Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срубил вчера 30к свободки и открыл Шкоду. За вечер в укрепе прошел путь от полного стока до топа (рация еще не топ, но это нищитова). Агрегат крайне неоднозначный.

Во-первых страдает классической барабанной болезнью - нельзя просто взять и нанести урон всеми пульками в барабане. И если для больших барабанов, и даже для барабанов на 4 пульки, это терпимо, то для барабана о 3-х пульках, теряется весь профит.

Во-вторых фееричный картон. Здравствуйте мои дорогие О-I, я аам халявной дамажки принес.

В-третьих, разрабы что-то намутили с динамикой. На ровной дорожке и по прямой танк быстро разгоняется и не сильно отстает от тогоже Крома, но стоит начать разворачиваться, ехать в горку или сдавать назад имеем КоКоВе обычный, неповоротливый.

Ну и сам барабан, который в ПВП с фуловым одноклассником проиграет при любых раскладах.

Барабан, пусть и такой небольшой конечно иногда неплохо заходит в оконцовке боя, когда нужно выйти позабирать шотников. Но все таки ВарГеи настолько боялись сделать новую имбу на 6 лвл, что как по мне перестарались и танк нуждается в небольшом апе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попробовал покатать на сабже. Понравился больше, чем предыдущий Т 24. Оставлять в ангаре не буду, но чувствую, что пройду без подгораний. Сколько на 6 уровне раков. Я даже как-то отвык немного.

Опубликовано
29 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Попробовал покатать на сабже. Понравился больше, чем предыдущий Т 24. Оставлять в ангаре не буду, но чувствую, что пройду без подгораний. Сколько на 6 уровне раков. Я даже как-то отвык немного.

9-10 лвл тебя будут просто радовать...

Танки просто огонь

Опубликовано
13 минуты назад, Antrix81 сказал:

таки пугаюсь машины. пугает именно отсутствие маскировки, и беспомощность барабана в прямой стычке с ст6

ты главное не лезь в прямой контакт один..

либо с подержкой либо на шота в 300 хп вылазь

Опубликовано
7 минут назад, ru_nn сказал:

ты главное не лезь в прямой контакт один..

либо с подержкой либо на шота в 300 хп вылазь

куплю по скидке после 15го. сейчас экипаж подкачать только надо, он у меня и так каличный из-за чешки-командира

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня на нем средний урон был 1к урона за бой. Т.е. надо 200 боёв. За две недели если упарываться только на этом танке, можно сделать :) Мне проще, я постараюсь успеть докачаться до 9 уровня, сейчас у меня Т34/100, пока буду кочать, наверно урон сам собой набьется.

Опубликовано (изменено)

первые впечатления -  ну, средненькая машина. подвижность на уровне, поворачивает как обьевшийся мопс. фигово с маскировкой, но надо прииграться. в топовой башне комфортное кд барабана, но таки не хватает 4й пульки.

брони нет, но танкануть лбом кумуль толстика - это было что-то)

вопрос что после снятия усилителей подвески ставить 3м модулем. винт есть, на обзор стоят рожки.

и таки да, даже не умеющему на ней играть вроде меня - 200к за 2 недели набить реально

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано

Вывел его в топ, танчик зачетный, но блин одни сливы на нем не успееваешь толком повоевать. Картон картоном, пробивают все, имеет не плохую скорость но посредственную динамику)

Опубликовано
12 часа назад, Saradge сказал:

Вывел его в топ, танчик зачетный, но блин одни сливы на нем не успееваешь толком повоевать. Картон картоном, пробивают все, имеет не плохую скорость но посредственную динамику)

крутится хреновато. и да. балансит его 3/4 боев к стадам сливных аутистов, не видящих ни карты, ни чата, ни врагов рядом, не умеющим ни светить, ни стрелять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил только 2ю степень за Калибр 7го уровня по своему свету. расстроился, и лапы задрожали, играть не могу. Ну и минус, как у любой 6ки - постоянные 8е с овощами топами, что в связи со слабым пробоем и полным отсутствием маскировки весьма тяжело играется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.