Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ВЛД 85мм под углом. 34-85 проблем с пробитием Пантерки не испытывает совсем. Изменено 17 июля, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я одновременно пробую на Вертолете, совсем другие ощущения, никакой сарайности, подвижный геморрой для противника.чё за зверь - вертолёт? не слышал такого поганяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Т-44, СССР 8 лвл СТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Купил по акции я Пантерку 2) единственное чем он меня привлек так это пушкой и своим видом)такой прям внедорожник (Пантера 2) против легковушки (Т-44)))пушка довольно точная скорострельная хорошее пробитие)про динамику умолчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Первую пантеру прошёл без энтузиазма, просто проходной танк. А вот вторая как то не однозначно. С одной стороны частые рикошеты, нипрабилы, хорошая пушка, а с другой сарайность, никакая для ст динамика и криты, двигло, бк, командир, наводчик, заряжающий. По сбору критов, КМК, так ещё хуже леопардов. В топ выводил не долго, за свободку взял гусли и башню, а остальное с ветки лео. Вчера забавный случай был: отбивался как мог от е25 и Феди, но ешка кританула БК, а Федя следующим выстрелом снес башню. Вчера немного поднял винрейт, похоже вкуриваю потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне на пантере 2 нравится транить противника)сносишь так порядка 500-600 хп(правда если хорошо разгонишься)но не идет она у меня)пп вообще раковый какой то)пушка стала косить на дальних дистанциях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А собстаенно смысл вымучивать эту ветку после нерфа топтовой Е50М? Я как раз и продал Пантеру после того как узнал, что ее нерфанули. А до этого у меня дико на ней подгорало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А собстаенно смысл вымучивать эту ветку после нерфа топтовой Е50М? Я как раз и продал Пантеру после того как узнал, что ее нерфанули. А до этого у меня дико на ней подгорало. Когда её нерфанули? ВЛД апнули, двигло не тронули, когда другим отпиливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не знаю я на тесте катался на Е50М мне понравился)вот и выкачиваю его)а будет уг продам его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Таран, весч. Докачаю второй перк, поставлю мастера и бесконтактную бк, вместо ремонта. Летит на меня вертолёт в таран=) мне -250, а ему -530 я долго ржал с 54-кой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 во во)тока меня ловят на этом гусли сбивают))заразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Таран, весч. Докачаю второй перк, поставлю мастера и бесконтактную бк, вместо ремонта. Летит на меня вертолёт в таран=) мне -250, а ему -530 я долго ржал с 54-кой. Угу, я как-то влетел хомяку в борт на полном ходу, у него было 300 хп, в итоге ему смерть, мне минус 700 хп. :teethhappy: Правда на обычном Е50, но разницы особой нет. Бесконтактную БК можешь смело не качать, у меня экипаж с Япесто туда посажен, есть этот перк, абсолютно ненужен, все равно всегда критуется обычно первым же пропущенным выстрелом в борт. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ggKenshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я так влетел в КВ-5))мехвод у меня видать обкурился)снес ему 200 хп он мне 500+))у хомяка видать мастер тарана был прокачен) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, данная тема не про Пантеру 2... http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я так влетел в КВ-5))мехвод у меня видать обкурился)снес ему 200 хп он мне 500+))у хомяка видать мастер тарана был прокачен) Ну КВ-5 я как-то давным давно в нубские времена решил добить тараном на Пантере 2, у него было 100 хп, у меня 1200, в итоге и он сдох и мне ваншот :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, данная тема не про Пантеру 2... http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif Флуд дело тонкое :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Когда её нерфанули? ВЛД апнули, двигло не тронули, когда другим отпиливали. А разве топовое двигло не отобрали как у других немцев, ведь собирались же? В любом случае Пантеры настолько убоги, что желание выкачивать 50М как-то само сабой отпало. А по поводу тарана... хороший игрок на таран сам не пойдет и увернуться попытается от вашего. А с 45% алеханам размениваться ХПшечкой, даже если в соотношении 1 к 3-м, да ну нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А разве топовое двигло не отобрали как у других немцев, ведь собирались же? В любом случае Пантеры настолько убоги, что желание выкачивать 50М как-то само сабой отпало. нЭ, Е50М оставили 1200 лошадей, правда субъективно я особо не почувствовал различие в динамике с Е50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Таран использую когда надо добить противника) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ха, вчера три или четыре фрага так у меня стырили сволочи, делаю выстрел и на таран, а они самки собаки воровали из-под носа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.