K03JIRN Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Срубил вчера 30к свободки и открыл Шкоду. За вечер в укрепе прошел путь от полного стока до топа (рация еще не топ, но это нищитова). Агрегат крайне неоднозначный. Во-первых страдает классической барабанной болезнью - нельзя просто взять и нанести урон всеми пульками в барабане. И если для больших барабанов, и даже для барабанов на 4 пульки, это терпимо, то для барабана о 3-х пульках, теряется весь профит. Во-вторых фееричный картон. Здравствуйте мои дорогие О-I, я аам халявной дамажки принес. В-третьих, разрабы что-то намутили с динамикой. На ровной дорожке и по прямой танк быстро разгоняется и не сильно отстает от тогоже Крома, но стоит начать разворачиваться, ехать в горку или сдавать назад имеем КоКоВе обычный, неповоротливый. Ну и сам барабан, который в ПВП с фуловым одноклассником проиграет при любых раскладах. Барабан, пусть и такой небольшой конечно иногда неплохо заходит в оконцовке боя, когда нужно выйти позабирать шотников. Но все таки ВарГеи настолько боялись сделать новую имбу на 6 лвл, что как по мне перестарались и танк нуждается в небольшом апе. Yawa_Artillerist, ru_nn и SilentSmart 3 Цитата
DeD_l00_let Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Ваня, я из кустов вооще не вылажу... Отправлено с моего тапка 🐮 ( коль не в моготу - разрешаю в него гадить :-P ) BaH9l_CycaHuH, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 20 минуты назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Ваня, я из кустов вооще не вылажу... Цитата
ru_nn Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Ваня, я из кустов вооще не вылажу... Деда, ну сам найдешь кому показать) http://coub.com/coubs/apvol/remix?from=fp Bear_Knut 1 Цитата
Tabaki_af Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) За что дали .... ХЗ Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Tabaki_af ru_nn, Sevaev, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Попробовал покатать на сабже. Понравился больше, чем предыдущий Т 24. Оставлять в ангаре не буду, но чувствую, что пройду без подгораний. Сколько на 6 уровне раков. Я даже как-то отвык немного. Antrix81 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 29 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Попробовал покатать на сабже. Понравился больше, чем предыдущий Т 24. Оставлять в ангаре не буду, но чувствую, что пройду без подгораний. Сколько на 6 уровне раков. Я даже как-то отвык немного. 9-10 лвл тебя будут просто радовать... Танки просто огонь Цитата
Antrix81 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 таки пугаюсь машины. пугает именно отсутствие маскировки, и беспомощность барабана в прямой стычке с ст6 Цитата
ru_nn Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 13 минуты назад, Antrix81 сказал: таки пугаюсь машины. пугает именно отсутствие маскировки, и беспомощность барабана в прямой стычке с ст6 ты главное не лезь в прямой контакт один.. либо с подержкой либо на шота в 300 хп вылазь Yawa_Artillerist 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 7 минут назад, ru_nn сказал: ты главное не лезь в прямой контакт один.. либо с подержкой либо на шота в 300 хп вылазь куплю по скидке после 15го. сейчас экипаж подкачать только надо, он у меня и так каличный из-за чешки-командира Цитата
Antrix81 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 вопрос, реально ли на этом сарае 200к урона за 2 недели? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня на нем средний урон был 1к урона за бой. Т.е. надо 200 боёв. За две недели если упарываться только на этом танке, можно сделать Мне проще, я постараюсь успеть докачаться до 9 уровня, сейчас у меня Т34/100, пока буду кочать, наверно урон сам собой набьется. Цитата
Antrix81 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) первые впечатления - ну, средненькая машина. подвижность на уровне, поворачивает как обьевшийся мопс. фигово с маскировкой, но надо прииграться. в топовой башне комфортное кд барабана, но таки не хватает 4й пульки. брони нет, но танкануть лбом кумуль толстика - это было что-то) вопрос что после снятия усилителей подвески ставить 3м модулем. винт есть, на обзор стоят рожки. и таки да, даже не умеющему на ней играть вроде меня - 200к за 2 недели набить реально Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Antrix81 Цитата
Saradge Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Вывел его в топ, танчик зачетный, но блин одни сливы на нем не успееваешь толком повоевать. Картон картоном, пробивают все, имеет не плохую скорость но посредственную динамику) Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 12 часа назад, Saradge сказал: Вывел его в топ, танчик зачетный, но блин одни сливы на нем не успееваешь толком повоевать. Картон картоном, пробивают все, имеет не плохую скорость но посредственную динамику) крутится хреновато. и да. балансит его 3/4 боев к стадам сливных аутистов, не видящих ни карты, ни чата, ни врагов рядом, не умеющим ни светить, ни стрелять. Yawa_Artillerist и Shoot_You 2 Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Взял сегодня 9ку,попробую за несколько часов вывести в топ,плюшки от вг и резервы рулят,т,по 2-3к опыта за бой Bear_Knut, Saradge, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Antrix81 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Получил только 2ю степень за Калибр 7го уровня по своему свету. расстроился, и лапы задрожали, играть не могу. Ну и минус, как у любой 6ки - постоянные 8е с овощами топами, что в связи со слабым пробоем и полным отсутствием маскировки весьма тяжело играется Yawa_Artillerist 1 Цитата
Himork Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) У меня 10-тилетний сын качал 25. Он на всей технике птшит. Мастера получил за 3к с 8 лвл. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Himork Yawa_Artillerist 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 25 минут назад, Himork сказал: Он на всей технике птшит и на арте тоже птшит? Цитата
Himork Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 39 минут назад, alex_ls сказал: и на арте тоже птшит? а на этом он материться начинает, за что и отгребает периодически Bear_Knut, BaH9l_CycaHuH, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.