Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я вновь выкупил этот танчик пару дней назад. 

Есть у меня бзик по поводу знака классности Мастер, а на Меде ещё не было, так как я его до ввода знаков катал. 

Спукался на этот агрегат с М3ли. Сначала на М3ли познал Дзен фулголдового БК и получил пару Мастеров, потом согнал экипаж на М2Меда. Экипаж - это только звучит так гордо, а на самом деле: на М3ли посадил 75%, пока катался - парни подросли до 100. При пересадке на Меда пришлось докупать радиста. Итого: 5 человек по 90%, один 75%.

Оборудование: Трубы, Сетка, Вентилятор. Расходники: малая аптечка, малая ремка, ящик колы.

Ствол - фугаска. 40 ОФ + 6 КС. 

Первый день кидало к третьим(пару Мастеров взял буквально в первых трёх-четырёх боях), второй - к пятеркам. Самый забавный Мастер - это с пятерками на Сталинграде. Меня не пробила СУ-5 метров с пяти :) Реплей прикручу вечером.

Тут советы не особо нужны. При открытой карте светим(разведчик и дозорный (+ целеуказатель)), при городской дамажим(воин). При игре внизу списка - играем на поддержку - гуслим и/или оттягиваем на себя стволы.

Скажу сразу, что со стоковым экипажем играть тяжко. Если есть возможность, то хотя бы одноперковый/просто командира с лампой :)

Удачного нагиба :)

PS реплей добавил

Изменено пользователем Bear_Knut
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ох у меня был бой на нём...

http://wotreplays.ru/site/3010656#kareliya-mstiv-m2_medium_tank

Вспоминаю с улыбкой) фановый аппарат!

В 05.12.2014 в 12:21, Bear_Knut сказал:

А я вновь выкупил этот танчик пару дней назад. 

Есть у меня бзик по поводу знака классности Мастер, а на Меде ещё не было, так как я его до ввода знаков катал. 

Спукался на этот агрегат с М3ли. Сначала на М3ли познал Дзен фулголдового БК и получил пару Мастеров, потом согнал экипаж на М2Меда. Экипаж - это только звучит так гордо, а на самом деле: на М3ли посадил 75%, пока катался - парни подросли до 100. При пересадке на Меда пришлось докупать радиста. Итого: 5 человек по 90%, один 75%.

Оборудование: Трубы, Сетка, Вентилятор. Расходники: малая аптечка, малая ремка, ящик колы.

Ствол - фугаска. 40 ОФ + 6 КС. 

Первый день кидало к третьим(пару Мастеров взял буквально в первых трёх-четырёх боях), второй - к пятеркам. Самый забавный Мастер - это с пятерками на Сталинграде. Меня не пробила СУ-5 метров с пяти :) Реплей прикручу вечером.

Тут советы не особо нужны. При открытой карте светим(разведчик и дозорный (+ целеуказатель)), при городской дамажим(воин). При игре внизу списка - играем на поддержку - гуслим и/или оттягиваем на себя стволы.

Скажу сразу, что со стоковым экипажем играть тяжко. Если есть возможность, то хотя бы одноперковый/просто командира с лампой :)

Удачного нагиба :)

Ещё секрет) Радиста можно иметь одного в казарме)) Ведь пересаживая например с Т67 на М2 мед мы теряем чуток дальности связи, зато все перки работают. Кинь на М2 уже бывалого радиста с Маскировкой, радиоперехватом, ремонтом и т.п.

В 20.10.2014 в 06:45, mishutka88 сказал:

ПТ с плохой маскировкой, но неплохим ДПСным орудием. Кроме пушки у Горбатой горы ничего нет, пытайся реализовать ее и будет тебе счастье.

а как же обзор в 380м на 3 лвл? Провинция и Малиновка с Прохоровкой радуют медалями/опытом за разведку)

Опубликовано

После покатушек на Твинке озаботился я приобретением нагибмашины 3 лвл с фугаской. А то на этом у ровне у меня только  советские премы с пониженым уровнем боев. Внимательно изучил все, что предлагает нам "рынок".

Т-46, который и сподвиг меня на этот подвиг, отмел из-за слепошарости, низкой точности орудия и низкой же пробивной способности оного на голде.

