Der_Wilde_Kater Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 блин, на прем AT-15A 30% скидка сейчас, усиленно чешу репу, отговорите меня, кто-нибудь Ее все в башенку пробивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ее все в башенку пробивают. а если крутиться все время егозой ? .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а если крутиться все время егозой ? .) Она намагниченная, как у тортика=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Она намагниченная, как у тортика=) баалин! дк что, непанагибать? .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 блин, на прем AT-15A 30% скидка сейчас, усиленно чешу репу, отговорите меня, кто-нибудь чтобы машина худо-бедно заиграла, нужен минимум 2-перковый экипаж, так как помимо 100% ремонта жизненно необходим прокачанный король, без которого подвижность будет на уровне крокодила. ну и лампа нужна, само собой. с новичками на бодрые покатушки даже не надейся, будет нудная работа с неровными результатами. с апом страдания, безусловно, уменьшились, но основная проблема - реализация ДПМа при низком разовом уроне и общей слоупочности машины - осталась, то есть о сколь-нибудь значимом влиянии на бой речи не идёт. думаю, ты заметил, что кукарекавшие о нагибучести аптнутого АДа вододелы играли на пресс-акках с экипажем в 9 перков, усиленных вентилем и пудингом - нет нужды говорить, что такой расклад не даёт объективной картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) меня машинка радует, экипаж там 1.5-перковый. вентиль - must have, пудинг вполне себя окупает. сейчас это моя самая любимая британская ПТ. да, у меня низкая выживаемость, посредственный урон, но на бой моя черепашка влияет вполне. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 чтобы машина худо-бедно заиграла, нужен минимум 2-перковый экипаж, так как помимо 100% ремонта жизненно необходим прокачанный король, без которого подвижность будет на уровне крокодила. ну и лампа нужна, само собой. с новичками на бодрые покатушки даже не надейся, будет нудная работа с неровными результатами. с апом страдания, безусловно, уменьшились, но основная проблема - реализация ДПМа при низком разовом уроне и общей слоупочности машины - осталась, то есть о сколь-нибудь значимом влиянии на бой речи не идёт. думаю, ты заметил, что кукарекавшие о нагибучести аптнутого АДа вододелы играли на пресс-акках с экипажем в 9 перков, усиленных вентилем и пудингом - нет нужды говорить, что такой расклад не даёт объективной картины понятно, у меня двухперковый на алекто сидит, но похоже, там экипажи совсем не совпадают .(( печаль меня машинка радует, экипаж там 1.5-перковый. вентиль - must have, пудинг вполне себя окупает. сейчас это моя самая любимая британская ПТ. да, у меня низкая выживаемость, посредственный урон, но на бой моя черепашка влияет вполне. А в чем фановость этой машинки для тебя ? .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А в чем фановость этой машинки для тебя ? .) - броня внезапно есть, можно сразу ехать танковать - черепашка черепашкой, но светляки пытавшиеся меня кружить не раз были удивлены и отправлены в ангар, у машины шикарнейшие УГН и вертится она недурно (с виртуозом правда и пудингом) - недурной точный пулемёт - здравый фарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 - броня внезапно есть, можно сразу ехать танковать - черепашка черепашкой, но светляки пытавшиеся меня кружить не раз были удивлены и отправлены в ангар, у машины шикарнейшие УГН и вертится она недурно (с виртуозом правда и пудингом) - недурной точный пулемёт - здравый фарм нда, из твоих уст оч заманчиво звучит .) а экипаж, ты на нем, с самого начала прокачивал или пересадил откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 нда, из твоих уст оч заманчиво звучит .) а экипаж, ты на нем, с самого начала прокачивал или пересадил откуда ? вот травите меня.. ведь решусь и куплю тоже..... все в нем понятно... тока пуха мелковата... пулемет.. но если посадил на гусли.. то не спустишь уже))) Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) нда, из твоих уст оч заманчиво звучит .) а экипаж, ты на нем, с самого начала прокачивал или пересадил откуда ? основная часть с АТ 2, второй заряжающий остался с Валентайн АТ, и радист в наследство с первого Крузера, переобучил на эту машину потому как вверх пока не собираюсь upd: Утёс, ущелье по 1-2 линиям. соваться туда идиотизм, но не на черепашке) http://wotreplays.ru/site/4035347#utes-lamozo_h-at-15a http://wotreplays.ru/site/3961669#utes-lamozo_h-at-15a Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 но если посадил на гусли.. то не спустишь уже))) калибр мелкий=урон по модулям низкий а вот нас посадить на гуслю - плёвое дело: прочность ходовой - 190хп, после ремонта - 145хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 калибр мелкий=урон по модулям низкий а вот нас посадить на гуслю - плёвое дело: прочность ходовой - 190хп, после ремонта - 145хп потому нужно выбирать такие места где и со сбитой гуслей можно не дать себя в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 потому нужно выбирать такие места где и со сбитой гуслей можно не дать себя в обиду. В ангаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В ангаре? зачем же? коридор, ущелье, и прочее. УГН то хорошие, да гусли с ремонтом чинятся быстро на смешанных картах кстати чаще всего прусь в город танковать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вот травите меня.. ведь решусь и куплю тоже..... все в нем понятно... тока пуха мелковата... пулемет.. но если посадил на гусли.. то не спустишь уже))) Покупай, но в том случае, если катаешь АТ8, АТ7, АТ15. Стиль игры одинаков, денег и опыта больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня взял прем-черепашку. Первые впечатления положительные, только в топ кинуло из десятка боев раза 2-3, против 8 сложнее танковать. Отметил хороший фарм (стабильно 30-40к с ПА). Все выцеливают башенку, поэтому жизненно важно на средних и близких дистанциях танцевать, у противников прицел часто срывается и снаряды идут мимо)) ну или в толстую броню. Крутить меня никто не крутил. Против мелких лт, а также 5 и некоторых 6 спасет толстый борт в 152 мм. АТ 15А - одна из немногих машин, на которых все еще можно танкануть. Хотя исы с вертуханов в башенку закидывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Покупай, но в том случае, если катаешь АТ8, АТ7, АТ15. Стиль игры одинаков, денег и опыта больше. я их уже прошел... вот по этому и думаю... хоть тогда я еще и рачил, но принцип игры на них понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) потому нужно выбирать такие места где и со сбитой гуслей можно не дать себя в обиду. о чём и речь! чрезвычайно узкоспециализированная тачка, карто-, респо- и командозависимая. ну и геймплей слоупока без башни вообще очень-очень на любителя Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мазохисты! Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.