Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я и говорю, что он хорош против пулеметчиков. А они идут в ближний бой. И дырокол просто не успевает убить пулеметчика на всяких химках, миттенгардах. На Рудниках тоже часто можно навязать ближний бой с быстрой разрядкой и сейвом. Даже на Малиновке движение перебежками от позиции к позиции ближнего боя более чем возможно.

Пулеметчиков в песке щас море разливное, от Т1 до Виков, Комбат-каров, М2 и немцев. Так что я бы не советовал просто брать и отметать какую-либо пушку.

Кстати, щас пульки на 400 метров летают )

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я на твинке месяца два-три уже не играл, на основе еще даже лампочка не вкачана, последний раз играл при вводе францев новых. С тех пор пулеметчиков не прибавилось, а до этого они проблем не вызывали пока их не подпустишь близко к себе. У круизера замечательный обзор для своего уровня, точный и дамажный дырокольчик и поэтому мне на нем удобнее играть в пт, врываться в ближний бой с риском попасть под двух сварщиков - это не для моего стиля крысы кустовой. Ну любой карте стараюсь играть от расстояния, в Миттенгарде (нагадить бы на голову картоделам) стараюсь играть из-за бугров, выстрелил спрятался. Конечно, если заскочит псих, то заберет с одной очереди, но он и с пом-помом может забрать, тут уж на чьей стороне ВБР будет.

Опубликовано

Счас так много раз карту где дыроколу можно нормально развернуться, ога

Тебе их перечислить? Провинция, Руинберг, Прохоровка, Малиновка. В Энске он себя тоже часто неплохо чувствует, в зависимости от сетапа команд, в Карелии тоже было хорошо, после переделки карты не играл там на круизере, но скорее всего нормально. 

Опубликовано

Тебе их перечислить? Провинция, Руинберг, Прохоровка, Малиновка. В Энске он себя тоже часто неплохо чувствует, в зависимости от сетапа команд, в Карелии тоже было хорошо, после переделки карты не играл там на круизере, но скорее всего нормально. 

Я не про сами карты, я про то что они так "часто" выпадают...

Опубликовано

У дырокола пробитие роляет, в конце боя у противника часто остаются танки, которые союзникам не по зубам. А так мастера проще набить на пом-поме, а пп легче поднимать на дыроколе, птводам по крайней мере.

Опубликовано

Я не про сами карты, я про то что они так "часто" выпадают...

Круизер песочный танчик и его кидает на ограниченное количество карт. Попасть на нем на Малиновку не проблема вообще.

А так мастера проще набить на пом-поме, а пп легче поднимать на дыроколе, птводам по крайней мере.

Мастера и на дыроколе набить не сложно, несмотря на любовь пидобиров к этому танчику. А вот пом-пом я невзлюбил сразу, как и Бофорс на двух следующих танках этой ветки.

Опубликовано

Карты:

В топе - Химмельсдорф, Рудники (ням!), Малиновка (ням!), Провинция (ням-ням!).

С "тройками" - добавляются Энск, Прохоровка, Карелия, Миттенгард (будь он проклят во веки веков!).

По-моему, просто отлично. Никаких Сталинградов, Харьковых и прочих Жемчужных рек...

Опубликовано

ты скажи это помпому на голде выезжающий на тебя в химках

А зачем тебя с твоим голдовым пом-помом подпускать к себе? Даже в Химках. И зачем мне тратиться на голду на линейном танке второго уровня, если он с дыроколом без голды прошивает всех кого видит? Проблем нет ни с Т18, ни с новыми бронированными франками. К тому же что голдой, что ББ даже на среднем расстоянии у пом-пом проблемы с точностью.

В топку пом-пом! Слишком рандомная чепуха.

Опубликовано

А зачем тебя с твоим голдовым пом-помом подпускать к себе? Даже в Химках. И зачем мне тратиться на голду на линейном танке второго уровня, если он с дыроколом без голды прошивает всех кого видит? Проблем нет ни с Т18, ни с новыми бронированными франками. К тому же что голдой, что ББ даже на среднем расстоянии у пом-пом проблемы с точностью.

В топку пом-пом! Слишком рандомная чепуха.

Главная проблема Пом-пома в том, что если стреляешь не совсем уж в упор - вторая пулька как правило в молоко уходит. В итоге вместо 4 пулек в противника прилетает всего 2, а это грустно.

P.S. Из всей Ст-ветки британцев (от Крузера 3 до Цента 7/1 Крузер 3 хуже всего по винрейту отчего-то=)

Опубликовано

Так я и говорю, что он хорош против пулеметчиков. А они идут в ближний бой. И дырокол просто не успевает убить пулеметчика на всяких химках, миттенгардах. На Рудниках тоже часто можно навязать ближний бой с быстрой разрядкой и сейвом. Даже на Малиновке движение перебежками от позиции к позиции ближнего боя более чем возможно.

Пулеметчиков в песке щас море разливное, от Т1 до Виков, Комбат-каров, М2 и немцев. Так что я бы не советовал просто брать и отметать какую-либо пушку.

Кстати, щас пульки на 400 метров летают )

Когда очередной раз подгорело от пулеметчиков, задонатил 120 р. и приобрел Т-127. Методичное поедание пулеметной дичи, как мной, так и многими другими догадливыми игроками, привело к значительному сокращению представителей сей назойливой популяции на полях Рандома в настоящее время. 

Опубликовано

Когда очередной раз подгорело от пулеметчиков, задонатил 120 р. и приобрел Т-127. Методичное поедание пулеметной дичи, как мной, так и многими другими догадливыми игроками, привело к значительному сокращению представителей сей назойливой популяции на полях Рандома в настоящее время. 

Зачем донатить? Низкоуровневые французы и Т18 и забесплатно все то же самое делают...

Опубликовано

Это тебе так кажется :) Говорю же, буквально вчера два десятка боев скатался на втором уровне. Море пулеметчиков там. А вот ЛТП и 127 очень редко попадались.

Кроме того не забывай, что самые слабые пулеметики - у Вика и Комбат кара, которые зато не попадают к третьим уровням и совершенно не боятся Т-127. А кто попадает - у тех пулеметы прокачиваемые и способны пробивать Т18 в лоб.

Опубликовано (изменено)

счас был бой, выехал раковый пц 2, был бы кол, был бы минус я, а так минус он, он был фуловый я нет

Изменено пользователем 9122
Опубликовано

Мой Pz.IC плачет навзрыд :(

Опубликовано

Мой Pz.IC плачет навзрыд :(

Я кстати первый бой вывел Психа и сразу сделал мастера - во многом именно благодаря уничтожению фуллового ЛТП. Просто стрелял в надгусеничную полку.

Опубликовано

Я кстати первый бой вывел Психа и сразу сделал мастера - во многом именно благодаря уничтожению фуллового ЛТП. Просто стрелял в надгусеничную полку.

Мне проблематично на сварщиках играть, я их не умею. Мастера на психе нету до сих пор, скоро под сотню боев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.