Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но есть ньюанс: голдовый огнетушитель снижает шанс пожара через двигатель. С баками же ситуация радикально иная: если хп модуля "баки" снижается до 0 (красное состояние), то они загораются с вероятностью 100%. И голдовый огнетух на шанс пожара через баки не влияет совсем.

На недавнем своем примере могу сказать, что дело не в баках. В пылу страсти и прорыва обороны я забыл об одном танке противника, который оказался позади меня. И вот он прямехенько попадает мне в корму, то бишь в движок => мгновенный пожар => "Туши Паша, туши!"

И это с голдовым огнетухом.

Опубликовано

На недавнем своем примере могу сказать, что дело не в баках. В пылу страсти и прорыва обороны я забыл об одном танке противника, который оказался позади меня. И вот он прямехенько попадает мне в корму, то бишь в движок => мгновенный пожар => "Туши Паша, туши!"

И это с голдовым огнетухом.

Я в основном через баки горю при обратных ромбах.

Опубликовано

Обратный ромб это когда передом или кормой стоишь?

Кормой.

Только обычно "обратным ромбом" ошибочно называют обратный борт. Между тем отличия элементарные: ромб - это когда противнику подставлены две стороны танка. Борт - одна (собственно - борт). 

Опубликовано

Кормой.

Только обычно "обратным ромбом" ошибочно называют обратный борт. Между тем отличия элементарные: ромб - это когда противнику подставлены две стороны танка. Борт - одна (собственно - борт). 

а как это поставить обратный борт?

Опубликовано

Обратный ромб это когда передом или кормой стоишь?

Кормой, спрятанной за угол, вперед. Так что де-факто это обратный борт все равно. Классически танковать бортом на ИС-3 неудобно, щечка щучьего носа под благоприятным углом торчит.

Опубликовано (изменено)

Кормой, спрятанной за угол, вперед. Так что де-факто это обратный борт все равно. Классически танковать бортом на ИС-3 неудобно, щечка щучьего носа под благоприятным углом торчит.

Так? Обратный ромб.

0_cf28a_80f2ab63_L.png

Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано

Ну вы монстры кормой танковать. Сбить гуслю в два счета, а если подключится арта/пт - вы её вечный клиент )

Этот способ имеет какое-то преимущество перед обычным ромбом или это вынужденная мера? Реплей бы, желательно, посмотреть ;)

Опубликовано

Ну вы монстры кормой танковать. Сбить гуслю в два счета, а если подключится арта/пт - вы её вечный клиент )

Этот способ имеет какое-то преимущество перед обычным ромбом или это вынужденная мера? Реплей бы, желательно, посмотреть ;)

Когда башня у танка вынесена вперед, обратный борт позволяет меньше высовываться для выстрела и держать более острый угол борта. Работа обратным бортом - стандартная практика для советских тяжей.

Опубликовано

что ты имеешь ввиду под обычным ромбом? презреть преимущества щуки и выкатываться, подставляя каток и БК?  <_< нет пути!

Опубликовано

То есть торговать кормой (обратный ромб) это правильно?

Тогда почему мы это не практикуем в КБ, не видел чтобы кто то так делал!?

Потому что игра от обратного борта - дело одиночное. А в командных боях требуются массовый выезд и залп.

Опубликовано

Потому что игра от обратного борта - дело одиночное. А в командных боях требуются массовый выезд и залп.

Не всегда требуется выезд и залп, бывает и защита, поставили на ключевые точки такие исы, и пусть держат удар.

Вообще такие обратные ромбы очень редко встречал в рандоме, не пользуется народ ими.

Опубликовано

Не всегда требуется выезд и залп, бывает и защита, поставили на ключевые точки такие исы, и пусть держат удар.

Вообще такие обратные ромбы очень редко встречал в рандоме, не пользуется народ ими.

Ну так это дополнительный финт запоминать - ракам тяжело.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что неужели так апнули ИС-3 при переводе в HD? Я на нем раковал просто по страшному и потому стоял он в ангаре полгода без движения. А тут стал выкатывать под акцию для сбития звезд и чего-то пошло. И бои с нормальным дамагом. И вот мастера взял в двух боях подряд. вчерашний реплей в хвостомерке, а сегодняшний вот:

is32.thumb.jpg.51fda2b851f14f26a78e51dee

http://wotreplays.ru/site/5846927

Конечно все бои с восьмерками. Но тем не менее едешь и убиваешь всех просто. Главное вперед не улезьт, чтобы под перекрестный огонь не попасть и все получается.

Изменено пользователем spartakchamp
Опубликовано

Что неужели так апнули ИС-3 при переводе в HD? Я на нем раковал просто по страшному и потому стоял он в ангаре полгода без движения. А тут стал выкатывать под акцию для сбития звезд и чего-то пошло. И бои с нормальным дамагом. И вот мастера взял в двух боях подряд. вчерашний реплей в хвостомерке, а сегодняшний вот:

Скрытое содержимое

http://wotreplays.ru/site/5846927

Конечно все бои с восьмерками. Но тем не менее едешь и убиваешь всех просто. Главное вперед не улезьт, чтобы под перекрестный огонь не попасть и все получается.

Ему морду привели к историчности. Теперь ВЛД неплохо держит удар, но НЛД стал больше и уязвимее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.