Sevaev Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Как в старые добрые времена. "Возвращение к истокам" Возвращение это хорошо, когда то все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Часто подводит, там где надеешься на нее обидное поражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov_82 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Наверно первый бой за 20к боев когда с минимум снарядов в БК повезло и все срослось как надо. http://wotreplays.ru/site/3888561#zhemchuzhnaya_reka-volkov_82-t67 phaggi, ip600, 72yuri и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyuzTM Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как в старые добрые времена. "Возвращение к истокам" Плюс за класс, минус за "совок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Из ответов разработчиков. sasha1878: Ув. господа разработчики, в технике с открытой рубкой оборудование ул. вентиляция присутствует изначально? Почему не увеличилась скорострельность т67 после того как поменяли башню на открытую? Storm: Её нерфить нужно, а не скорострельность увеличивать. Все руки никак не доходят. Ну, разве это не прекрасно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Из ответов разработчиков. sasha1878: Ув. господа разработчики, в технике с открытой рубкой оборудование ул. вентиляция присутствует изначально? Почему не увеличилась скорострельность т67 после того как поменяли башню на открытую? Storm: Её нерфить нужно, а не скорострельность увеличивать. Все руки никак не доходят. Ну, разве это не прекрасно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как в старые добрые времена. "Возвращение к истокам" Привет Саня! Неожиданно, но, как всегда, интересно и познавательно... Бухта - просто классика жанра... А во втором всё равно бы победил, так хоть избавил арту от мучений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вы как вообще на ней играете? башня еле крутится, брони нет от слова совсем, разовый урон мизерный, точность и пробитие как повезет...купил, посадил 3-х перковые морды, залил колой и максимум 1к настреливает...бэха и то больше... я не к тому что это шлак, а к тому что научите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вы как вообще на ней играете? башня еле крутится, брони нет от слова совсем, разовый урон мизерный, точность и пробитие как повезет...купил, посадил 3-х перковые морды, залил колой и максимум 1к настреливает...бэха и то больше... я не к тому что это шлак, а к тому что научите... Мудрая последняя фраза, а то ща набегут поклонники, ата-та сделают Лёш, я продал свою 67-ю. Не от того, что шлак ( ), просто наигрался, наелся что ли (2500 боев на ней). Танк шикарный. Экипаж 5 перков ушел дальше, но не исключено, что вернется когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Лёш, я продал свою 67-ю. Не от того, что шлак ( ), просто наигрался, наелся что ли (2500 боев на ней). Танк шикарный. Экипаж 5 перков ушел дальше, но не исключено, что вернется когда-нибудь. Ну ты даешь! Из принципа не продам. А насчет вернешься когда-нибудь, думаю что малышку ожидает судьба Хеллкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дим, что будет, то будет. Жаль конечно, но я на ней ОЧЕНЬ ХОРОШО поиграл. Море фана, хороший сборщик медалек и фрагов, почти всегда в плюс. Просто в какой-то момент увидел, что кроме Хэлла и Т67 ни на чем больше нормально не умею играть. Вот и пошел дальше. Конечно, глядя реплеи Котов на ней, утираю скупую слезу Теперь на Т-25 или Пз 3/4 вспоминаю шикарный обзор, пробитие и точность Т67. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ну так зачем продавать, поставил в уголок накрыл маск сетью экипаж в отпуск за свой счет. Изменено 10 января, 2015 пользователем HEDIN_14rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я ее выкупил за мастером, а то непорядок...и чет не катит пока...2 степень потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helower Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ну вот пуха, экипаж сток но чет вырисовывается, динамичный такой бой. Изменено 11 января, 2015 пользователем Helower Ekir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну вот пуха, экипаж сток но чет вырисовывается, динамичный такой бой. Пять фрагов!! шестого как всегда кто то стырит(( Хорошо подомажил!! Когда у экипажа будет лампочка и маскировка - играть будет повеселей!! Не забудь камуфляж нанести!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helower Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а пред топ пуху на нее имеет смысл ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Лучше топ ставь. Но снаряды береги, их всегда мало. А на этой карте можно и подсвет дать сперва. Она позволяет и посветить, и пострелять. Изменено 11 января, 2015 пользователем proof13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helower Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не ну я бы и топ поставил но это твинк и я еще даже предтоп не выкачал поэтому спрашиваю, мне кажется сток пуха лучше а потом сразу на топ ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я уж думал, ты все выкачал и думаешь, какую оставить. Я вроде по очереди все пробовал пушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а пред топ пуху на нее имеет смысл ставить? не вздумай, она никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.