Saradge Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если лишних кредитов для ис-3 нет,я бы на е-100 шел,мне кажется для задач с танкованием он очень универсален. Скажу честно на Тигра 2 тоже нету кредитов)короче я вообще запутался в этих тяжах)сначала постараюсь выполнить те задачи для которых уде есть техника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=e13jyIKAW88 Может пригодится кому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вдруг кому пригодится. Место, куда проходит любая болванка (подкалибер и ББ точно) с калибром больше 60 мм (по правилу 3 калибров). Стреляю туда на танках с низким пробитием (Т-44, ИС-6, любые шестерки и семерки с пробитием менее 200). Помогает сэкономить на золотых боеприпасах. Изменено 31 марта, 2015 пользователем legionerrome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вдруг кому пригодится.У ИС-4 такая же плита есть, только толщиной 30мм. Я на Центе 7/1 фугасами люблю туда пострелять, стабильный урон 500+, тройка с трех шотов в ангар уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У ИС-4 такая же плита есть, только толщиной 30мм. Я на Центе 7/1 фугасами люблю туда пострелять, стабильный урон 500+, тройка с трех шотов в ангар уходит. Какие виды снарядов подчиняются правилу 3 калибров? Все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Угу, различается только нормализация. У ББ она 8 градусов, у подкалиберов 2 градуса, фугасы и кумулятивы не нормализуются вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Угу, различается только нормализация. У ББ она 8 градусов, у подкалиберов 2 градуса, фугасы и кумулятивы не нормализуются вообще. То есть на КВ-2 и СУ-152 при попадании в крышу можно вкидывать 1000+ урона?! Во я нуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 То есть на КВ-2 и СУ-152 при попадании в крышу можно вкидывать 1000+ урона?! Во я нуб)) можно..с фугасов хорошо влетает..особо моя сотка любит вот таких клинчевателей на исах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И на арте всегда пытаюсь выцеливать крышу ИС-3 и ИС-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У ББ она 8 градусов 5 Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 5 Точно, забыл про нерф в 8.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 наконец то взял мастера вдруг кому интересно http://wotreplays.ru/site/5183618#prohorovka-hedin_14rus-is-3 Bear_Knut, Nordmar_Hunter, pasethnik и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germesus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Да, ИС-3 уже не тот. Выкачал Квас, отваевал на нем. Потом ИС, долго мучался с ним и не знал, то ли плакать с ним, то ли смеяться. Но вот, начиная с этого года наконец-то взял Иса3 и был мягко говоря ошарашен. Если раньше в лоб щуку практически никогда не пробивал никто из одноклассников и ниже классом, особенно с дальней или средней дистанции ( рикошетил и нос и башня), то теперь же щуку все пробивают, кому не лень. В недавнем бою пробовал ставить ромб и танковать из-за угла против Т-44 и Иса3. Вроде рикошетит нос. Теперь пару слов о БЛ-9. Пушка хорошая, очень нравится пробивать всех, вплоть до 9 уровня. И КД не как у премиумного Т34. Но, блин, зараза, она вниз вообще не гнется! И это не очень хорошо. Если стою выше, а противник ниже, то пиши-пропало: гусля-нлд-давай до свидания! Приходится привыкать к этому И с верхней лобовой долей башни (20 мм) тоже был удивлен: все пробивают, кому удается её выцелить. Танк стал противоречивым, в бой на первую линию на нем стараюсь не рваться. Из перков у меня прокачаны лампа и ремонт, вторым качается БоБр. Достались понаследству. По модулям вентиль + стабилизатор + приводы. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Germesus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Качать ББ - это не разумно, лучше профильными покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 По модулям вентиль + стабилизатор + приводы. без досыла? ошибка большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germesus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 без досыла? ошибка большая Пардон. Что-то я действительно немного ошибся с модулями. Досыл+вентиль+скорее всего стабилизатор. По последнему точно скажу позже, я на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Про щучий нос не согласен. Отлично держит и рикошетит. Сколько раз подгорало на AMX 50 100 когда луплю подкалиберами и от иса-3 отскакивает как горох... Вообще от машины у меня весьма положительные впечатления, хотя конечно как ТТ КВ-4 мне в своё время понравился больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Досыл+Стаб+Вент+бб+паек - и машина становится форменным зверем. Единственный минус такой сборки - я почему-то с пайком начинаю слишком часто гореть через баки. Впрочем возможно это лишь ощущения, поскольку при автоматическом огнетухе на пожары внимания не обращаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germesus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Досыл+Стаб+Вент+бб+паек - и машина становится форменным зверем. Единственный минус такой сборки - я почему-то с пайком начинаю слишком часто гореть через баки. Впрочем возможно это лишь ощущения, поскольку при автоматическом огнетухе на пожары внимания не обращаешь. Нет, не ощущения. У голдового огнетушителя -25% к вероятности пожара, а без него каждый 2-3 бой с пожарами. Об этом уже писали, когда вместо огнетушителя ставят паек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет, не ощущения. У голдового огнетушителя -25% к вероятности пожара, а без него каждый 2-3 бой с пожарами. Об этом уже писали, когда вместо огнетушителя ставят паек. Но есть ньюанс: голдовый огнетушитель снижает шанс пожара через двигатель. С баками же ситуация радикально иная: если хп модуля "баки" снижается до 0 (красное состояние), то они загораются с вероятностью 100%. И голдовый огнетух на шанс пожара через баки не влияет совсем. alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.