K03JIRN Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Срубил вчера 30к свободки и открыл Шкоду. За вечер в укрепе прошел путь от полного стока до топа (рация еще не топ, но это нищитова). Агрегат крайне неоднозначный. Во-первых страдает классической барабанной болезнью - нельзя просто взять и нанести урон всеми пульками в барабане. И если для больших барабанов, и даже для барабанов на 4 пульки, это терпимо, то для барабана о 3-х пульках, теряется весь профит. Во-вторых фееричный картон. Здравствуйте мои дорогие О-I, я аам халявной дамажки принес. В-третьих, разрабы что-то намутили с динамикой. На ровной дорожке и по прямой танк быстро разгоняется и не сильно отстает от тогоже Крома, но стоит начать разворачиваться, ехать в горку или сдавать назад имеем КоКоВе обычный, неповоротливый. Ну и сам барабан, который в ПВП с фуловым одноклассником проиграет при любых раскладах. Барабан, пусть и такой небольшой конечно иногда неплохо заходит в оконцовке боя, когда нужно выйти позабирать шотников. Но все таки ВарГеи настолько боялись сделать новую имбу на 6 лвл, что как по мне перестарались и танк нуждается в небольшом апе. SilentSmart, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ваня, я из кустов вооще не вылажу... Отправлено с моего тапка 🐮 ( коль не в моготу - разрешаю в него гадить :-P ) BaH9l_CycaHuH, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 20 минуты назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Ваня, я из кустов вооще не вылажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Ваня, я из кустов вооще не вылажу... Деда, ну сам найдешь кому показать) http://coub.com/coubs/apvol/remix?from=fp Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) За что дали .... ХЗ Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Tabaki_af Bear_Knut, ru_nn, Sevaev и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Попробовал покатать на сабже. Понравился больше, чем предыдущий Т 24. Оставлять в ангаре не буду, но чувствую, что пройду без подгораний. Сколько на 6 уровне раков. Я даже как-то отвык немного. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 29 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Попробовал покатать на сабже. Понравился больше, чем предыдущий Т 24. Оставлять в ангаре не буду, но чувствую, что пройду без подгораний. Сколько на 6 уровне раков. Я даже как-то отвык немного. 9-10 лвл тебя будут просто радовать... Танки просто огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 таки пугаюсь машины. пугает именно отсутствие маскировки, и беспомощность барабана в прямой стычке с ст6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 13 минуты назад, Antrix81 сказал: таки пугаюсь машины. пугает именно отсутствие маскировки, и беспомощность барабана в прямой стычке с ст6 ты главное не лезь в прямой контакт один.. либо с подержкой либо на шота в 300 хп вылазь Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 7 минут назад, ru_nn сказал: ты главное не лезь в прямой контакт один.. либо с подержкой либо на шота в 300 хп вылазь куплю по скидке после 15го. сейчас экипаж подкачать только надо, он у меня и так каличный из-за чешки-командира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 вопрос, реально ли на этом сарае 200к урона за 2 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня на нем средний урон был 1к урона за бой. Т.е. надо 200 боёв. За две недели если упарываться только на этом танке, можно сделать Мне проще, я постараюсь успеть докачаться до 9 уровня, сейчас у меня Т34/100, пока буду кочать, наверно урон сам собой набьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) первые впечатления - ну, средненькая машина. подвижность на уровне, поворачивает как обьевшийся мопс. фигово с маскировкой, но надо прииграться. в топовой башне комфортное кд барабана, но таки не хватает 4й пульки. брони нет, но танкануть лбом кумуль толстика - это было что-то) вопрос что после снятия усилителей подвески ставить 3м модулем. винт есть, на обзор стоят рожки. и таки да, даже не умеющему на ней играть вроде меня - 200к за 2 недели набить реально Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вывел его в топ, танчик зачетный, но блин одни сливы на нем не успееваешь толком повоевать. Картон картоном, пробивают все, имеет не плохую скорость но посредственную динамику) Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 12 часа назад, Saradge сказал: Вывел его в топ, танчик зачетный, но блин одни сливы на нем не успееваешь толком повоевать. Картон картоном, пробивают все, имеет не плохую скорость но посредственную динамику) крутится хреновато. и да. балансит его 3/4 боев к стадам сливных аутистов, не видящих ни карты, ни чата, ни врагов рядом, не умеющим ни светить, ни стрелять. Shoot_You и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Взял сегодня 9ку,попробую за несколько часов вывести в топ,плюшки от вг и резервы рулят,т,по 2-3к опыта за бой Saradge, ru_nn, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Получил только 2ю степень за Калибр 7го уровня по своему свету. расстроился, и лапы задрожали, играть не могу. Ну и минус, как у любой 6ки - постоянные 8е с овощами топами, что в связи со слабым пробоем и полным отсутствием маскировки весьма тяжело играется Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) У меня 10-тилетний сын качал 25. Он на всей технике птшит. Мастера получил за 3к с 8 лвл. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Himork Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 25 минут назад, Himork сказал: Он на всей технике птшит и на арте тоже птшит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 39 минут назад, alex_ls сказал: и на арте тоже птшит? а на этом он материться начинает, за что и отгребает периодически alex_ls, BaH9l_CycaHuH, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.