K03JIRN Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Прошу пояснить. В чём засада? Не так, чтобы уж очень подгорело, а просто интересно... Такие скрины регулярно выкладывают в темке МС-1 на раковом, так что все очень просто: пазик пулеметчик, в течении боя он сделал болише выстрелов (помним про "активные боевые действия"), произвел больше попаданий и большее количество раз пробил, потому и опыта ему навалило больше, при более скромных показателях самих боевых действий как таковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Помимо этого в послебоевых результатах не указано, сколько урона нанесено по своему засвету, а сколько по чужому. Опыта за это дают сильно разное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нужен был непродаваемый любимчик второго уровня, попробовала фаворита Светика Т26 - не понравился как-то, решила взять круза, со стоковым экипажем (стопроцентный только командир, перков нет) - очень вдохновляет. Как только вкачаю маскировку, поменяю сеть на приводы, а так поставила ветиль и трубу, правильно ли? Ну и немного скринов ( Мастер почему-то дается легко): luarvik_666, CEPBAJl и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Насчет правильно или нет говорить не буду, мало боев на нем. Я почитав и посмотрев разного в тырнетах выбрал приводы, сетка, труба. Считаю вентилятор выгоднее ставить когда уже у всего экипажа прокачано Боевое Братство, но это моё ИМХО и я его не навязываю. На самом деле люди все разные и что подходит одному не обязательно придется по душе другому. Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот какой теперь стал песок, милости просим, кому нубы не милы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Катя, посмотри вот этот бой http://wotreplays.ru/site/5263989?secret=23b75674d9887aad8ced860b8be894e8 У меня еще даже первый перк не выкачан, всего боюсь, стараюсь не высовываться. Не хватило каких то нескольких секунд... Как же обидно получилось... Перки очень помогают, но рулят все же руки и голова. Jove и Himork 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Просто акция и новые танки. Ажиотаж пройдет и все вернется на круги своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вежливым взводом погоняли сегодня эуропейцев на их кластере. ПП под 80. И это несмотря на отсутствие сеток, труб, камуфляжа, лечилок, огнетушителей, перков и т.п.... Да ещё машинку из стока пришлось выводить своим ходом. В общем, порадовал Крузачок... pasethnik, Yawa_Artillerist и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скоротали вечерок на Крузачках. И вновь без трубы и сетки. Ибо скидок пока ещё нет. В общем, старушка Европа очень радует... У кого сильно подгорает в последнее время, рекомендую завести себе евро-аккаунт. И без фанатизма спокойно лечить нервы на лучших курортах Старого Света... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сеанс охмурения продолжается...Тебе надоели "десятки"? Осточертели идиотские ЛБЗ? Ты задолбался уходить в минус? Союзные парнокопытные доводят до белого каления?Не унывай, дружище! Бери машину, которая ни от кого не зависит и никого не боится.Только ты, твои руки и 29 кеглей. Ну и ВБР естественно... Chronos1 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Геноссе, а ты его с двухфунтовкой катаешь или с Пом-пом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Геноссе, а ты его с двухфунтовкой катаешь или с Пом-пом?Пробовали катать его с Пом-помом ) Очень ситуативно выходит - для любителей парных дуплетов лучше чуть выше по ветке пройти, до Круизера 4 и пушки Бофорс.А стабильный нагиб - это дырокол. 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пробовали катать его с Пом-помом ) Очень ситуативно выходит - для любителей парных дуплетов лучше чуть выше по ветке пройти, до Круизера 4 и пушки Бофорс.А стабильный нагиб - это дырокол.Я всех британцев 2-4 уровня проходил на дыроколах. Стрельба дуплетами на дистанции ИМХО малоэффективна, второй снаряд часто уходит в молоко. А для ближнего боя британские ЛТ низких уровней слишком большие по размерам и картонные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Геноссе, а ты его с двухфунтовкой катаешь или с Пом-пом?Э-э... Что за вопрос для истинного ПТвода? Конечно, дырокол.Игра от обзора и маскировки. Хотя многие предпочитают Пом-пом. Утверждают, что Круз - это Батшат 2-го уровня.Каждому - своё... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ха-ха! Осилил сегодня 5 боёв - 3 победы, 2 ничьи...Нервы в порядке... Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Первый мой танк, на котором получил мастера, с орудием пом-пом luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Первый мой танк, на котором получил мастера, с орудием пом-пом ЫЫЫыыы... Ф топку пом-пом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ЫЫЫыыы... Ф топку пом-пом!Ну, на самом деле я буквально вчера начал катать мелкие танки для получения мастеров и последующей продажи. Катал японца второго уровня и часто встречался с Крузами-3. Так вот, ребята с дыроколом почему-то не успевали себя показать, а вот Поп-помы очень хорошо справлялись с главным бичом современного песка - пулеметчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Любимец статистов, если на 2-х уровнях есть кто-то с фиолетовым или голубым ником, 90% он будет на круизере 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну, на самом деле я буквально вчера начал катать мелкие танки для получения мастеров и последующей продажи. Катал японца второго уровня и часто встречался с Крузами-3. Так вот, ребята с дыроколом почему-то не успевали себя показать, а вот Поп-помы очень хорошо справлялись с главным бичом современного песка - пулеметчиками.Пом-пом может показать себя только в ближнем бою. С учетом огромности и картонности круизера ближний бой не лучший вариант. Попробовал прокатиться с пом-пом — матерился и плевался, вот не люблю я снаряды исчезающие через 300 метров от трения об воздух. Если скажете что моих 35 боев не достаточно для того чтоб понять как его готовить, то вот результаты моего твинкаФ топку пом-пом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.