Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно первый бой за 20к боев когда с минимум снарядов в БК повезло и все срослось как надо.

http://wotreplays.ru/site/3888561#zhemchuzhnaya_reka-volkov_82-t67

Опубликовано

Из ответов разработчиков.

sasha1878: Ув. господа разработчики, в технике с открытой рубкой оборудование ул. вентиляция присутствует изначально? Почему не увеличилась скорострельность т67 после того как поменяли башню на открытую?

Storm: Её нерфить нужно, а не скорострельность увеличивать. Все руки никак не доходят.

Ну, разве это не прекрасно?!    :facepalmic:

Опубликовано

Из ответов разработчиков.

sasha1878: Ув. господа разработчики, в технике с открытой рубкой оборудование ул. вентиляция присутствует изначально? Почему не увеличилась скорострельность т67 после того как поменяли башню на открытую?

Storm: Её нерфить нужно, а не скорострельность увеличивать. Все руки никак не доходят.

Ну, разве это не прекрасно?!    :facepalmic:

:ОО_о

Опубликовано

Как в старые добрые времена.

"Возвращение к истокам"

Привет Саня!

Неожиданно, но, как всегда, интересно и познавательно...

Бухта - просто классика жанра...

А во втором всё равно бы победил, так хоть избавил арту от мучений  :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вы как вообще на ней играете? башня еле крутится, брони нет от слова совсем, разовый урон мизерный, точность и пробитие как повезет...купил, посадил 3-х перковые морды, залил колой и максимум 1к настреливает...бэха и то больше...

я не к тому что это шлак, а к тому что научите...

Опубликовано

вы как вообще на ней играете? башня еле крутится, брони нет от слова совсем, разовый урон мизерный, точность и пробитие как повезет...купил, посадил 3-х перковые морды, залил колой и максимум 1к настреливает...бэха и то больше...

я не к тому что это шлак, а к тому что научите...

Мудрая последняя фраза, а то ща набегут поклонники, ата-та сделают :)

Лёш, я продал свою 67-ю. Не от того, что шлак ( :) ), просто наигрался, наелся что ли (2500 боев на ней). Танк шикарный. Экипаж 5 перков ушел дальше, но не исключено, что вернется когда-нибудь.

Опубликовано

Лёш, я продал свою 67-ю. Не от того, что шлак ( :) ), просто наигрался, наелся что ли (2500 боев на ней). Танк шикарный. Экипаж 5 перков ушел дальше, но не исключено, что вернется когда-нибудь.

О_о  Ну ты даешь! Из принципа не продам. А насчет вернешься когда-нибудь, думаю что малышку ожидает судьба Хеллкета. 

Опубликовано

Дим, что будет, то будет.

Жаль конечно, но я на ней ОЧЕНЬ ХОРОШО поиграл. Море фана, хороший сборщик медалек и фрагов, почти всегда в плюс. Просто в какой-то момент увидел, что кроме Хэлла и Т67 ни на чем больше нормально не умею играть. Вот и пошел дальше. Конечно, глядя реплеи Котов на ней, утираю скупую слезу :P  Теперь на Т-25 или Пз 3/4 вспоминаю шикарный обзор, пробитие и точность Т67.

Опубликовано

Ну вот пуха, экипаж сток но чет вырисовывается, динамичный такой бой.

Пять фрагов!! шестого как всегда кто то стырит((

Хорошо подомажил!!

Когда у экипажа будет лампочка и маскировка - играть будет повеселей!!

Не забудь камуфляж нанести!!

Опубликовано (изменено)

Лучше топ ставь. Но снаряды береги, их всегда мало.

А на этой карте можно и подсвет дать сперва. Она позволяет и посветить, и пострелять.

Изменено пользователем proof13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.