9122 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 увидел второго, забирать уже не с чем, ангар, следующий бой.Не знаю как ты играешь но я стараюсь забирать так чтоб никто не вылезал ближайшие 7,5 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Продолжай забивать гвозди пассатижами, удачи.я же не молоком бью же их как некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Господа. Спор принимает какое-то нехорошее направление. Со статометрией предлагаю закончить, накал беседы снизить. В противном случае - см. мой предыдущий пост. Без шуток. 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вань, последнее китайское предупреждение! Отзываться о сокланах в таких выражениях не стоит в любом случае, как бы несогласен с ними ты не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну раз ты любишь сравнивать статку посмотри своего хела и моего, видим ты не умеешь его готовить Кстати посмотрел, рейтинги wn ниже твоих аж на 100 пунктов, это ужасно на технике которой так и не полюбил. В остальном что там у тебя лучше? Что сравнивать то, Вань? Или ты там со стоковой пушкой играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати посмотрел, рейтинги wn ниже твоих аж на 100 пунктов, это ужасно на технике которой так и не полюбил. В остальном что там у тебя лучше? Что сравнивать то, Вань? Или ты там со стоковой пушкой играл?я бы сказал еще раз, да Миша все сказал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я бы сказал еще раз, да Миша все сказал вышеМожно сравнить твоего Хэллкета с моим Джексоном, например=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Можно сравнить твоего Хэллкета с моим Джексоном, например=)Миш, я же все сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ты скажи это помпому на голде выезжающий на тебя в химкахВаня, у пом-пом единственное применение - это ближний бой а-ля любой барабанщик. Выехал, получил в ответ, раздал весь барабан, ушёл на КД. Я такой вид развлечений не приемлю в песке. Встал в куст, рога включил - это по мне. И для меня есть только дырокол, ибо благостен он! И да прибует с ним дальность стрельбы овер400! И пробитие ББшкой 64 мм luarvik_666, spartakchamp и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У каждой пушки свои плюсы и минусы, каждый сам выбирает пушку под свою тактику. Сам катаю не пом-пом, но возможно попробую в будущем. Есть хороший игрок девил прайд, у него за 10 килобоев на крузере с простой пухой, недавно он поставил себе пом-пом, поменял тактику и нагибает не хуже прежнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ББшкой 64 мм И голдой 121 мм - Орликов фармить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На дальних и даже средних дистанциях пом-пом шлак, а вылазить чтоб наполучать люлей ради удовольствия всадить четыре пульки, да еще если против какого-нибудь Т-127, которого надо голдовыми пульками разбирать... А потом еще отКэДэшиться надо пяток секунд... Но мыши будут плакать, колоться, но продолжать есть кактус и нахваливать его.Усё, можете банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И голдой 121 мм - Орликов фармить.Ненене, Девид Блейн! Орликов фармить - это надо брелочить. Круз 3 не попадает к четверкам просто так. Я привык играть в стандартном уровне боёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вопрос: почему папашу Мюллера не взволновала новость об изменении всяких цифр на 8-10 лвл?Ответ: сие никому не известно. Но что-то такое этот тип знает... Yawa_Artillerist, Shoot_You и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И это при полном отсутствии оборудования. Ни трубы, ни сетки... proof13 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И это при полном отсутствии оборудования. Ни трубы, ни сетки...А куда потратил 373.4 К серебра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А куда потратил 373.4 К серебра? Это я купил трубу после последнего боя.И вот ышшо 10 боёв (последние 2 - с сеткой):Совсем же другое дело, товарищи! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Андрюха, при сбитии захватов винрейты всегда шкалит, т.ч. енто нормально при небольшом количестве боев за сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нет, Олег. Сбитие захватов тут ни при чём.Вот следующие 5 боёв.3 победы, 1 ничья (в Провинции), 1 поражение (на Малиновке - остался один, ушёл на гору, успел до конца боя разобрать Т-127, который пошёл зачем-то меня искать. Причём, этот чудак сам стрелял голдой, а когда в ответ получил в мордаунт такую же, страшно рассердился и страстно ругал проклятых голдострелов... )Кстати, выживаемость - 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот ради этого я когда-то скачал некую онлайн-игру World of Tanks.Неспешный вдумчивый тактический геймплей. Yawa_Artillerist, Sevaev и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.