Tranquility80 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вчера наконец-то скопил 750к свободки, взял "Кронштадт". Может это магия первого боя но мне понравилось, Лк с перезарядкой тяжелого крейсера и его маневренностью, а также без особых проблем с авиками. Брони нет но , то что есть вполне достаточно с текущей маневренностью BaH9l_CycaHuH и NikolaSU33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) А вот и бой Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Tranquility80 NikolaSU33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мне 200к ещё нужно,на Москву похож он Антон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Мне 200к ещё нужно,на Москву похож он Антон? а хз, у меня нет Москвы кстати это был бой с командиром на 3 очка, то есть без всяких плюшек допов вот какие модули и скрин с кд гк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.