Germesus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 12:38, mishutka88 сказал: Но есть ньюанс: голдовый огнетушитель снижает шанс пожара через двигатель. С баками же ситуация радикально иная: если хп модуля "баки" снижается до 0 (красное состояние), то они загораются с вероятностью 100%. И голдовый огнетух на шанс пожара через баки не влияет совсем. На недавнем своем примере могу сказать, что дело не в баках. В пылу страсти и прорыва обороны я забыл об одном танке противника, который оказался позади меня. И вот он прямехенько попадает мне в корму, то бишь в движок => мгновенный пожар => "Туши Паша, туши!"И это с голдовым огнетухом. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 09:34, Germesus сказал: На недавнем своем примере могу сказать, что дело не в баках. В пылу страсти и прорыва обороны я забыл об одном танке противника, который оказался позади меня. И вот он прямехенько попадает мне в корму, то бишь в движок => мгновенный пожар => "Туши Паша, туши!" И это с голдовым огнетухом. Я в основном через баки горю при обратных ромбах. Цитата
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 09:38, mishutka88 сказал: Я в основном через баки горю при обратных ромбах. Обратный ромб это когда передом или кормой стоишь? Цитата
Peace_Bro Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 10:45, Sevaev сказал: Обратный ромб это когда передом или кормой стоишь? Кормой. Только обычно "обратным ромбом" ошибочно называют обратный борт. Между тем отличия элементарные: ромб - это когда противнику подставлены две стороны танка. Борт - одна (собственно - борт). Цитата
Saradge Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 11:07, Peace_Bro сказал: Кормой. Только обычно "обратным ромбом" ошибочно называют обратный борт. Между тем отличия элементарные: ромб - это когда противнику подставлены две стороны танка. Борт - одна (собственно - борт). а как это поставить обратный борт? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 10:45, Sevaev сказал: Обратный ромб это когда передом или кормой стоишь? Кормой, спрятанной за угол, вперед. Так что де-факто это обратный борт все равно. Классически танковать бортом на ИС-3 неудобно, щечка щучьего носа под благоприятным углом торчит. Цитата
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) В 30.04.2015 в 11:19, mishutka88 сказал: Кормой, спрятанной за угол, вперед. Так что де-факто это обратный борт все равно. Классически танковать бортом на ИС-3 неудобно, щечка щучьего носа под благоприятным углом торчит. Так? Обратный ромб. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Sevaev Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Sevaev,совершенно верно. Цитата
Germesus Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вы монстры кормой танковать. Сбить гуслю в два счета, а если подключится арта/пт - вы её вечный клиент ) Этот способ имеет какое-то преимущество перед обычным ромбом или это вынужденная мера? Реплей бы, желательно, посмотреть Цитата
Peace_Bro Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 В 01.05.2015 в 01:33, Germesus сказал: Ну вы монстры кормой танковать. Сбить гуслю в два счета, а если подключится арта/пт - вы её вечный клиент ) Этот способ имеет какое-то преимущество перед обычным ромбом или это вынужденная мера? Реплей бы, желательно, посмотреть Когда башня у танка вынесена вперед, обратный борт позволяет меньше высовываться для выстрела и держать более острый угол борта. Работа обратным бортом - стандартная практика для советских тяжей. Цитата
Vidlen Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 В 01.05.2015 в 01:33, Germesus сказал: Этот способ имеет какое-то преимущество перед обычным ромбом или это вынужденная мера? Реплей бы, желательно, посмотреть что ты имеешь ввиду под обычным ромбом? презреть преимущества щуки и выкатываться, подставляя каток и БК? нет пути! Цитата
Sevaev Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 То есть торговать кормой (обратный ромб) это правильно? Тогда почему мы это не практикуем в КБ, не видел чтобы кто то так делал!? Цитата
Peace_Bro Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 В 01.05.2015 в 06:20, Sevaev сказал: То есть торговать кормой (обратный ромб) это правильно? Тогда почему мы это не практикуем в КБ, не видел чтобы кто то так делал!? Потому что игра от обратного борта - дело одиночное. А в командных боях требуются массовый выезд и залп. Цитата
Sevaev Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 В 01.05.2015 в 06:24, Peace_Bro сказал: Потому что игра от обратного борта - дело одиночное. А в командных боях требуются массовый выезд и залп. Не всегда требуется выезд и залп, бывает и защита, поставили на ключевые точки такие исы, и пусть держат удар. Вообще такие обратные ромбы очень редко встречал в рандоме, не пользуется народ ими. Цитата
Peace_Bro Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 В 01.05.2015 в 06:35, Sevaev сказал: Не всегда требуется выезд и залп, бывает и защита, поставили на ключевые точки такие исы, и пусть держат удар. Вообще такие обратные ромбы очень редко встречал в рандоме, не пользуется народ ими. Ну так это дополнительный финт запоминать - ракам тяжело. Цитата
Germesus Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вы монстры кормой танковать. Сбить гуслю в два счета, а если подключится арта/пт - вы её вечный клиент ) Этот способ имеет какой-то плюс? Цитата
HEDIN_14rus Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Наконец то взял мастера Показать контент http://wotreplays.ru/site/5712045#top-hedin_14rus-is-3 Morozochka, Nordmar_Hunter, Sevaev и 1 другой 4 Цитата
spartakchamp Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Что неужели так апнули ИС-3 при переводе в HD? Я на нем раковал просто по страшному и потому стоял он в ангаре полгода без движения. А тут стал выкатывать под акцию для сбития звезд и чего-то пошло. И бои с нормальным дамагом. И вот мастера взял в двух боях подряд. вчерашний реплей в хвостомерке, а сегодняшний вот: Показать контент http://wotreplays.ru/site/5846927Конечно все бои с восьмерками. Но тем не менее едешь и убиваешь всех просто. Главное вперед не улезьт, чтобы под перекрестный огонь не попасть и все получается. Изменено 13 июля, 2015 пользователем spartakchamp ru_nn, proof13, Der_Wilde_Kater и 1 другой 4 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 В 13.07.2015 в 11:57, spartakchamp сказал: Что неужели так апнули ИС-3 при переводе в HD? Я на нем раковал просто по страшному и потому стоял он в ангаре полгода без движения. А тут стал выкатывать под акцию для сбития звезд и чего-то пошло. И бои с нормальным дамагом. И вот мастера взял в двух боях подряд. вчерашний реплей в хвостомерке, а сегодняшний вот:Скрытое содержимоеhttp://wotreplays.ru/site/5846927Конечно все бои с восьмерками. Но тем не менее едешь и убиваешь всех просто. Главное вперед не улезьт, чтобы под перекрестный огонь не попасть и все получается.Ему морду привели к историчности. Теперь ВЛД неплохо держит удар, но НЛД стал больше и уязвимее. Цитата
Himork Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 эх, нет у меня экипажей свободных под ТТ, а то бы соблазнился на повторный выкуп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.