Saradge Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну что же напишу ка я наверное о самом легендарном и известном танке наравне с т-34, а танке ради которого я начал катать немецкую ветку тт, но на котором у меня не получилось научиться играть. И так представляю немецкий тяжелый танк 7 уровня -Pz.Kpfw. VI Tiger. Довольно не одназначный танк, брони она вроде и есть и в тоже время нету,хороша она когда мы в топе)а когда внизу списка печаль беда, танковать на нем уже получается редко. Маневренность тоже посредственная закручивают тока так) единственное что в нем по радовало так это орудие скоросторельное довольно пробивное, это же орудие ставится и на ягпантер и на насхорн(если они там изучены не знаю подходят ли они тигру). Модули возил бб+досыл+приводки наводки. А какое мнение сложилось у вас о нем? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я на сабже окончательно понял, что ни разу не ТТ-вод. Пушка норм, но шьют машинку только в путь. На КТ уже сил не хватило. Покатался ещё чутка на советах и окончательно ушёл в ПТ. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я на сабже окончательно понял, что ни разу не ТТ-вод. Пушка норм, но шьют машинку только в путь. На КТ уже сил не хватило. Покатался ещё чутка на советах и окончательно ушёл в ПТ. Аминь. как я тебя понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Отличный танк. Типичный ПТ-стайл. Еще и башня есть. Правда выкатывал давненько... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Андрей, прикололся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ммм... Что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ПТ-стайл? Первый раз по сабжу такую точку зрения встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да нет часто такое встречал, на нем лучше издалека пулять чем в первой линии идти)и даже во второй линии не желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чё, серьёзно? А я думал, что это те, которые традиционно ПТ-шат на ТТ, т.е., лобстеры. Тады, Андрюха, пардону приношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 серьезно серьезно))танковать и лесть в перед можно тока в топе и то не советую этого делать))а то и на 5-7 уровнях хватает обидчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В субботу случайно жмакнул в бой, рассматривая в ангаре FCM-50t. Без оборудования, снаряжения попал к 50% 9-х лвл. Выиграли, пару кусков дамага успел влить, но ну его нафиг, такие эксперименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чё, серьёзно? А я думал, что это те, которые традиционно ПТ-шат на ТТ, т.е., лобстеры. Тады, Андрюха, пардону приношу.Если честно, я на всём играю ПТ-стайл. Ибо клешни... http://s.rimg.info/0de12b59088af3c6d356ed5915087393.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Из-за него собстна все и началось. Захотелось вкачать машину, перед которой трепетала вся Европа.Весной 2011 приобрел. Как же я разочаровался первое время... Единственное что меня заставляло выкатывать его снова и снова это его внешний вид =) Красивый. Постепенно довел до топа. Но..почему-то сливался(интересно почему же ) Полез на форум в поисках информации. Не хотелось мне бросать Тигра. Должно же быть решение проблемы. Нашел: стрельба с дальней дистанции. Никаких открытых столкновений с ИС-ами(как впрочем немцы и делали в войну). Точность у советских танков довольно гавёная, поэтому перевес Тигра. Даже появившиеся тогда американцы были не особо страшные. Орудие Т29 насколько помню тоже уступает 88мм орудию Тигра в точности стрельбы. Да, было дело, орали мне там, что я рак, стою в кустах на тяжелом танке. Посылал всех далеко и надолго. И сейчас посылаю. И буду посылать. Потому как многие просто не понимают принцип Тигра. Нельзя танковать на нем. Кто бы что не говорил. Пробивают все одноклассники в лоб. Ломается трансмиссия, пожары. При выстреле в борт чуть ниже башни отлетает боеукладка. В документальном сериале "Броня России" была такая фраза: "88мм пушка Тигра превращала советские танки в груды металлолома на расстоянии более полутора километров" (что-то такое) Так что стреляйте с дистанции. А-ля ПТ =) Остальных посылайте в лес. dgin_dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Немецкие ТТ в принципе отличаются от своей параллели в других нациях именно точностью орудия. ТТ люблю и на Тигре (когда он был всего 1 без деления веток) играл с удовольствием. Орудие позволяет попадать в люк с наибольшим процентом вероятности среди всех ТТ своего уровня. Жаль конечно, что данная машина после многочисленных патчей и деления ветки стала менее интересна для игры. На немецкой ветке остановился на изучении Е75, но в ангар так его и не поставил (пока). По прежнему считаю, что Тигры лучшие по точности стрельбы на ходу. