Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

увидел второго, забирать уже не с чем, ангар, следующий бой.

Не знаю как ты играешь но я стараюсь забирать так чтоб никто не вылезал ближайшие 7,5 секунды

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа. Спор принимает какое-то нехорошее направление. Со статометрией предлагаю закончить, накал беседы снизить. В противном случае - см. мой предыдущий пост. Без шуток.

Опубликовано

ну раз ты любишь сравнивать статку посмотри своего хела и моего, видим ты не умеешь его готовить 

Кстати посмотрел, рейтинги wn ниже твоих аж на 100 пунктов, это ужасно на технике которой так и не полюбил. В остальном что там у тебя лучше? Что сравнивать то, Вань? Или ты там со стоковой пушкой играл?

Опубликовано

Кстати посмотрел, рейтинги wn ниже твоих аж на 100 пунктов, это ужасно на технике которой так и не полюбил. В остальном что там у тебя лучше? Что сравнивать то, Вань? Или ты там со стоковой пушкой играл?

я бы сказал еще раз, да Миша все сказал выше

Опубликовано

ты скажи это помпому на голде выезжающий на тебя в химках

Ваня, у пом-пом единственное применение - это ближний бой а-ля любой барабанщик. Выехал, получил в ответ, раздал весь барабан, ушёл на КД. 

Я такой вид развлечений не приемлю в песке. 

Встал в куст, рога включил - это по мне. И для меня есть только дырокол, ибо благостен он! И да прибует с ним дальность стрельбы овер400! И пробитие ББшкой 64 мм :)

Опубликовано

У каждой пушки свои плюсы и минусы, каждый сам выбирает пушку под свою тактику. Сам катаю не пом-пом, но возможно попробую в будущем. Есть хороший игрок девил прайд, у него за 10 килобоев на крузере с простой пухой, недавно он поставил себе пом-пом, поменял тактику и нагибает не хуже прежнего.

Опубликовано

На дальних и даже средних дистанциях пом-пом шлак, а вылазить чтоб наполучать люлей ради удовольствия всадить четыре пульки, да еще если против какого-нибудь Т-127, которого надо голдовыми пульками разбирать... А потом еще отКэДэшиться надо пяток секунд... Но мыши будут плакать, колоться, но продолжать есть кактус и нахваливать его.

Усё, можете банить.

Опубликовано

И голдой 121 мм - Орликов фармить.

Ненене, Девид Блейн! 

Орликов фармить - это надо брелочить. Круз 3 не попадает к четверкам просто так. Я привык играть в стандартном уровне боёв :)

Опубликовано

Вопрос: почему папашу Мюллера не взволновала новость об изменении всяких цифр на 8-10 лвл?

Ответ: сие никому не известно. Но что-то такое этот тип знает...

5585a208a8d3e_.thumb.jpg.502ee4997962d53

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нет, Олег. Сбитие захватов тут ни при чём.

Вот следующие 5 боёв.

shot_019.thumb.jpg.6f44b25ac1520ebc94678

3 победы, 1 ничья (в Провинции), 1 поражение (на Малиновке - остался один, ушёл на гору, успел до конца боя разобрать Т-127, который пошёл зачем-то меня искать. Причём, этот чудак сам стрелял голдой, а когда в ответ получил в мордаунт такую же, страшно рассердился и страстно ругал проклятых голдострелов... )

Кстати, выживаемость - 100%. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.