chirurgohmm Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У т-28 есть броня в сравнении с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У т-28 есть броня в сравнении с этим что ты сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нуууу, раньше точно была)))года 2 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нуууу, раньше точно была)))года 2 назад ты явно что-то напутал. у т-28 20-30 мм, у DW2 50 мм или ты троллем стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Неее, исключительно по ощущениям...может и ошибаюсь, но отдаленно помнится, что башенки радистов дамаг не хавали, и за счет длины бортом можно танкануть...Хотя, может и напутал...давно не катал...ф-30 еще был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 все там хавает дамаг и 2 года назад все хавало дамаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 на дойчетвинке выкачивал VK 30.01H, предшественника -2 (Pz.III A) выкачивал честно, внезапно для себя обнаружил что и с говенным орудием я небесполезен даже со дна списка. а вот в DW2 со стороны красных никогда не видел опасного противника, при том что 4 уровень я люблю. может быть, на фуллголде и с полным фаршем он чего то стоит, но на других машинах это намного проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Смешной аппарат. Больше сказать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 все там хавает дамаг и 2 года назад все хавало дамаг давай вечером постреляем по нему немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 давай вечером постреляем по нему немного... я только в пятницу буду в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а вот в DW2 со стороны красных никогда не видел опасного противника, при том что 4 уровень я люблю. может быть, на фуллголде и с полным фаршем он чего то стоит, но на других машинах это намного проще. Брал аппарат "на посмотреть". Экипаж был полтора перка: 1ый профильные и 2ым 30-50% ремонта. Мне очень понравился. Не на фуллголде, а всего лишь с небольшим запасом, но танк хорош на свой уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нормальный танк. если вперед не лезть (я вообще играл с рогами) и голду не жалеть проблем не будет никаких. Правда и смысла особого катать его в постоянный минус тоже нету - экипаж особо не покачаешь (лучше уж на железном капуте), медаль эпичных не получишь (так как тяж,а не СТ). Мастера взял и забыл:http://wotreplays.ru/site/5951301 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я сделал, как мне кажется лучший выбор - прошел его за свободный опыт. der_Kraken и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я сделал, как мне кажется лучший выбор - прошел его за свободный опыт.я пожалел свободного, к тому же противника надо знать в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я пожалел свободного, к тому же противника надо знать в лицоА чего там знать? 50мм дырокол и 75мм окурок прекрасно знакомы по Pz III. Бронирование сабжа - 50мм по кругу в исконо немецком стиле "Квадратиш, практиш, гут", соответственно почти всеми одноклассниками шьется тупо в силуэт. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А чего там знать?например, что он замечательно горит и что у него бешенный дпм и с ним не надо размениваться хп spartakchamp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.