K03JIRN Опубликовано Среда в 06:14 Жалоба Опубликовано Среда в 06:14 Выпала сегодня из коробок польская курва: Спойлер Курва жидам в дупы давал.mp4 А точнее не курва а Бурза, а если еще точнее Бужа. Повесил на нее сначала по стандарту для ПеТэ Вентиль, новый эксперементальный Досылатель+Прицел (не помню как эта хрень правильно называется, пока 2-го уровня, на третий не хватает ~1488 шестеренок), и Рога. Быстро понял, что Рога тут совершенно лишние. Когда на меня выехал какой-то ракован на новом СТ сборной нации (явно не самом быстром и маневренном), словил от меня пару тычек и закрутил. А я уже было обрадовался халявному фрагу, который сам приехал. Короче воткнул Улучшенные механизмы поворота (причем, пока полевая модернизация не изучена, в первый слот, что бы был доп бонус. Во-втором слоте Вентиль, в третьем Эксперементалка. Пока езжу так. В тему присуммониваются все знатоки данного агрегата, что бы рассказать,что я нуп и апазорился и ставить нужно совсем другое. SilentSmart 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад А годный аппарат. Местами удается ловить вайбы Грома, в его лучшие годы. Но все же не совсем то. Слишком медленно вертится, слишком маленький ДПМ и как следствие долгая перезарядка. Ну и альфа и пробитие у СТ8, а уже тем более 9, мешают почувствовать себя Громом. Пару плюшек словил, и вот ты уже сидишь ваншотный в кустиках и не быкуешь. А еще сегодня сброшу перки мехвода. "Мастер тарана", здесь обязателен. Сегодня одновременно отстрелялись с американским, по идиотски выглядящим ТТ9. Оба остались ваншотнынми. Пришлось идти на таран. Медальку "Камикадзе" я конечно получил, но и сам ушел в ангар. А оставшиеся 3 ракала не затащили катку против двух ваншотных СТ и раты. Вот думаю, выживи я, хоть с 1 ХП, могла бы быть славная победка. По оборудке вроде бы все правильно стоит. Нареканий сейчас нет. Хотя это пожалуй единственный танк, которому не хватает трех слотов и которому я бы еще что-нибудь из оборудования воткнул, причем не одно. Надо наверно создать отдельную тему, для данной ПТ. Надеюсь модераторы перенесут сообщения про Бужу от сюда в новую тему. Bear_Knut и SilentSmart 2 Цитата
K03JIRN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) Прошу перенести сообщения про Бужу из общей темы польких ПиТЭ в эту темку. Изменено 3 часа назад пользователем K03JIRN SilentSmart 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.