Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я этот танк не катал, посмотрел репку Макса, танк высокий и обширный, в кусты не особо спрячешь кмк. Дима, думаю на этих уровнях никого не закрутишь, все шустрые.
На этих уровнях 80% игроков играют на экипажах менее 100%, без обвеса и расходников. На практике ты почти всех видишь раньше чем они тебя и разбираешь еще с границ видимости. Пример клинча на Т2 поищу. Где-то я очень показательно Pz II и кого-то быстрого даже в рукопашной разбирал.

Для "закручивания" замечательно работает автоприцел. У тебя выстрел раз в 2 секунды, одиночный промах почти ничего не решает.

ZiMMy7z

А чем эта штука лучше третьего крузера?

Принципиально все танки нормальные. Что до преимуществ перед Cruiser III: пушка. Практическая скорострельность у T2 Medium выше чем у Круза, точность выше (особенно в сравнении с пом-помом), нет ограничения на дальность стрельбы. Классический пример - Провинция.

Изменено пользователем Bottman
Опубликовано
А  не стремлюсь к особым рекордам. Поэтому у меня просто на большинство постоянных танков свои экипажи.
Наконец-то. А я думал, что один такой уродился. Недоразвитый...  :popcorn:
у мну ваще на фсех такнах свои экипы....
Опубликовано

У меня скорее усредненный вариант. Новый экипаж в каждый танк не сажаю, но если решаю танк оставить - экипаж на нем сохраняю. Так, например, к Т-54 получил экипаж с почти 3 полными перками, но поскольку ее не продам - на объект 140 скиллованных обезьян нет. Качаю пока новый экипаж на Т-34-85 в ожидании прем СТ8 СССР.

Опубликовано

Принципиально все танки нормальные. Что до преимуществ перед Cruiser III: пушка. Практическая скорострельность у T2 Medium выше чем у Круза, точность выше (особенно в сравнении с пом-помом), нет ограничения на дальность стрельбы. Классический пример - Провинция.

Крузер берем с дыроколом. Я просто пока не вижу у Т2 преимуществ перед ним.

Опубликовано

Участвовать в споре "кто сильнее слон или кит" я не буду. Я приемлемо играю на обоих, но на Т2 предпочитаю.

У Т2 мед выше скорострельность, быстрее сведение, банально больше снарядов. С досылателем картина усугубляется. У Крузера лучше пробитие, на 5 больше урон и несколько выше точность. В пределах 2-3 уровней этого с избытком хватает на любого противника.

Обзор у обоих одинаковый. Маскировка у Круза выше, но Т2 тоже не самый заметный танк.

Хитов чуть больше у Т2, броня 25мм. более-менее держит пулеметы. Но оба картон. Хотя выжить под огнем Т7 или Лайт Вика Т2 может, а Крузер - вряд ли.

Динамика у Т2 до 40 км/ч несколько лучше. Максималка у Крузера выше, но набирается медленнее.

Опубликовано

После прочтения минигайда сразу же захотелось попробовать, но потом вспомнил про огромное количество фиолетовых нагибаторов на 2 уровне. Когда-то активно гонял всяческих Крузеров, Т18 и частенько встречал фиолетовые взвода на Крузерах третих и на Т18. Они вырезали за несколько минут всю команду противника.

Опубликовано

Макс, в выходные еще пробовал, средненький он, пробития не хватает частенько и даже с голдой. Пересадил бездельников на Т-18 - в разы приятнее. Так что для меня это не вариант. Удачи.

Опубликовано
Макс, в выходные еще пробовал, средненький он, пробития не хватает частенько и даже с голдой. Пересадил бездельников на Т-18 - в разы приятнее. Так что для меня это не вариант. Удачи.
Видимо кому как. У меня Т18 результативный, но невезучий. А Т2 прекрасно идет, даже на 3 уровне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.