Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Гайка" она же "МиниХел". Машина которую я обошел по ветке Т40 -М10, а потом попробовал и подумал - где же я раньше был. Первый образец американской башенной ПТ. Идти к ней лучше на Т82 с пушкой 57 mm Gun M1 - привыкайте к "пулеметам", да и Т18 можно катать с мелкашкой.

Скоростная (как вперед, так и назад), с отличными вертикальными углами, хорошей радиостанцией, малыми габаритами и обзором больше чем у Т49.  Хотите светите, хотите сидите в кустах. Переход на следующую машину происходит мягко и безболезнено, навыки и умения сохраняються, стиль игры тот же.

Опубликовано

плюс у нас шикарная незаметность, гусли могут сожрать без урона жуткие плюхи, дырокол пробивает ББшками почти всех (голду заряжаю только против КВ прущего в лоб или АТ2)

да, пушка без вариантов должна быть 57мм.

ни одна из моих машин не оказывает такого влияния на бой со дна списка, как этот мелкий демон.

Опубликовано
А теперь опытные водители гайки посоветуйте модули, снаряжение, перки. Собираюсь на днях опять  взять, экипаж будет начальный.
Модули: труба, досылатель, сеть. Снаряжение: аптечка, рем.комплект, бензин. Перки: маскировка + лампа, радиоперехват, виртуоз.
Опубликовано

перки как всегда - всем маскировка после докачки кэпу сброс на лампу, модули - сеть рога оптика, снаряжения я вожу аптечку ремкомплект бензин (вместо бензина стоило бы колу, но пока не могу победить жабу), боекомплект - 2/1 ББ/голда.

снаряды кончались всего в одном бою, да и то я расчищал в начале, а так хватило бы.

Опубликовано (изменено)

А теперь опытные водители гайки посоветуйте модули, снаряжение, перки. Собираюсь на днях опять  взять, экипаж будет начальный.
Мой комплект модулей:оптика-сетка-рога, в досыле нет смысла - пулемет и так быстро перезаряжается, в стабилизаторе (приводы наводки) тоже нет смысла сведение 1,7-1,8 сек.

Снаряжение:малая аптечка-мал. ремкомплект -желательно Кола.

Viza_51

Модули: труба, досылатель, сеть. Снаряжение: аптечка, рем.комплект, бензин. Перки: маскировка + лампа, радиоперехват, виртуоз.

Досылатель ставить смысла нет, как по мне (НЕ НАСТАИВАЮ, у каждого свое видение), прибавка 0,15 сек. - это даже не равно человеческой реакции, а вот увидеть врага на 30-40 метров раньше в движении это уже много (это где-то 3-5 секунд раньше увидеть врага) ведь это остановка - выстрел и отход, либо два выстрела.

Изменено пользователем zamzec
Опубликовано

Последние 2-2,5 к боев играл на безбашенных ПТ. Когда вступил в клан, много хорошего услышал о сабже и Т49. Решил катать. Экипаж - первый перк 80%, отсутствие лампы сказывается, часто забываю что ее нет и вспоминаю при первой плюхе ). 

С доп.модулями пока экспериментирую.

Если взвод из трех бойцов, каким сетапом лучше играть с гайкой?

Опубликовано

Последние 2-2,5 к боев играл на безбашенных ПТ. Когда вступил в клан, много хорошего услышал о сабже и Т49. Решил катать. Экипаж - первый перк 80%, отсутствие лампы сказывается, часто забываю что ее нет и вспоминаю при первой плюхе ). 

С доп.модулями пока экспериментирую.

Если взвод из трех бойцов, каким сетапом лучше играть с гайкой?

2гайки и Су-85Б или Т40.
Опубликовано

Мой комплект модулей:оптика-сетка-рога, в досыле нет смысла - пулемет и так быстро перезаряжается, в стабилизаторе (приводы наводки) тоже нет смысла сведение 1,7-1,8 сек.

Снаряжение:малая аптечка-мал. ремкомплект -желательно Кола.

Viza_51

Досылатель ставить смысла нет, как по мне (НЕ НАСТАИВАЮ, у каждого свое видение), прибавка 0,15 сек. - это даже не равно человеческой реакции, а вот увидеть врага на 30-40 метров раньше в движении это уже много (это где-то 3-5 секунд раньше увидеть врага) ведь это остановка - выстрел и отход, либо два выстрела.

Дополнительный обзор на ходу реализую посредством: боевое братство + орлиный глаз + радиоперехват (2.5+2.5+3%), досылатель с боевым братством увеличивает ДПМ.
Опубликовано

ну это уже личное дело каждого что третьим. рога и сетку считаю обязательными, не раз уже в бою было - соратники сзади сигналят, "Lamozo_H назад!", а я спокойно и свечу и накидываю

Опубликовано

Дополнительный обзор на ходу реализую посредством: боевое братство + орлиный глаз + радиоперехват (2.5+2.5+3%), досылатель с боевым братством увеличивает ДПМ.

В том то и дело, что плюс к оптике ББ+ОГ+радио что в сумме дает очень хороший результат. ТТ светятся на расстоянии 420-445 метров, СТ около 400м, ПТ-370. опять же я не настаиваю, а просто делюсь мнением.
Опубликовано (изменено)

У меня Рога, Сеть, Приводы. Сильно напрягало сведение. Вместо приводов можно и оптику, всё зависит от манеры игры, я стараюсь не натыкаться на врагов на ходу, еду от куста к кусту, включая рога на остоновках.

Плохой УВН при повёрнутой назад башне иногда мешает. Для быстрого убегания при засвете удобно стоять задом к противнику.

Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано

В том то и дело, что плюс к оптике ББ+ОГ+радио что в сумме дает очень хороший результат. ТТ светятся на расстоянии 420-445 метров, СТ около 400м, ПТ-370. опять же я не настаиваю, а просто делюсь мнением.
Понимаю вашу точку зрения, но для себя решил, что реализовать обзор в 420-445 метров на большинстве карт (городские условия и пересеченная местность) нет возможности, а забить ползущий на тебя КВ-1 нужно как можно быстрее. К тому же после остановки на 3 сек. включиться труба.
Опубликовано
Первый бой на гайке после долгого перерыва и....  Мастер оказалось, не так уж и много понадобилось)
Паша, у тебя что весь БК голда? Сабж, конечно, не шибко фармовый, но обычно за минусом пайка и ремонта средний бой 2-5 тыс. выходит.
Опубликовано (изменено)

эээ, какое 2-5, это при сливе столько.

p18fu23ime1sq2d7q1ljc1o8o1ja81.png

вполне прилично он приносит (там где подозрительно много - бои были с шаровым премом)

и да, фулл голда на гайке зло, 25 голдовых вполне хватит на жесточайший нагиб.

Изменено пользователем Lamozo_H
Опубликовано

491x500p18fu23ime1sq2d7q1ljc1o8o1ja81.png

вполне прилично он приносит (там где подозрительно много - бои были с шаровым премом)

Знакомый интерфейс. Менеджер реплеев, если не путаю?
Опубликовано

Знакомый интерфейс. Менеджер реплеев, если не путаю?

он самый, must have program!

Опубликовано (изменено)
Первый бой на гайке после долгого перерыва и....  Мастер оказалось, не так уж и много понадобилось)
Паша, у тебя что весь БК голда? Сабж, конечно, не шибко фармовый, но обычно за минусом пайка и ремонта средний бой 2-5 тыс. выходит.
Да я сначала по квасу голдой шмалял, а потом на черчей переключился, ну и голду не переключил назад, не привык ещё к гайке.) Изменено пользователем agagon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.