phaggi Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 22 часа назад, Antrix81 сказал: давай попросим у Жени @Sevaev или Алана @phaggi реплеи, если у них сохранились, выездов в выходные взводом, на Утёсе, где я метров с 200 через двойные кусты дырявил Т34, и не светился, жаль от слива это не спасло. и на Эрленберге, где мы "Братьев" взяли. http://wotreplays.ru/site/9334173#utes-phaggi-vk_45_02_p_ausf_a http://wotreplays.ru/site/9334141#erlenberg-phaggi-tiger_p Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Фармить агрегат стал весьма годно. попутно отметку на очередном сливе нарисовал, что показательно - за свет. Маскировкой лафет не обижен Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: Фармить агрегат стал весьма годно. Это да. На седьмом уровне лучший фармер. Иэ-э-эх ему бы движок помощнее, была бы фановая машина. Antrix81 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Bizon_751824 сказал: Это да. На седьмом уровне лучший фармер. Иэ-э-эх ему бы движок помощнее, была бы фановая машина. и углов бы еще. были же, были скрины с кетайского сервера где сабж в продаже давно был. там на борт минус 15 или около того было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Что то мастера легко на нем взять.. За вечер два раза оформил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 11 часов назад, ru_nn сказал: Что то мастера легко на нем взять.. За вечер два раза оформил.. покажи, почём мастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 16 минут назад, Antrix81 сказал: покажи, почём мастер? ой если не забуду вечером сегодня скрины скину.. но там было где то 1390 и 1400+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, ru_nn сказал: ой если не забуду вечером сегодня скрины скину.. но там было где то 1390 и 1400+ норм такая планочка. Ромыч, ждем скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 12 часов назад, ru_nn сказал: Что то мастера легко на нем взять.. За вечер два раза оформил.. - Доктор, у меня с женой раз месяц всего получается. - Ну а что вы хотите, вам уже 70 лет. - Мой друг, ему тоже 70, говорит, что у него с женой два раза за вечер оформил в неделю. - Ну так и вы говорите. ru_nn, Yawa_Artillerist, Himork и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 10 часов назад, Antrix81 сказал: норм такая планочка. Ромыч, ждем скрины как то так))) Bear_Knut, Antrix81, Himork и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 так вот кто мне всю малину испоганил ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Himork сказал: так вот кто мне всю малину испоганил это не я))))) я тока учусь))) но танчик хорош.. не дает тебе далеко лезть вперед и больше из за спины работаешь.. но то что башня ворочается на все 360 это огромный плюс) да и боев еще мало..( 37 тока Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у меня чёй-то на нем не очень, надо в праздники плотней оседлать, может что и получится ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, Himork сказал: у меня чёй-то на нем не очень, надо в праздники плотней оседлать, может что и получится вот это верно... ну и карта в помощь.... опять же хорошие бои получились когда взводные в ангар ускакали))))))) Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) сегодня на сабже был ад. турбослив на турбосливе, довны, которые запирают в бойницах, светятся, из-за них мне прилетает на пол-хп, а оставшееся довн забирает в ответ на справедливый пинок в рыло... итог стата но сабжу сильно просела. Но Мастера я таки получил http://wotreplays.ru/site/9471491#malinovka-antrix81-krupp-steyr_waffentr_ger Фармит Штейра, тем более при годном настреле по своему засвету, восхитительно. Изменено 7 января, 2017 пользователем Antrix81 ru_nn, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 проехался пару боев в рандоме - взвыл. не едет вообще. проехался пару боев на тесте - едет. не ст конечно, но бодро набирает и уверенно держит указанные в ттх цифры. Надо еще на тесте погонять, жаль стабилизацию так и не поправили ru_nn и Himork 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) играю и ненарадуюсь апу. лафет гоняет как гоночный болид - по сравнению с тем что было. минусы есть. двигло выбивают, постоянно. хотя не горит и то хлеб. часты поломки бк. и то и то можно минимизировать, стараясь не подставляться. стабилизация не айс - но возможно вылечиться перками. и фармит отменно. по пробою. 203. пантера 88 с таким пробоем играет с 10ми и не только она. с пробоем тт8-9 имеются сложности, опять таки возможно потому, что плохо знаю их слабые зоны. и возвращаясь к фарму - вожу 15 пк, и был сегодня случай, что выпустив половину, как бы не 2/3 в рикошеты непробилы по рашу тт на встречке Эль-Халуфа, я еще и в плюсе при победе остался. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Antrix81 dol74, SilentSmart, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Antrix81 сказал: играю и ненарадуюсь апу. лафет гоняет как гоночный болид - по сравнению с тем что было. Да, танк стал намного лучше. Вот только мне катастрофически не везет с союзниками. Каждый бой потный. Намедни даже не смог снять х5, боев 7 или 8 провел. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Bizon_751824 SilentSmart и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Да, танк стал намного лучше. Вот только мне катастрофически не везет с союзниками. Каждый бой потный. Намедни даже не смог снять х5, боев 7 или 8 провел. та же печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 плюсы у Штейра есть. Отменная маскировка, башня. пробой неплохой.Отлично качает экипаж. фармит достойно. но, не знаю почему, моему Штейру адово везет с союзниками((( решил совместить подкачку экипажей с БЗ на Пилота. печаль-беда с победами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.