Bizon_751824 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Немецкий средний премиум-танк 8 уровня PANZER 58 MUTZ ТТХ со 100% экипажем, бобром и прокачанным перком на обзор у командира Мой набор оборудования и снаряжения Пушка Башня Двигатель Ходовая Рация Плюсы: + угол склонения -10 градусов + неплохая динамика + округлый корпус, который иногда отбивает снаряды противника + неплохое пробитие базовым снарядом, которое позволяет редко стрелять голдой и поэтому хороший фарм Минусы: - в экипаже отсутствует радист, поэтому обзор хуже чем у одноклассников PANTHER MIT 8,8 CM L/71 и PANTHER II - плохая стабилизация _SLABAK, Nail_Sandjar, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 минусы - стабилизация. поэтому ты предпочел стаб, а не вентилятор, имея ББ у экипажа? вообще, от такой штуки как стаб, профит есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 37 минут назад, Antrix81 сказал: минусы - стабилизация. поэтому ты предпочел стаб, а не вентилятор, имея ББ у экипажа? вообще, от такой штуки как стаб, профит есть? Стаб уменьшает разброс от поворота башни, от движения -20%. Сколько даст вентиль, я не знаю, хотя можно попробовать. Лично у меня танк зашёл очень плохо. Не смотря на то, что до второй отметки на стволе осталось 5%, процент побед на танке 43-45%. Я тут свои реплеи перегоняю в видео. Один из реплеев. В нем видно, как мутц мажет. Та же Пантера 8.8 в таких ситуациях чаще всего попадает Скрытый текст Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: . Не смотря на то, что до второй отметки на стволе осталось 5%, процент побед на танке 43-45%. а на пантере 88л71 какой пп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 6 минут назад, Antrix81 сказал: а на пантере 88л71 какой пп? 52%. Но я на ней играю уже давно, начинал, когда еще не понимал, как надо играть на таких танках. Сейчас мне Пантера 8.8 нравится больше, а после апа 9.17 разница вообще будет практически незаметной. Всё таки фишка немцев - точность орудия, а у Мутца она хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, Antrix81 сказал: минусы - стабилизация. поэтому ты предпочел стаб, а не вентилятор, имея ББ у экипажа? вообще, от такой штуки как стаб, профит есть? На все СТ надо ставить стаб. Это часто ПВП и стрельба сходу...Меньше разброс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Мутз лучше чутка, чем Пантера. основная фишка- пушка вниз, просто идеально опускается, плюс бегает с неплохой скоростью... у меня и урон на Мутзе получше и урон по моим данным. но Пантера8.8 более стабильна и наиболее удобна в плане процента побед. Скрытый текст основная фишка Пантеры- может танковать бортом и на удачу можно выдержать клинч с вражеским тяжем более высокого уровня. можно и от угла пострелять с пантеры, поставив ромб. все это от лукавого конечно) но бывает и работает))) З.Ы. чисто по приколу- танкующая пантерка. сори недавно чистил тотально собрание скринов- все что осталось). Скрытый текст Изменено 7 декабря, 2016 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist, ru_nn и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) реплей, не дам... неправильный бой- на диком везении. так, не должен играть ст 8. это глупо... спс- Mojluchshe и phaggi. они помогли мне, с моей глупости- поднять мастера... Скрытый текст З.З.Ы. к слову, у Максима если не ошибаюсь- топовый результат по 8 лвл в нашем конкурсе... возможно он сам этот реплей выложит. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем _SLABAK Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, _SLABAK сказал: реплей, не дам... Я тебе таких картинок сколько хочешь нарисую. Без реплея не верю, выкладывай, тем более Макс в соседней теме свой бой выложил Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Bizon_751824 _SLABAK и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 а про индуса то темы и нету. насколько я понимаю, они с Мутцем идентичные во всём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 взял Индейку. в принципе по первым боям танчик понравился. правда пока на нем 10к сливных не видел. как я понимаю, что они с Мутцем идентичны - у Индейки чутка получше ДПМ, у Мутца сведение. Счастливые владельцы Мутца, подскажите, как играть на сабже правильно, что из оборудования ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: владельцы Мутца, подскажите, как играть на сабже правильно, что из оборудования ставить? Слово "счастливые" не стал копировать из-за моих 45% побед А оборудование стандарт - досыл, стаб, оптика. Если прокачаны перки на обзор и бобр, оптику можно заменить на вентиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 часов назад, Bizon_751824 сказал: Слово "счастливые" не стал копировать из-за моих 45% побед А оборудование стандарт - досыл, стаб, оптика. Если прокачаны перки на обзор и бобр, оптику можно заменить на вентиль. заменить? оптику? а какой у Мутца обзор базовый, 400? у Индейки 380, с бб, винтом и половиной ОГ всего 402 метра обзора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Antrix81, те же 380. Дима погорячился, даже с выкачанными перками на обзор и полным фаршем из бб, вентиля и шоколада без оптики получится ~439м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, Vidlen сказал: @Antrix81, те же 380. Дима погорячился, даже с выкачанными перками на обзор и полным фаршем из бб, вентиля и шоколада без оптики получится ~439м. 60%ОГ плюс вентиль при ББ - 442 имею. достаточно ли это? в топе может быть, с 10ми всё равно скорее всего сидеть в кустах бояться буду Изменено 14 января, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 14 минут назад, Antrix81 сказал: 60%ОГ плюс вентиль при ББ - 442 имею. достаточно ли это? в топе может быть, с 10ми всё равно скорее всего сидеть в кустах бояться буду мне и этого мало. Спойлер Изменено 14 января, 2017 пользователем _SLABAK Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) короткая карта. светить тяжко этим танком. лучше от укрытий работать и пользоваться "резиновой" пушкой- гнется вниз очень хорошо. http://wotreplays.ru/site/9506416#stats для сравнения- этот мне лучше в руку лег. http://wotreplays.ru/site/9506445#stats Изменено 14 января, 2017 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, Antrix81 сказал: 60%ОГ плюс вентиль при ББ - 442 имею. достаточно ли это? в топе может быть, с 10ми всё равно скорее всего сидеть в кустах бояться буду 4 часа назад, _SLABAK сказал: мне и этого мало. В преддверии ввода ЛТ10 фраза "Обзора много не бывает" становится актуальной, как никогда. И никакие кусты не спасут 4 часа назад, _SLABAK сказал: для сравнения- этот мне лучше в руку лег. Логично. Самая комфортная пушка из СТ8. Изменено 14 января, 2017 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 6 минут назад, Vidlen сказал: В преддверии ввода ЛТ10 фраза "Обзора много не бывает" становится актуальной, как никогда. И никакие кусты не спасут Логично. Самая комфортная пушка из СТ8. у индуса среднесток такой же. только сводка, блин, 2,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 26 минут назад, Antrix81 сказал: у индуса среднесток такой же. только сводка, блин, 2,9 Даже рядом не лежало. Ты немного не понимаешь, речь о стрельбе с полусводки вкупе с дичайшим ДПМом (круче только 416) и очень хорошей точностью - в этом пантера88, на мой взгляд, вне конкуренции. Изменено 14 января, 2017 пользователем Vidlen Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.