Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мальчики и девочки, вопрос такой. Я Т67 катал боёв 50, пока она была ещё Т49. На днях посадил туда экипаж с лампой и половиной второго перка(маскировки). Стоит катать её с таким экипажем или прокачивать экипаж на другой технике и сажать на Т67 более скилловых парней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а первые у каждого профильные? вполне норм, только чуть осторожнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мальчики и девочки, вопрос такой. Я Т67 катал боёв 50, пока она была ещё Т49. На днях посадил туда экипаж с лампой и половиной второго перка(маскировки). Стоит катать её с таким экипажем или прокачивать экипаж на другой технике и сажать на Т67 более скилловых парней? На мой взгляд, лампа есть - уже хорошо. Все остальное со временем выкачаешь, заодно аккуратнее будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На мой взгляд, лампа есть - уже хорошо. Все остальное со временем выкачаешь, заодно аккуратнее будешь. Дима, мне аккуратности ещё учиться и учиться Не бывает боя, что бы душа в "раш па центру" не рвалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ооооо, так я чего с Хэлла на Джексон пересел Ты ж вон на Моте БП аккуратен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На мой взгляд этот танк требователен скорее к рукам, нежели к экипажу. Про перки недопонял, почему половина второго перка-маскировка? Она же должна идти первым перком автоматически у всех, кроме командира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ооооо, так я чего с Хэлла на Джексон пересел Ты ж вон на Моте БП аккуратен. (кивая) мне Хелкат и в самом начале не по рукам пришёлся. а за Мотю БП респект в принципе хорошо иметь и Т67 и М10, они очень разные и обе великолепны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На мой взгляд этот танк требователен скорее к рукам, нежели к экипажу. Про перки недопонял, почему половина второго перка-маскировка? Она же должна идти первым перком автоматически у всех, кроме командира! Миша, у меня на Хелке нет маскировки у экипажа. Совсем. И сетки нет. Всё порываюсь сетку поставить вместо сведения, но так и не доходят руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Тоже апну редлик http://wotreplays.ru/site/5348331#skrytaya_derevnya-hedin_14rus-t67 Изменено 8 мая, 2015 пользователем HEDIN_14rus proof13 и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ну и еще один бой ну и как положено пригорело Изменено 8 мая, 2015 пользователем HEDIN_14rus proof13 и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну и как положено пригорело shot_009.jpgshot_010.jpg Вот это бомбануло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Sevaev, а рейдер де ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Sevaev, а рейдер де ? Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а рейдер де ? Значит, его засветили хоть раз. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Значит, его засветили хоть раз. Все просто. Я когда стоял думал Рейдер будет, не помню чтобы лампа работала. В конце захвата, пз еще встал в круг, может из за этого не дали рейдера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я когда стоял думал Рейдер будет, не помню чтобы лампа работала. В конце захвата, пз еще встал в круг, может из за этого не дали рейдера?! Да, захватить нужно именно в одиночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Просрал Пула, Колобанова, Паскуччи, возможно Фадина, может и ещё чего... Дрогнула рука, перед последним выстрелом, и гриль меня опередил... Вот пишу, и сердце кровью обливается А счастье то, было так близко http://wotreplays.ru/site/5437042?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Shoot_You, Fleks09, Sevaev и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 "Золотое" правило - стараться выжить до конца боя, а в концовке - зарешатьАэродром. Нечастое сочетание Защитник+Захватчик. Союзники переживали и надеялись.сначала не слушались потом "болели"http://wotreplays.ru/site/5469037?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc proof13 и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 "Золотое" правило - стараться выжить до конца боя, а в концовке - зарешатьРедшир. Очень повезло, когда получил "без урона" от Сашки.http://wotreplays.ru/site/5469075?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc SilentSmart, proof13 и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.