж имеет 6 перков) но все же давайте по порядку на 1 месте ат 2 с великолепной броней На ней ставил фугаску тк чаще попадал ближе к топу и можно было ваншотить она способна с 1 грамотным ст или тт продавливать любое направление когда попадая к 8м приходилось думать и выбирать направление исходя из качества арты ст лт 2 место торт многие о нем слышали и пояснение он не требует 3 место ат15 обладает почти теми же качествами что ат 2 но обладает хорошим кд и точностью 4 ат8 очень хороший танк для городских карт все его уязвимые места чуть смещены к правой стороне (этим и надо пользоваться) нужно выбирать укрытия чтобы прятали башню и пулемет оставляя в видимости только ствол (день назад пришлось сражаться против скиловоного леши и ракообразного иса3 используя укрытие как дом у леши не было шансов а вот ис осознав ситуацию поехал в лобовую и разобрал меня с зади) 5 место ат 7 имеет все недостатки всех взятых ат даже говорить о ней не хочу И так мое мнение остается в том ат в целом не плохие машины но всегда нуждаются в поддержке и если вы куда то торопитесь они не дадут вам быстро слиться luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день я не прочитал все ваши пояснения по атшкам но хотел бы выразить свое мнение Ат линию я проходил взводами тк 1му сами понимаете тяжко тащить взвода предпочитал собирать с тт иногда пт ст тт такие сетапы помогали прекрывать меня с тыла Когда я проходил линию ат это было в первые и раньше мне не приходилось на них кататься Сейчас я востонавил ат8 и понял что это фановый танк способный давать 1800 дамага каждый бой(экипаж имеет 6 перков) но все же давайте по порядку на 1 месте ат 2 с великолепной броней На ней ставил фугаску тк чаще попадал ближе к топу и можно было ваншотить она способна с 1 грамотным ст или тт продавливать любое направление когда попадая к 8м приходилось думать и выбирать направление исходя из качества арты ст лт 2 место торт многие о нем слышали и пояснение он не требует 3 место ат15 обладает почти теми же качествами что ат 2 но обладает хорошим кд и точностью 4 ат8 очень хороший танк для городских карт все его уязвимые места чуть смещены к правой стороне (этим и надо пользоваться) нужно выбирать укрытия чтобы прятали башню и пулемет оставляя в видимости только ствол (день назад пришлось сражаться против скиловоного леши и ракообразного иса3 используя укрытие как дом у леши не было шансов а вот ис осознав ситуацию поехал в лобовую и разобрал меня с зади) 5 место ат 7 имеет все недостатки всех взятых ат даже говорить о ней не хочу И так мое мнение остается в том ат в целом не плохие машины но всегда нуждаются в поддержке и если вы куда то торопитесь они не дадут вам быстро слиться самое главнео что вас ждет в конце ветке))) а это довольно приятный сюрприз) а вот насчет АТ7 хочу добавить.. это ПТ очень хорошо приспособлена для городских карт.. находишь угол чтоб только ствол торчал.. и попробуй ее выкурить оттуда с таким КД как у нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanCerS_Die_FirSt Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да не ты не прав у ат 7 башня расположена по центру попробуй спрячь ее или я дно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да не ты не прав у ат 7 башня расположена по центру попробуй спрячь ее или я дно)) я именно так и делал))) башню трудно выцелить)) долбят по гуслям и в маску орудия))) мне ат 7 очень даже понравилась.. АТ 15 труднее, но там и уровень боев другой.. а вот тортик)) супер просто... каждые 5 секунд от 400 до 500 урона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanCerS_Die_FirSt Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а насчет топа не всем дано на нем играть у него есть броня но надо уметь ей пользоваться важную роль играют перки ( с 2 перками на твое попадание в цель лишь 45%) кд в 25 сек дает время подумать стоит ли стрелять А самое главное как и ат ей нужна подержка но играя во взводе эта машина способна показать наилучшие результаты ( бывали моменты что е100 получал дамаг без поджога на 2100) но прежде чем кинуть плюху хорошо подумай стоит ли видать те попадались раки на ат 7 трудно спрятать башню ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Насчет фугасницы на АТ2 не согласен категорически. Британские фугаски (кроме топовой конечно) в целом уступают аналогам из других веток благодаря меньшему калибру. Если фугасница 5 лвла амеров или немцев - 105мм, то у бритов около 90 со всеми вытекающими в виде меньшей альфы и пробития. А вот шестифунтовка с большим ДПМом, неплохой точностью и некоторым запасом голды позволяет неслабо накидывать. Кроме того, броня АТшки позволяет стоять и реализовывать этот самый ДПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Согласен с Михаилом на счёт АТ2 и фугаски - ацтой. Как-то на "Сашке" вылез прямо на АТ2. Уже приготовился к ангару, т.к. я промазал. Но ни фига - АТ2 стоял и смотрел на меня, а потом я увидел ленивый трасер фугаса куда-то мимо меня. Перекрестившись, забрал АТ2 proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Насчет фугасницы на АТ2 не согласен категорически. Британские фугаски (кроме топовой конечно) в целом уступают аналогам из других веток благодаря меньшему калибру. Если фугасница 5 лвла амеров или немцев - 105мм, то у бритов около 90 со всеми вытекающими в виде меньшей альфы и пробития. А вот шестифунтовка с большим ДПМом, неплохой точностью и некоторым запасом голды позволяет неслабо накидывать. Кроме того, броня АТшки позволяет стоять и реализовывать этот самый ДПМ. Согласен полностью. Мой рейтинг черепашек: 1 место АТ-2 с дыраколом 64% 2 место АТ-15 55% 3 место Черепаха 55% 4 место АТ-7 53% 5 место АТ-8 50% все соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 блин, на прем AT-15A 30% скидка сейчас, усиленно чешу репу, отговорите меня, кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.