phaggi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вчера на валенке 212 со стоковой пухой на Утесе настрелял больше всех урона (не помню, что-то вроде 2,8К), 5 фрагов, первый по дамагу и по опыту. Вы, наверно, не в ту арту играете. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Для тяжей же вроде как запилили, нет? Чёт давно я не играл в танки Варгеи думали над этим для ТТ, но слишком большие цифры получались и они "не смогли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Bear_Knut сказал: но слишком большие цифры получались и они "не смогли" Я помню про это )) видимо, они сделали опыт за "активные боевые действия"... где каким-то образом таки входит танкование. Т.к. порой у меня на ПТ и настрел больше и ассист, а у какого-нить ТТ всего этого меньше, но оно было на передовой же шь ))) и выше меня по опыту ) хз короч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, alex_ls сказал: как будто ты 40 тонн это конченный чмошник, а не артавод...не надо им ругаться на хороших людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 17 минут назад, chirurgohmm сказал: это конченный чмошник, а не артавод...не надо им ругаться на хороших людей ты просто завидуешь его успеху! а вообще судить по людям не зная их лично и не зная поступков - глупо. может он чмошник, а может хороший человек... обсирать его начал джов с муразором, которые сами как раз 100% чмошники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, alex_ls сказал: ты просто завидуешь его успеху! а вообще судить по людям не зная их лично и не зная поступков - глупо. может он чмошник, а может хороший человек... обсирать его начал джов с муразором, которые сами как раз 100% чмошники именно поэтому он пошел на стрим к джову и вместе с ним там обсирал арту как класс и давил за то, чтобы убрать ее из игры совсем... хороший человек так не поступит ни на публику, ни в кулуарах...он захотел вернуться таким чмошным образом...напрасно, я считаю...да, и в клане своем он себя совсем некрасиво повел после возвращения, поэтому тогда больше половины клана из клана и ушли, но это уже совсем другая история... а завидовать такому успеху, нет уж, увольте...завидую машине, инспиреру, страйку - руки у них с нужного места растут и только поэтому... Bizon_751824 и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 26 минут назад, chirurgohmm сказал: завидую машине, инспиреру, страйку - руки у них с нужного места растут и только поэтому... ты же емнп писал, что гранни из мерков и поэтому он плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Bear_Knut сказал: Что надо на Мастера сделать? Миш, надо, чтоб еще по твоим гуслям и стану настреливали, а у меня в этом бою всего 208 по стану. 3 часа назад, SilentSmart сказал: Но у меня всё время летит не туда, даже при полном сведении. ВБР карает страшно (( Тогда только наигрывать опыт на арте. По себе знаю, как плевался сперва с 212-го, но теперь настолько привык и приигрался, что и упреждение теперь беру лучше, примерно представляю, куда при разъезде свестись и дать сразу. Бывают необъяснимые непопадания, но уже реже. 3 часа назад, alex_ls сказал: Ну и начинать надо с мелкой арты, а ты полез хер знает на какой уровень сразу, как будто ты 40 тонн Лёш, с мелкой это с какой? С СУ-26? Выкатываю я его иногда. Это такая ..... стала. Фунт лично мне не зашел. ЛБЗ на 5-6 да и 7 уровне сделать сложно, да и оглушение там смешное. Хотя есть на этих уровнях достойные фановые машинки: Лефша, М44, ГивиПантера, М12... Изменено 11 мая, 2018 пользователем proof13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 38 минут назад, alex_ls сказал: ты же емнп писал, что гранни из мерков и поэтому он плохой? Я про 40тонн...а гранни я не смотрел и ниче про него сказать не могу, кроме того, что некоторые мерки нехорошие, мягко выражаясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 9 часов назад, SilentSmart сказал: А у меня не идёт арта вообще! Не то, что я нуб, да, я нуб, но не совсем Но реально ВБР ну ПРОСТО ВООБЩЕ НИКАК не даёт кидать. Урон за 300 (!!!) редкость!!! Прямых попаданий 1 из 10. Это жесть какая-то... Мы с тобой в этом похожи, я тоже начал активно играть на арте недавно, и тоже не получалось. Пока не поиграл с Катей @Niza_Krit во взводе, у неё рука легкая, она подсказывала куда лучше встать, и какие места простреливаются с той или иной позиции. Помню я с ней на арте Колобанова взял, правда нечестного, в защите, но заработанного честно, т.