ru_nn Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, Shoot_You сказал: хошь, дам свой акк на покатать, рассмотришь сей аппарат поближе так я тебе статку солью))))))))))))))))))))) я ведь сразу джамбу возьму))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, DanilStopnickiy сказал: рудик по некоторым показателям даже лучше проходимость по грунтам, и уделка? может быть. по ДПМ Сорока получше. но да, ненамного KoTuK_B_KyCTuKE и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, ru_nn сказал: так я тебе статку солью))))))))))))))))))))) я ведь сразу джамбу возьму))))))))) там ужо некуда сливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ))))))))))))) я найду))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) в порядке флуда, пара видео с моими Мастерами на сабже. кмк еще до апа пробития. от себя добавлю, что сначало возил 2 ремки, потом стал адово гореть. потому с огнетухом Изменено 5 августа, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 часов назад, Shoot_You сказал: ...хошь, дам свой акк на покатать, рассмотришь сей аппарат поближе Ему ужо все пароли и явки предоставили, так не катает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) В 05.08.2016 в 13:32, Shoot_You сказал: буду краток - не имба косой, светящийся, картонный танк,на нем не играешь,а страдаешь. Изменено 8 августа, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Косой, да. бумажный и критуемый -да. страдания - только с 8ми. в плане маскировки - она есть. да, не Хеловская. но Т25 при меньших размерах светится сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Antrix81 сказал: Косой, да. бумажный и критуемый -да. страдания - только с 8ми. в плане маскировки - она есть. да, не Хеловская. но Т25 при меньших размерах светится сильнее тебе везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 на твинке с 0,5 перка, без ламп и прочих наворотов, взял мастера, настреляв 2888 + защитник, вполне себе средненькая машинка, которая нормально качает экипаж Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 19 минут назад, climhazzard сказал: тебе везет меня баланс машины бесит. 3/4 боев с 8ми. да в городах, где особо от дистанции не поиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) нада правдо погонять Сороку, серы пофармить да заряжалу покачать ейного. давно стоит пылицо. а там и материал для статьи наскребецо Изменено 8 августа, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 7 часов назад, Antrix81 сказал: меня баланс машины бесит. 3/4 боев с 8ми. да в городах, где особо от дистанции не поиграешь Будь там не конченые еле летящие кс,а подкалиберы,было бы терпимо. Я на этом танке с премом ушел в минус,какой там фарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, climhazzard сказал: Будь там не конченые еле летящие кс,а подкалиберы,было бы терпимо. Я на этом танке с премом ушел в минус,какой там фарм. а я всегда в плюсе на нем т.к КС вообще не стреляю, ибо этим "чудом" вообще никого не пробить, апогеем стал шотный хел, который непренужденно танканул мой золотой снаряд . ru_nn и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Т 40 - бомба, пт - стайл, навес как у КВ 2 !!? С большим удовольствием воочию наблюдаю , полёт снаряда... Изменено 8 августа, 2016 пользователем DeD_PIXTO_65RUS ru_nn и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, DeD_PIXTO_65RUS сказал: ? Деда, в твоем сообщении кто то нагадил Shoot_You и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 25 минут назад, climhazzard сказал: Будь там не конченые еле летящие кс,а подкалиберы,было бы терпимо. Я на этом танке с премом ушел в минус,какой там фарм. я здесь в теме видео с реплея выкладывал - в топе в минус с кумулями ушёл. это да, кумули это реальный фейл. летят медленнее фугасов, промах минус 5к серы разом 18 минут назад, Shoot_You сказал: а я всегда в плюсе на нем т.к КС вообще не стреляю, ибо этим "чудом" вообще никого не пробить, апогеем стал шотный хел, который непренужденно танканул мой золотой снаряд . Легко танканул кс хел. маской? тоже на ВК 30 01Д играя, кумули сороки танковал. бортом под прямым углом, гуслей Изменено 8 августа, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, CEPBAJl сказал: Деда, в твоем сообщении кто то нагадил Гриня, я когда это писал, наверное пукнул, сори если и до вас ветром дунуло... ru_nn и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: я здесь в теме видео с реплея выкладывал - в топе в минус с кумулями ушёл. это да, кумули это реальный фейл. летят медленнее фугасов, промах минус 5к серы разом Легко танканул кс хел. маской? да х.з ... кинул в силуэт - ПОПАДАНИЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, Shoot_You сказал: да х.з ... кинул в силуэт - ПОПАДАНИЕ ! Ответ один - попал в кончик пушки!! Веселуха мля... ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.