ru_nn Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ну откроем тему чехов))) Взял чеха Шкода Т25 СТ с барабаном, КД 7.5 3 снаряда в обойме, по 110 ХП. броня.. нет не слышал) любят против нас фугасы кидать всякие раковые ИС3) по стилю игры такой "заподлист" влетел накуинул барабан и сныкался.. либо крутишь пока КД.. танк понравился. скорее всего оставлю.. нужно еще сделать ЛБЗ два поджога на уровень выше. вот бой на мастера спасибо Валере))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем ru_nn BaH9l_CycaHuH, K03JIRN, Mojluchshe и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ромыч, за тему - плюс, а вот фотки подкачали Как это ты их так насохранял? ru_nn, Yawa_Artillerist и Mojluchshe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Люто плюсую,танчик мегазачётный,сейчас катаю его с 83 проц экипажем,нулевым в общем ( бравые парни сели на 34-100 ) ,и то радует Из модулей : труба приводы вентиль,пробития 132 на ББ хватает почти всегда за счёт манёвренности,БК заряжен 36 бб 24 бп,на случай боёв с восьмёрками,фломастера взял быстро,бой в хвостомерке лежит,советую,машинка реально фановая ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 3 часа назад, Bear_Knut сказал: Ромыч, за тему - плюс, а вот фотки подкачали Как это ты их так насохранял? рукожоп))) Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сейчас только на Вестфилде один желтенький из противников плакплакплак в общий чат излил "Что за убогий тунк этот Т-25 расрарас Уже десять боев! 10, Карл! И почти в топе! А фсе ниединистриляит!" Ну, пришлось его моей М44 успокоить. КСом Перределывал САУ 12 на Штуга, поэтому голдшки не жалел. Но кадр реально повеселил ru_nn, Bear_Knut, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Сейчас только на Вестфилде один желтенький из противников плакплакплак в общий чат излил "Что за убогий тунк этот Т-25 расрарас Уже десять боев! 10, Карл! И почти в топе! А фсе ниединистриляит!" Ну, пришлось его моей М44 успокоить. КСом Перределывал САУ 12 на Штуга, поэтому голдшки не жалел. Но кадр реально повеселил На нем главное не наглеть.. хп быстро уходят.. хотя были рикошеты от кв85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хочу вкачать эту Шкоду, сейчас открыт за свободку 5 лвл. Хотел подкопить 27к свободки на шестерку, но как-то процесс стоит на месте, то одному ракотанку нужно открыть гусли, то другому. В связи с этим ворос, как там 5 лвл с его 10 выстрелами в минуту и альфой 110? Совсем боль страдание и унижение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ждем с нетерпением отчета Руныча об Т34/100, надеюсь услышать хвалебные отзывы каток , желательно на топ пухе ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Ждем с нетерпением отчета Руныча об Т34/100, надеюсь услышать хвалебные отзывы каток , желательно на топ пухе я что то ее пужаюсь... грубо говоря шестой лвл на седьмом.. но вон Ваня хвалит.. я думаю привыкнем)) уж очень хочу девятку и топа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, K03JIRN сказал: Хочу вкачать эту Шкоду, сейчас открыт за свободку 5 лвл. Хотел подкопить 27к свободки на шестерку, но как-то процесс стоит на месте, то одному ракотанку нужно открыть гусли, то другому. В связи с этим ворос, как там 5 лвл с его 10 выстрелами в минуту и альфой 110? Совсем боль страдание и унижение? Коля, только что закончила катать, играла с 80% экипажем, без лампы, соло, чтобы никого не подводить. Пишут, что танк совсем плох, по мне танк, как танк, без лампы просто глупо попадалась много раз , особенно под арту или 67. Под акцию быстро прокачалась, но играла в основном на голде, цена не пробития была слишком высока с таким КД. Оборудование: вентиль, досылатель, рога. Две ремки и маленькая аптечка. Под акцию выкачала лампу и шестой лвл. K03JIRN, ru_nn и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, ru_nn сказал: я что то ее пужаюсь... грубо говоря шестой лвл на седьмом.. но вон Ваня хвалит.. я думаю привыкнем)) уж очень хочу девятку и топа))) Руныч , топ ствол на Т 34/100 это что то нечто....ты знаешь , мы всегда выбираем более дамажные стволы, но после недельных воплей ( Ильюха не даст соврать) я поставил предтоп .. и вроде бы поутих.. Пуха Саши с той же альфой под 300, покажется снайперской винтовкой , после этого говенного топ ствола... 