Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу стартануть тему про мой любимый из танков 2 уровня. T2 Medium, который большинство игроков проскакивает за 10-20 боев и бежит дальше. А между тем для войны на 2 уровне - это одна из лучших машин, на которой любой человек, играющий на "гайке", Т49 и Хэллкете будет чувствовать себя легко и непринужденно.

Потому что у этого танка есть:

1. Пушка Gun M5, со скорострельностью около 30 выстрелов в минуту, сведением 1,7 сек. и бронепробитием 48/70мм. Каждым из выстрелов откусывающая от врага по 40 хитов. За 3-4 попадания вы разбираете "телевизор" или любой другой танк 2 уровня. На стоячего Т18 тратится 7-8 секунд.

2. Обзор 320 метров, с "рогами" - 400 метров. Это на 2 уровне, напоминаю. Например это половина вражеской базы из нубокуста на Малиновке. 

3. Связь 615 метров. Ага, это радиостанция 9 уровня.

4. УВН от -10 до +20 градусов.

5. Скорость 40 км/ч. Которую этот танк набирает быстро, стабильно и даже в горку. Это ж "американская мощь"!

На практике этот танк прекрасно играет в стиле "гайки". Единственное в чем танк уступает ПТ - это маскировка.

Изменено пользователем Bottman
Опубликовано

Есть дорогой! Все есть.Например вот Колобанов. Медаль это неважно в данном случае, а вот игра - как раз в стиле башенной ПТ. Есть еще реплей с Де Лангладом, но надо его выкладывать.

http://wotreplays.ru/site/2229314#rudniki-bottman-t2_medium_tank

Опубликовано
Макс, что-то вас совсем с Валентином в глубь песка понесло.  :) 
Я осознал что на 2-3 уровне мне интереснее чем на 6-м. С одной стороны, шанс спасти ситуацию в бою с неумелой командой ощутимо выше. С другой стороны в "песке" часто встречаются ОЧЕНЬ умелые игроки, переиграть которых - высшее удовольствие.У меня есть в личном зачете два боя, которыми я реально горжусь. Где удалось переиграть игроков из числа "уникальных". Причем не столько за счёт везения, сколько на сочетании умения и удачной ситуации. Оба - на PanzerJager, ПТ 2 уровня. Своими "рэдликами", "орликом", "халоненами" и "лехвеслайхо" я горжусь куда меньше чем этими боями.
Опубликовано

Понятно, что фломастеры. Мне вот на 4-6 лвл больше доставляет. С 3 лвл в ангаре только СУ-76, иногда с бэхи экипаж пересаживаю развлечься. Но не очень интересно. Половина вражьего сетапа на 1-2 выстрела, быстро приедается, больше пары дней не выдерживаю. А браконьеры в песке иногда действительно знатные встречаются, бирюза с 20-30к не редкость.

Опубликовано

Совсем недавно я посчитал. И всем советую. На 2-3 уровнях танка в среднем хватает на 3-4 плюхи тот врагов. Собственно на 6-м ситуация абсолютно та же. Берем архитипичные 6 уровни: Квас (810 хп) и хэллкет (570 хп). Квас надежно разбирается за 3 плюхи от кваса и 4 от хэллкета. Хеллкет разбирается за 2 плюхи кваса и 3 хэллкета. В том и смех, что количество попаданий до ангара практически не меняется с уровнями. По крайней мере вплоть до тех уровней, в которые я играю. 

Но за других я не выбираю. Мне низкие уровни близки и понятны.

Опубликовано

А перезарядка? Ты можешь себе представить, чтобы на 5-6 лвл в течении 10 сек. сваншотить 3-4 соперников? А на 2-3 это далеко не редкость. При массовом засвете соперников главная задача - успеть влить как можно больше. Сперва такое развлечение доставляет, затем надоедает. Фломастеры, спорить не буду, каждый для себя находит свои стимулы для фана.

Опубликовано
Понятно, что фломастеры. Мне вот на 4-6 лвл больше доставляет. С 3 лвл в ангаре только СУ-76, иногда с бэхи экипаж пересаживаю развлечься. Но не очень интересно. Половина вражьего сетапа на 1-2 выстрела, быстро приедается, больше пары дней не выдерживаю. А браконьеры в песке иногда действительно знатные встречаются, бирюза с 20-30к не редкость.
и что, каждый раз переучиваешь, или они не обученные катаються?...эффективность ведь не та...
Опубликовано (изменено)

Лешь, редко бывает, поэтому переучиваю. P.s. я к голде философски отношусь, измеряю в бутылках пива (хотя его в последнее время, вообще, не употребляю). 140 руб. раз в полмесяца - это не те расходы, о которых нужно горевать.

Изменено пользователем Himork
Опубликовано
А  не стремлюсь к особым рекордам. Поэтому у меня просто на большинство постоянных танков свои экипажи.
Наконец-то. А я думал, что один такой уродился. Недоразвитый...  :popcorn:
Опубликовано

На практике этот танк прекрасно играет в стиле "гайки". Единственное в чем танк уступает ПТ - это маскировка.

Данная фраза натолкнула меня на мысль взять на твинке эту машину и поучиться играть. А то что-то у меня не очень на башенных ПТ выходит.

Опубликовано

зачем на твинке время тратить, бери на основе и катай, все равно процент не упадет, как бы ты не старался, умения есть, у меня все новички, большая часть соло пп за 70%.

Опубликовано

Распрекрасный аппарат для 2 лвл - очень часто бросало к единичкам, Отыграл на нем 600 боев - хороший нагибун,поставленную задачу выполняет, разочарования не принес.

Опубликовано (изменено)

зачем на твинке время тратить, бери на основе и катай, все равно процент не упадет, как бы ты не старался, умения есть, у меня все новички, большая часть соло пп за 70%.

Пока не получается закручивать. На безбашенных немного научился, а на башенных теряюсь - одновременно крутить и стрелять. Я понимаю что проще и даже легче, но руки пока не слушаются :). Вот всё думаю, что надо в трене с кем-нибудь попробовать. А твинк я для этого в том числе завёл. У меня на нём даже Е25 есть :)

Изменено пользователем Bizon_751824
Опубликовано
Жень, ну ты сказанул. У меня ручонки покрабовитей будут, поэтому на такие показатели фиг выйду. С учетом первоначально убитого акка, эксперименты все же заметно отражаются на результатах в стате. ИМХО
Опубликовано

я этот танк не катал, посмотрел репку Макса, танк высокий и обширный, в кусты не особо спрячешь кмк. Дима, думаю на этих уровнях никого не закрутишь, все шустрые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.