der_Kraken Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мои личные тараканы: Гайка на своём уровне сильнее Т-49 на пятом.Тоже есть такие подозрения' date=' особенно смущает обзор на Т-49 в 350 метров.[/quote'] так и у меня Гайка гнёт круче чем Т49, на последней с 7-ми как то опасаешься, на Гайке пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Потому что ПТ 4 лвл хищники и ТТ 6 лвл воспринимаются исключительно в качестве мяса. :playing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тут еще один фактор срабатывает, многие игроки не воспринимают М8А1 за ПТ и достойного противника. За что, потом расплачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А многие союзники порой воспринимают ее как ЛТ, поскольку на стюарта похожа, и гонят светить. А если не послушаться- еще и пристрелить могут. Когда проходил гайку - меня союзные алеханы на квасах активно светить посылали. А при отказе расстреливали за неисполнение приказа... За 55 боев был так расстрелян раза 3-4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А многие союзники порой воспринимают ее как ЛТ, поскольку на стюарта похожа, и гонят светить. А если не послушаться- еще и пристрелить могут. Когда проходил гайку - меня союзные алеханы на квасах активно светить посылали. А при отказе расстреливали за неисполнение приказа... За 55 боев был так расстрелян раза 3-4... Знакомо и мне такое, особенно когда даёшь пасивный свет, а эти олени тебе кричат, чтоб я ехал и светил. Некоторые понимают, когда им расказываешь про пассивный свет, но в основном заканчивается либо плюхой, либо подпиранием с выталкиванием из куста(так на Прохоровке несколько раз было). Самое интересное, что эти бл...ди(по другому никак назвать не могу), стоят так, что даже если я кого и просвечу, то для них это бесполезно, т.к. в основном раки тусуются за гранью прорисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Выталкивание это еще ладно, а вот плюха от союзного кваса с 46% побед, которому ты не посветил, обычно смертельна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня такого не бывает, я всегда где нибудь в кустах на передовой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Был случай интересный в Малиновке, база у коровников, перед боем пишу, что свечу базу, отметил на карте нубокусты, вроде всё ок. Еду туда, но меня опережает Рысь, ну думаю ладно, пусть светит профильный светляк :teethhappy: , а я постреляю, и поехал за озеро. Рысь минуя кусты поехал дальше, засветил из ямы только 2 ТТ, и видимо начал стрелять по ним. Его сразу шотнули. Счёт пошёл на слив. Пришлось вернуться в заветные кусты и светить самому. В итоге: почти 1к чистого опыта, Мастер, Дозорный (или Наблюдатель), при мизерном своём домаге. Бой в итоге вытащили, а если бы не надеялся на "светляка" и поехал туда сразу, враги так и погибли бы на базе, как обычно. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тут еще один фактор срабатывает, многие игроки не воспринимают М8А1 за ПТ и достойного противника. За что, потом расплачиваются. Классно ещё играть было, когда позавчера у всех не работал оленемер во время акции. Противники были какие-то расслабленные и прямолинейные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На гайке какую пушку используют 3 или 57? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На гайке какую пушку используют 3 или 57?Только 57 mm Gun M1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На гайке какую пушку используют 3 или 57?Только 57 mm Gun M1. причём без вариантов, М3 тяжелее, она косая и не непробивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__deer__ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и еще она мееееееедленная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Разница башен: (для пушки М1) Сток Топ прочность 50 65 коэффициент незаметности 1 0.979 масса 1200 1550 сведение 1.9 1.7 коэф. разброса при вращении башни 0.18 0.16 углы вертикальной наводки -10/+25 -10/+20 в заднем секторе - 2..+25 (35°) -5..+20 (25°) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну и я свои 5 копеек вставлю. М8А1 начал катать практически параллельно с Т49. При этом экипаж Гайки сел с нуля а на Т49 сели 4 гаврика с 1,98 перка с Т18 и только радист саллага. Опыт игры на ПТ был только Т18 и ну не торкнула она меня. Т18 это отдельная песня и по мне это диверсия против потенциальных ПТводов. М8А1 сразу мне "пошла" у Т49 как по мне все таки пуха немного (не кидайтесь камнями) ВБРней , вот хоть убейте но чаще я на Т49 мажу а это черевато из за более долгой перезарядки. Дальше под слух о нерфе ХЕЛКА пересадил я на него уже боле мене 2,6% перка экипаж с Т49 чтобы хоть немного погонять. На хелке вроде ка поначалу играть сложнее чем на Т49 и не говоря уж чем М8А1 но когда я пересел 4 дня назад обратно на Т49 то ... Хелкат мне КОМФОРТНЕЙ хотя на Т49 и спокойней что ли, ну про М8А1 я уже вообще молчу.Так что в воскресение экипаж пошел обратно на Хелка а на 5 уровне после манипуляций с экипажем ( переучил с БТ2 мехвод,заряжающий 1,97% ,кеп 2,4%) королем пока будет ShtuG III. Экипажи качаются практически по одной схеме.Так как акции прут косяком с кепа наставник (+ 10 % к обучению экипажа) + маскировка, всем остальным маскировка + профильные. При полных 2 перках по акции кеп получает маскировку и лампу. Сейчас у М8А1 2,96% при 3х по акции получат ББ. Единственное отличие, это машины с плохой рацией типа ShtuG III (415 м.) , FCM36 pak 40 (310м.) которым 2м перком качаю изобретателя.По мне +20 % к дальности связи в этом случае эффективней чем + 3% к обзору от радиоперехвата. Пушка 57. Из любопытства попробовал 3 и больше не хочу. С башней экспериментировать не пробовал поэтому интересно было бы узнать мнение тех кто катает или катал со стоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Одна из немногих ПТ на которой я переплюнул Волкова. По опыту и ср урону) Надо выкупать (продана с горяча) срочно) и снова в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, твои рекорды по опыту и дамагу на Гайке актуальны ещё и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я совсем перестал катать гайку :sceptic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Одна из немногих ПТ на которой я переплюнул Волкова. По опыту и ср урону) Надо выкупать (продана с горяча) срочно) и снова в бой Дим с прибытием в "стаю" . У нас есть товарищи может и не самые "задроты" на определенной технике но любящие какой то определенный танк.И как это зачастую бывает танки отвечают тем же. К примеру Troppers Блатная Черепашка- Т95 , kaTok43rus Блатная Елка. Я рад что у Котов появилась и Блатная Гайка :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У меня - блатные Т-54 и Centurion 7/1. А еще люблю Т25АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.