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Nigegorodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Играя на "кактанке" довольно часто пробиваю "тигров" в лоб. Впрочем и на Т-34 удавалось его достаточно надежно лупить в борт. Просто у Т-34 альфы не хватает чтобы "тигра" заковырять. На чужом акке как-то поиграл его с нетоповой пушкой (вроде с фугасницей). Страданий не испытал, вроде все нормально было. Мне кажется что Пигр и ИС мощнее, но и этот пепелац тоже неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у пигра лобешник хороший ромбом встанет не всякий пробьет если он еще и ведро свое прячет)щас вот катаю ис так на нем у меня рекошетов больше. Единственное что мне нравилось у тигра так это его орудие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Играя на "кактанке" довольно часто пробиваю "тигров" в лоб. Впрочем и на Т-34 удавалось его достаточно надежно лупить в борт. Просто у Т-34 альфы не хватает чтобы "тигра" заковырять.. Так у него во лбу 100мм, квас его даже в ромб вполне может пробивать. у пигра лобешник хороший ромбом встанет не всякий пробьет если он еще и ведро свое прячет) Это только против алеханов, остальные просто выцеливают фары и шьют навылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Saradge пишет:у пигра лобешник хороший ромбом встанет не всякий пробьет если он еще и ведро свое прячет)Это только против алеханов, остальные просто выцеливают фары и шьют навылет.Так и алеханов полным полно в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у пигра лобешник хороший ромбом встанет не всякий пробьет если он еще и ведро свое прячет)щас вот катаю ис так на нем у меня рекошетов больше. Единственное что мне нравилось у тигра так это его орудие)Это бы конечно в тему Пигра, но его броня системы "антинуб" - узенькая полоска в 200мм с уязвимыми щеками - иногда срабатывает! Писал уже, как он моего Насхорна слопал однажды - пер в лоб нагло, пока не засветил! А все мои выстрелы летели или в ту полоску, или в землю, или (когда в корпус бить надоело) в маску, или впритирку над башней! Так и отделался покоцаной краской. Мыша чуть об стену не грохнул, он по всем прикидкам раза 3 как помереть должен был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я в ТТ конечно краб, но мне Тигр очень понравился. Да - брони практически нет. Ромб там или нет - всякие ИСЫ как правило шьют навылет. Хотя - если в топе, то очень приличный запас здоровья позволяет довольно уверенно танковать и иногда все таки получать "непробилы" и привозить стальную стену. А в топ кидает довольно часто, хотя - это может мне так везло. Но вот пушка - очень и очень понравилась. Очень точная, с хорошим пробитием и великолепным ДПМ. Да - играть в качельки с ИСом как правило бесперспективно - так как альфа у того повыше будет. Но вот "в открытом поле" либо в клинче, любой другой ТТ аналогичного уровня разбирается вообще без проблем за счет более высокого ДПМ, да и обзор у Тигра великолепный. Ну и может это хотя и не главное, но лично для меня далеко не маловажное - меня просто нереально прет от его внешнего вида. Вчера его продал, так как не было свободного места в ангаре и начал качать КТ, так как очень хочу со временем выкупть Е75. Но судя по всему скоро верну его в ангар. Уж очень фановый танчик. По крайней мере мне на данный момент понравился больше всех других ТТ на которых пришлось ездить. Ну и на последок - лично у меня самые удачные бои получались именно тогда когда я играл от второй линии изображая ПТ с башней. Да и мастера я взял на малиновке насветив и надамажив практически не выезжая из куста на 4500+. Все-таки это не танк 1-й линии из-за слабого бронирования для своего уровня. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.