Germesus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Но есть ньюанс: голдовый огнетушитель снижает шанс пожара через двигатель. С баками же ситуация радикально иная: если хп модуля "баки" снижается до 0 (красное состояние), то они загораются с вероятностью 100%. И голдовый огнетух на шанс пожара через баки не влияет совсем. На недавнем своем примере могу сказать, что дело не в баках. В пылу страсти и прорыва обороны я забыл об одном танке противника, который оказался позади меня. И вот он прямехенько попадает мне в корму, то бишь в движок => мгновенный пожар => "Туши Паша, туши!"И это с голдовым огнетухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На недавнем своем примере могу сказать, что дело не в баках. В пылу страсти и прорыва обороны я забыл об одном танке противника, который оказался позади меня. И вот он прямехенько попадает мне в корму, то бишь в движок => мгновенный пожар => "Туши Паша, туши!" И это с голдовым огнетухом. Я в основном через баки горю при обратных ромбах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я в основном через баки горю при обратных ромбах. Обратный ромб это когда передом или кормой стоишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Обратный ромб это когда передом или кормой стоишь? Кормой. Только обычно "обратным ромбом" ошибочно называют обратный борт. Между тем отличия элементарные: ромб - это когда противнику подставлены две стороны танка. Борт - одна (собственно - борт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кормой. Только обычно "обратным ромбом" ошибочно называют обратный борт. Между тем отличия элементарные: ромб - это когда противнику подставлены две стороны танка. Борт - одна (собственно - борт). а как это поставить обратный борт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Обратный ромб это когда передом или кормой стоишь? Кормой, спрятанной за угол, вперед. Так что де-факто это обратный борт все равно. Классически танковать бортом на ИС-3 неудобно, щечка щучьего носа под благоприятным углом торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Кормой, спрятанной за угол, вперед. Так что де-факто это обратный борт все равно. Классически танковать бортом на ИС-3 неудобно, щечка щучьего носа под благоприятным углом торчит. Так? Обратный ромб. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Sevaev,совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germesus Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вы монстры кормой танковать. Сбить гуслю в два счета, а если подключится арта/пт - вы её вечный клиент ) Этот способ имеет какое-то преимущество перед обычным ромбом или это вынужденная мера? Реплей бы, желательно, посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вы монстры кормой танковать. Сбить гуслю в два счета, а если подключится арта/пт - вы её вечный клиент ) Этот способ имеет какое-то преимущество перед обычным ромбом или это вынужденная мера? Реплей бы, желательно, посмотреть Когда башня у танка вынесена вперед, обратный борт позволяет меньше высовываться для выстрела и держать более острый угол борта. Работа обратным бортом - стандартная практика для советских тяжей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Этот способ имеет какое-то преимущество перед обычным ромбом или это вынужденная мера? Реплей бы, желательно, посмотреть что ты имеешь ввиду под обычным ромбом? презреть преимущества щуки и выкатываться, подставляя каток и БК? нет пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 То есть торговать кормой (обратный ромб) это правильно? Тогда почему мы это не практикуем в КБ, не видел чтобы кто то так делал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 То есть торговать кормой (обратный ромб) это правильно? Тогда почему мы это не практикуем в КБ, не видел чтобы кто то так делал!? Потому что игра от обратного борта - дело одиночное. А в командных боях требуются массовый выезд и залп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Потому что игра от обратного борта - дело одиночное. А в командных боях требуются массовый выезд и залп. Не всегда требуется выезд и залп, бывает и защита, поставили на ключевые точки такие исы, и пусть держат удар. Вообще такие обратные ромбы очень редко встречал в рандоме, не пользуется народ ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не всегда требуется выезд и залп, бывает и защита, поставили на ключевые точки такие исы, и пусть держат удар. Вообще такие обратные ромбы очень редко встречал в рандоме, не пользуется народ ими. Ну так это дополнительный финт запоминать - ракам тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germesus Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вы монстры кормой танковать. Сбить гуслю в два счета, а если подключится арта/пт - вы её вечный клиент ) Этот способ имеет какой-то плюс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Наконец то взял мастера http://wotreplays.ru/site/5712045#top-hedin_14rus-is-3 Morozochka, Nordmar_Hunter, Sevaev и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Что неужели так апнули ИС-3 при переводе в HD? Я на нем раковал просто по страшному и потому стоял он в ангаре полгода без движения. А тут стал выкатывать под акцию для сбития звезд и чего-то пошло. И бои с нормальным дамагом. И вот мастера взял в двух боях подряд. вчерашний реплей в хвостомерке, а сегодняшний вот:http://wotreplays.ru/site/5846927Конечно все бои с восьмерками. Но тем не менее едешь и убиваешь всех просто. Главное вперед не улезьт, чтобы под перекрестный огонь не попасть и все получается. Изменено 13 июля, 2015 пользователем spartakchamp proof13, Nordmar_Hunter, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Что неужели так апнули ИС-3 при переводе в HD? Я на нем раковал просто по страшному и потому стоял он в ангаре полгода без движения. А тут стал выкатывать под акцию для сбития звезд и чего-то пошло. И бои с нормальным дамагом. И вот мастера взял в двух боях подряд. вчерашний реплей в хвостомерке, а сегодняшний вот:Скрытое содержимоеhttp://wotreplays.ru/site/5846927Конечно все бои с восьмерками. Но тем не менее едешь и убиваешь всех просто. Главное вперед не улезьт, чтобы под перекрестный огонь не попасть и все получается.Ему морду привели к историчности. Теперь ВЛД неплохо держит удар, но НЛД стал больше и уязвимее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 эх, нет у меня экипажей свободных под ТТ, а то бы соблазнился на повторный выкуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.