Крузер II несмотря на отличную фугаску, то же отмел. 150 л.с. на танке весом в 15 тонн, да ну нафиг. К тому же пушка, хоть и мощная (способна ваншотить 4-е лвл и наносить существенный урон 5 лвл) весьма неоднозначна, самая косая, долгосводящаяся, да и КД в 12 сек это не айс.

Было уже собрался брать немца Pz.Kpfw. IV Ausf. A. Вроде бы при достаточно приличном обзоре имеет самую точную и быстросводящуюся фугаску, но и тут не обошлось без ложки дегтя. Скорость полета снарядов на уровне арты ББ-385/Кумы-308/ОФ-385 м/с. При таком раскладе враг успеет попить кофе и еще и откатиться. А броня у немца отсутствует напрочь. соответственно самый противный танк 3 лвл Pz. I C будет нас сношать (с учетом скорости полета снарядов и скорости самого I С, безнаказанно).

Короче выбор пал на М2, как самый сбалансированый: средняя, я бы даже сказал хорошая, динамика, средняя точность среди фугасок 3 лвл, среднее сведение, броня, хоть и слабая для пушек, но блокирующая половину пулек мелкоколиберных пулеметов, неплохой пробой на голде, достаточно быстрый полет снарядов (620/496 м/с), ну и просто отличный на уровне обзор в 370 м. Еще одно достоинство отличный УВН  −14…+40°, что позволяет работать от холмов.

Вобщем долго приценивался и не пргадал. Озор в этой игре всетаки решает. Ну и оруудие доставляет. вобщем всем, кто ищет веселый танчик на 3 лвл, рекомендую.

Ну и реплей с Мастером в догонку:

Показать контент
54afa2f2e6fd.jpg

Показать контент
0fb4077db8ca.jpg

Показать контент
d0d70bf60b7d.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/4179974

Мастеров этих кстати взял за вечер штук 5, при не очень великих результатах, видимо никто данный агрегат не катает всерьез.

Опубликовано
  В 09.12.2014 в 23:55, K03JIRN сказал:

Мастеров этих кстати взял за вечер штук 5, при не очень великих результатах, видимо никто данный агрегат не катает всерьез.

Это да, машинка радует медальками разведчик/дозорный и мастерами :) 

В 10.12.2014 в 02:30, Lamozo_H сказал:

экипажей американских СТ у меня не было уже, по скидке переобучил излишки на эту машину

Этот агрегат не требует скиллованного экипажа :) Этим тоже радует :)

Опубликовано

В 10.12.2014 в 08:45, Bear_Knut сказал:

Этот агрегат не требует скиллованного экипажа :) Этим тоже радует :)

Вот тут позволю не согласится. На танках с более менее приличным разбросом это почти незаметно, но те, кто играет на мерзких артошлюпках (очень мерзких) наверняка замечали, что снаряд начинает лететь более менее в центр круга сведения при скиле экипажа 90+%. При менее прокачаном экипаже (50%, 75%)снаряды ложаться куда угодно, но очень редко летят по центру. На фугасках с их разбросом эта тенденция так же весьма заметна. Так что вчера пришлось мне раскошелится на голдишку. Иначе боюсь была бы печаль, бида, нипаногебать.

Р.S. Если речь шла о перках, то да, даже вновь нанятые 100% обезьяны имеют 370 м базового обзора и 460 с рогами, что значительно превышает обзор большинства одноуровневых танков, даже если у них есть перки на обзор.

Опубликовано
  В 10.12.2014 в 09:03, K03JIRN сказал:

Вот тут позволю не согласится. 

Коля, я же не прошу ставить на аппарат 50% экипаж. Я говорю, что не требуется экипаж с 2-3 перками. Сейчас катаюсь со 100%ым экипажем без единого перка. Набранного ими опыта достаточно на обучение 67% первого перка, но не ставлю его, так как экипаж при пересадка за серебро потерят 39к опыта, а это примерно 64% первого перка. То есть, при пересадке с меда на другой СТ, получу 100% экипаж

Опубликовано

Взял медаль Лехвеслайхо, первую на моем аккаунте. Забить до смерти двух пятерок оказалось не так уж сложно:

Показать контент
772ca9932080.jpg

Показать контент
960b1e22cbe2.jpg

Показать контент
a7a120a40b7d.jpg

http://wotreplays.ru/site/4204339

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почитал Ваши отзывы, подумал и купил. Очень забавный танк, Вольверайн третьего уровня. Очень достойно держится с танками на 2 уровня выше, для меня это критерий классной машины.

