Yawa_Artillerist Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А есть данные, кто из клана Гайку предпочитает? К кому вечерком сразу проситься во взвод? Позавчера повезло, попал к DiZZelmeister-у на М8А1 и newNOVIK-у на Су-85Б. Весело повоевали, процент побед для меня за сессию был нереально высоким - 80. Соло о таком я не мог и мечтать. Хотя, урона и фрагов поменьше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я фанат гайки, посмотрим смогу вечером или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тоже большой ее любитель. Если буду - приглашайте и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В связи с акцией, буду катать Т40. Вечером должен быть. С удовольствием прокачусь взводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я сейчас докатываю лампу на гайке(5% сталось) и буду 49-ку покупать. Там в теме кандидата, про захват говорили, так вот вчера на гайке два боя захватом выиграл. Особенно напряжный был на северо-западе. Бой с 6-и. Остались в живых я и Хэл, у противника две арты(хум, гриль) квас и ат2. Пока Хэл развлекался с ат, решил сгонять за артой. Прокрадываюсь на вражескую базу, смотрю хум стоит дуло задрав пиу-пиу минус арта, тут хэл гибнет, ну я не долго думая на захват. Через шесть! секунд начинается захват нашей базы(ат2 стала). Стою-захватую, смотрю через трубу подходы к базе. Тут курочка нарисовалась, опять пиу-пиу, секунд через двадцать квас ломится(вот же повезло, что он рак не поехал на нашу базу), минус квас и победа по захвату с разницей в секунду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Для меня Гайка - машина особого фана. Есть Т49, Т40, М10, Е25, но я их так как Гайку, не люблю. Эта бешенная табуретка имеет башню, скорость, незаметность, пробивает всё, что видит. А видит она так же, как и Хэллкет. Это смесь дерзкого ЛТ и коварного ПТ, диверсант и тролль в одном флаконе. Ещё большой плюс - 4-6 уровни, там ещё прощаются ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А еще внизу списка она может гораздо-гораздо больше, чем тот же хел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ППКС последних двух постов) на Т49 с семёрками как то нервничаешь, на гайке - пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 4 лвл в этом плане уникален, поэтому и народ частенько на него возвращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Свет, поздравляю.... Это действительно редкая и очень ценная медалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Свет, поздравляю.... Это действительно редкая и очень ценная медалькаДим, ты так думаешь? Рейдер - не быть замеченным и находиться в кругу базы во время захвата. Принцип получения прост до не возможности - стоишь в кустах подальше весь бой, если зеленые побеждают, у врага остается пару танков по другому флангу, выезжаешь и вперед на базу...Доехал - 2 секунды и база захвачена, у тебя рейдер. (Мои были заработаны по честному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Денис, что за привычка во всем сомневаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Сорри,Света, я ни секунды не сомневался, что твои рейдеры заработаны по честному - приношу извинения, если это показалось не так; я всего лишь рассказал про простой принцип получения ачивки... Ибо есть статисты, набивающие стату в ротах, есть дамагеры, которым важен дамаг,пусть даже путем слива команды; кому то нужны медальки да эксперты, и готовы потратить месяц в поисках недостающего))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем denik1109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я воевал со Светой... она была одним из первых моих учителей, кстати....на грозной машине - нагибаторе песка МС-1. Поэтому тут все правда! Кстати, когда я взял своего первого рейдера на бэхе, я был просто горд и счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я воевал со Светой... она была одним из первых моих учителей, кстати....на грозной машине - нагибаторе песка МС-1. Поэтому тут все правда! Кстати, когда я взял своего первого рейдера на бэхе, я был просто горд и счастлив.Помню, читал в одной из веток, что Светлана тебе знакома не понаслышке... Поэтому нет никакого двойственного смысла в моих словах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да все в порядке У нас очень добрые коты здесь....Эх, правда придется удалить флуд, но есть же много других тем, да Света? Кстати можешь посмотреть наши фотографии http://wcat1.ru/post/205/#p205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рейдер для меня одна из самых ценных медалей, ее не так просто взять как кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мои поздравления :great: :medal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ах-ре-неть!!! :medal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не флудите в профильной теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.