к. я успел сбежать туда, где меня никто не догадался искать. В общем, мой совет от начинающего артавода начинающему артаводу - поиграй с Катей во взводе. По поводу точности - поставь прицел здорового артавода - батл асистенс, только не тот что вшит в клиент, а нормальный на https://wgmods.net/ посмотри. Пока заряжаешься, навелся на танк и переводись с одного прицела в другой, чтобы понять куда надо целиться, а дальше научишься. Хотя конечно бывают и промахи, особенно обидные. Учиться стрелять по движущимся целям можно на стримах 19сантиметров. Я по началу офигевал, как он угадывает, куда противник поедет. 3 часа назад, Bear_Knut сказал: Воин, Гор, контрбатарейная стрельба, пустой БК и только первая степень. Что надо на Мастера сделать? Рассейняя с Колобановым против десяток? Кроме настрела нужен стан. У меня 9 мая был мастер на этой арте, 2,3к урона, 2,5к стана. http://wotreplays.ru/site/11248545#peschanaya_reka-bizon_751824-m40_m43 Bear_Knut и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: батл асистенс Да, он есть в сборке Джова, если не ожибаюсь. Но иногда он раздражает тем, что постоянно меняется высота камеры. Хотя, иногда понять как зайдёт - полезно. Я обычно сверху, и иногда поглядываю этим прицелом. Ну и да - угадывание времени полёта - это уже на подкорке - это надо несколько тысяч боёв скатать на арте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, SilentSmart сказал: Да, он есть в сборке Джова, если не ожибаюсь. Но иногда он раздражает тем, что постоянно меняется высота камеры. Хотя, иногда понять как зайдёт - полезно. Я обычно сверху, и иногда поглядываю этим прицелом. Ну и да - угадывание времени полёта - это уже на подкорке - это надо несколько тысяч боёв скатать на арте )) Фу-фу-фу, это тот который вшит в клиент, полное уг. Вот например https://wgmods.net/435/ CEPBAJl и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, proof13 сказал: Лёш, с мелкой это с какой? С СУ-26? Выкатываю я его иногда. Это такая ..... стала. Фунт лично мне не зашел. ЛБЗ на 5-6 да и 7 уровне сделать сложно, да и оглушение там смешное. Хотя есть на этих уровнях достойные фановые машинки: Лефша, М44, ГивиПантера, М12... 5-6 уровень. су-26 давно уже нет 1 час назад, chirurgohmm сказал: Я про 40тонн...а гранни я не смотрел и ниче про него сказать не могу, кроме того, что некоторые мерки нехорошие, мягко выражаясь кто-то ругал из соклановцев грани, хотя совершенно не знал кто он такой, по-моему это был ты но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, alex_ls сказал: кто-то ругал из соклановцев грани, хотя совершенно не знал кто он такой, по-моему это был ты но могу ошибаться скорее всего второе...хотя, я тоже могу ошибаться, но без пруфа не признаюсь Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, SilentSmart сказал: угадывание времени полёта - это уже на подкорке - это надо несколько тысяч боёв скатать на арте )) Сотни три боев хватит. И ещё - по движущимся не надо досводиться. И юзай стоковые пухи у всех, кроме франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ну вот сегодня поставил топ-пуху, и сразу как-то дело пошло лучше явно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 выстрела - 4 фрага Жаль медальку только одну дали. 20180922_1310_usa-A37_M40M43_38_mannerheim_line.wotreplay Спойлер SilentSmart, ru_nn, Bear_Knut и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Моя доволен Моя первый Мастер брать И да - это Малиновка, округ Колумбия Спойлер Реплей Спойлер Чуточку фотошопа Спойлер Он мне оставил фраг последний на Воина, ценой собственного танка (Да - этот танк Артюлька ) proof13, phaggi, SilentSmart и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 В 18.01.2019 в 10:48, Bear_Knut сказал: Моя доволен Чииииитор!!! Ты убил сОдина незаконно! Блин, Мишаня, а чего я подумал что ты и лбз в энтом бою выполнил? Откудава я енто взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, CEPBAJl сказал: Чииииитор!!! Ты убил сОдина незаконно! Блин, Мишаня, а чего я подумал что ты и лбз в энтом бою выполнил? Откудава я енто взял? Мне со Стервой очень понравилось Это "игрок" несколько раз светился в одном месте, да и статка у него не фонтан. Я решил, что он с места не двинется Так оно и вышло Какое-то из ЛБЗ я выполнил в этом бою Пятая задача Альянса с отличием закрыта этим боем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.