Опубликовано
  В 04.01.2015 в 18:05, Yawa_Artillerist сказал:

Почитал Ваши отзывы, подумал и купил. Очень забавный танк, Вольверайн третьего уровня. Очень достойно держится с танками на 2 уровня выше, для меня это критерий классной машины.

Хочешь лучший танчик по части борьбы с 5-ками - бери Pz38t. Не в обиду Меду, но пушка Пазика в этом плане лучше всех.

Опубликовано
  В 04.01.2015 в 22:53, Peace_Bro сказал:

Хочешь лучший танчик по части борьбы с 5-ками - бери Pz38t. Не в обиду Меду, но пушка Пазика в этом плане лучше всех.

Уж если вести разговор о пухах, способных карать 5 лвл, то китайский Chi-Ha с пробитием 81/130 значительно превосходит Пз 38(т) у которого пробитие всего 62/115, да и его японский тезка (81/122) и Крузер 4 (64/121) смотрятся получше.

А вот фишка Медиума в феноменальном для 3 ур обзоре в 370 м (больше только у ФЦМ Рака) и веселой бабахе, которая имеет неплохие шансы забрать или значительно покалечить любого одноклассника. На 5 уровне она конечно смотрится скромнее, но на кумах, может и Черчиля неплохо пощипать и КВ-1 в бочину или зад присунуть. А фугасы вполне актуальны при стрельбе по картону. Вчера забрал агресивно настроенных Мангала и СУ-85б. Дурачки по очереди ехали, забирать меня, мирно сидящего в канавке. Мангал не успел доехать, из за своей слоупочности, Бэха прикрываясь его трупиком все таки спрыгнула в мою канавку, получив фугасом на 180+ и на полной скорости пошла на таран, подарив мне Камикадзе (я еще и выжил).

Опубликовано
  В 04.01.2015 в 22:53, Peace_Bro сказал:

Есть у меня такой, периодически катаю. У марсохода другой геймплей, фугасный такой, УВН-ы лучше дикермаксовских, дикий обзор, да и это СТ, всё-таки.  Поставил вчера на нём рекорд засвета - 15 штук на Миттенгарде :P

Опубликовано

В 05.01.2015 в 04:31, Yawa_Artillerist сказал:

Поставил вчера на нём рекорд засвета - 15 штук на Миттенгарде :P

При условии, что в команде нет Рака, "Разведчик" с 14-15 засвеченными на Миттенгарде вполне нормальный результат.

Опубликовано
  В 04.01.2015 в 18:05, Yawa_Artillerist сказал:

Сегодня взял это чудо на фугасе, Вольво 3 уровня. Вот только с танками +2 он чувствует неуютно, даже мотю 4лв не берет ни фугас не голда. Вольво на фугасе 2+лвл колечит только в путь, а здесь КВ-1 это кошмар -5ХП, - 1 ХП, без урона, и.т.д

В 05.01.2015 в 08:36, K03JIRN сказал:

При условии, что в команде нет Рака, "Разведчик" с 14-15 засвеченными на Миттенгарде вполне нормальный результат.

Да сегодня попал в первый раз на Миттенград, опа засвет 14 танков, хотя у противников был желтый PAK.

Мастера взял где то на 8-м бою, танк очень забавный, буду играть.

post-239-0-96385600-1420480694_thumb.jpg

Опубликовано

Я сначала тоже был поражен обзором в 370 метров на таком уровне. Провел 15 боев до взятия мастера и, честно говоря, как-то разочаровался. Играл с дыроколом, так как на таких маленьких уровнях для меня фугасница очень не стабильна. И потому не хватало пробития. Но это мелочи, в конце концов, есть голда. А вот, что действительно огорчило – так это полное отсутствие брони против пулеметчиков. И если на ПТ хотя бы есть мощные пушки и ты чаще не подпускаешь их к себе, то здесь так не получается. И входит в тебя весь барабан. В итоге взял мастера и продал.

http://wotreplays.ru/site/4300782

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.