4 часа назад, K03JIRN сказал: Хочу вкачать эту Шкоду, сейчас открыт за свободку 5 лвл. Хотел подкопить 27к свободки на шестерку, но как-то процесс стоит на месте, то одному ракотанку нужно открыть гусли, то другому. В связи с этим ворос, как там 5 лвл с его 10 выстрелами в минуту и альфой 110? Совсем боль страдание и унижение? Пятёрочка комфортна , впрочем как и прем т 40 ( рекомендую) очень мне вкатил... Изменено 15 февраля, 2016 пользователем DeD_PIXTO_65RUS Yawa_Artillerist, ru_nn, K03JIRN и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 10 минуту назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Ильюха не даст соврать Было дело. Дед рвал и метал. Размещал прямо в бою объявления о продажи 34/100 (не бит, не крашен) Yawa_Artillerist, DeD_l00_let и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо за ответы, но с новой акцией от Картохи со сменой почты я себе сегодня таки возьму Шкоду Т-25, причем в топовой комплектации и проверять катусность Т-24 не потребуется. Кстати, заметил интересную особенность, с вводом чихов в рандом повылазила куча немецких премиумных Шкод 5 лвл. До этого они встречались, но не часто, а сейчас прямо наплыв. Интересно, с чем это связано? Рачье не смогло в ТТХ и думает, что у немцешкоды то же барабан. Или они чешкий экипаж на немецком преме качают? ru_nn, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 5 минут назад, K03JIRN сказал: в рандом повылазила куча немецких премиумных Шкод 5 лвл. До этого они встречались, но не часто, а сейчас прямо наплыв. Интересно, с чем это связано? Рачье не смогло в ТТХ и думает, что у немцешкоды то же барабан. Или они чешкий экипаж на немецком преме качают? Немецкая Шкода Т-25 по характеристикам очень похожа на чешскую Шкоду Т-24. В чём-то превосходит, но в основном уступает даже такому кактусу. DeD_l00_let и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 5 часов назад, K03JIRN сказал: Кстати, заметил интересную особенность, с вводом чихов в рандом повылазила куча немецких премиумных Шкод 5 лвл. До этого они встречались, но не часто, а сейчас прямо наплыв. Интересно, с чем это связано? Рачье не смогло в ТТХ и думает, что у немцешкоды то же барабан. Или они чешкий экипаж на немецком преме качают? Тоже вынужден интенсивно выкатывать старый Т 25, что бы успеть побольше прокачать ст-экипаж у немцев, так как с переводом в аш-де, в новом патче танк станет похоже неиграбелен. Ему картофельные геи раздули размеры раза в полтора. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/hd_tanks_soon_4/ Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 0oSwintus Antrix81, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 18 минуту назад, 0oSwintus сказал: Тоже вынужден интенсивно выкатывать старый Т 25, что бы успеть побольше прокачать ст-экипаж у немцев, так как с переводом в аш-де, в новом патче танк станет похоже неиграбелен. Ему картофельные геи раздули размеры раза в полтора. Немецкую Шкоду и так практически не катаю, поэтому не жалко, а вот Кешу Ке-Хо очень жаль. Уже почти выкачал экипажу первый перк, а они башню в следующем патче увеличивают в 1.5 раза! PS: Всё, никакого доната в игру 0oSwintus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 9 часов назад, Morozochka сказал: Коля, только что закончила катать, играла с 80% экипажем, без лампы, соло, чтобы никого не подводить. Пишут, что танк совсем плох, по мне танк, как танк, без лампы просто глупо попадалась много раз , особенно под арту или 67. Под акцию быстро прокачалась, но играла в основном на голде, цена не пробития была слишком высока с таким КД. Оборудование: вентиль, досылатель, рога. Две ремки и маленькая аптечка. Под акцию выкачала лампу и шестой лвл. а почему для СТ берешь рога, а не оптику? удобнее с оптикой на СТ.. но это так.. мой маленький бзик))))) просто привык так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Привычка, у меня везде рога, даже на тяжей тянет ставить)))). Nordmar_Hunter и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 часа назад, Morozochka сказал: Привычка, у меня везде рога, даже на тяжей тянет ставить)))). попробуй катать СТ на просветленке и быть всегда немного ближе к противнику)) и руби раков больших и маленьких)))) BaH9l_CycaHuH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 9 часов назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Руныч , топ ствол на Т 34/100 это что то нечто....ты знаешь , мы всегда выбираем более дамажные стволы, но после недельных воплей ( Ильюха не даст соврать) я поставил предтоп .. и вроде бы поутих.. Пуха Саши с той же альфой под 300, покажется снайперской винтовкой , после этого говенного топ ствола... Пятёрочка комфортна , впрочем как и прем т 40 ( рекомендую) очень мне вкатил... Деда,выползай из сумрака кустов иногда,и будет тебе счастье Возьму фломастера,накатаю гайд,если не опередит никто ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.