Saradge Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) я какие тока стримы не смотрел)всех смотрел, а вот слайда не посмотрел надо глянуть, меня пригорает тока от такого длинного кд так вроде урон получается наносить) да и поражения не особо волнуют, а вот кд когда нужны снаряды вот это бесит)) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Saradge сказал: а вот кд когда нужны снаряды вот это бесит)) Поставь пред-топ пушку. На ней кд меньше почти в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 39 минут назад, alex_ls сказал: он с барабана 8-ку фуловую уносит. разве что углов танку не хватает и чуток сведения, остальное все есть для этого нужно сначала попасть, а потом пробить..так что-танк -в топку..он даже в турнирах уже не котируется особо..устарел морально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 не надо там никакой предтоп ставить, все ок с топ-стволом играется. главное все время иметь путь отхода на кд барабана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не с попадание бывает и при полном сведении не попадаю) это терпимо, но блин кд меня реально бесит) я надеюсь на него будет следующая ася)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Пусть сам игрок выберет, что ему нужно, урон или уменьшенный кд. Знаю игроков, которые специально ставят пред-топ пушку, чтобы кд был меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 С пред топом попробую покататься) надо будет попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 12 минуты назад, Monochromicus сказал: для этого нужно сначала попасть, а потом пробить..так что-танк -в топку..он даже в турнирах уже не котируется особо..устарел морально.. как были турниры на 8-ках так и котировался. как стали на 10-ках, то перестал, его не брали просто на карты где УВН нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 4 минуты назад, alex_ls сказал: как были турниры на 8-ках так и котировался. как стали на 10-ках, то перестал, его не брали просто на карты где УВН нужны... сейчас и на 8-х проходят..одни деды-3.. танк устарел, как и вся линейка франкобарабанов...их надо полностью перетряхивать..сейчас это бесполезная груда железок- все ветки а увн сейчас нужны везде-ровных карт не осталось Изменено 16 мая, 2016 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 14 минуты назад, Saradge сказал: Не с попадание бывает и при полном сведении не попадаю) это терпимо, но блин кд меня реально бесит) я надеюсь на него будет следующая ася)) http://wotreplays.ru/site/7996249#teams последний бой, никакого нагиба, просто надо постоянно убегать на кд 3 минуты назад, Monochromicus сказал: сейчас и на 8-х проходят..одни деды-3.. танк устарел, как и вся линейка франкобарабанов...их надо полностью перетряхивать..сейчас это бесполезная груда железок- все ветки а увн сейчас нужны везде-ровных карт не осталось ты про турниры, где участвуют все кто хочет? как нави брали на химки 50 100, так бы и брали дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Катаясь на данном танк, все больше и больше убеждаюсь что это самый убогий ТТ8, ео фишка это барабан все больше хороших качеств у него нету. Да и барабан хорошей фишкой трудно назвать. 50 секунду кд между барабанами, 2,73 внутри него. сведение 3 секунды точность 0,36) про сам танк да маневренный, можем поддерживать ст, с маскировкой ваще беда, огромные размеры, светится как новогодняя елка, углов вертикальной наводки их такое ощущение вообще нету, ни вперед ни в бока. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Saradge VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 50 секунд - это чистое КД, вентилятора, ББ, пайка нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 50 сек чистое) ББ и пайка нету. тока вентиль) с ним 47 секунд) я сказал про танк без всего этого) а так да может меньше 45 секунд и перейдет. И если честно то я не знаю даже вместо чего ставить паек)и горит и модули критуют и экипаж выносят тока так) Изменено 5 июня, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вот вроде бы у топ орудия 232 мм пробития, но блин возникает такое ощущение что там меньше 200 мм пробития, я не пробил два раза су-122-44. но блин получить ваншот от арты или Т49 всегда за милую душу. все таки беспомощный он тт. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Saradge VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я и забыл уже про него..нужно будет выкатить на досуге,раков погонять.. Про пробитие странно..вроде ББ базовые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Очень сложный и неоднозначный танк. Потенциал огромный, но реализовать его сложно. Только взводом играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Очень бесило две вещи. 1 это его долгое кд (причем даже между снарядами в барабане 3 секунды, успел получать по два выстрела по себе) и второе очень долгое сведение. Продал, возвращаться не собираюсь) начал копить деньги на покупку 9 уровня) С остальным смирился) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Saradge Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Saradge сказал: Очень бесило две вещи. 1 это его долгое кд (причем даже между снарядами в барабане 3 секунды, успел получать по два выстрела по себе) и второе очень долгое сведение. Продал, возвращаться не собираюсь) начал копить деньги на покупку 9 уровня) 9-ка не лучше ничем. Такое же... Катать перестал его после того, как открыл шкоду 9. Пусть 50сек, но кд внутри барабана вкупе со сведением и точностью просто выбешивают. Плюс увн вверх - какое-то извращение. И не факт, что 50в имба, короче в раздумьях. Изменено 10 октября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 8 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: 9-ка не лучше ничем. Такое же... Катать перестал его после того, как открыл шкоду 9. Пусть 50сек, но кд внутри барабана вкупе со сведением и точностью просто выбешивают. Плюс увн вверх - какое-то извращение. И не факт, что 50в имба, короче в раздумьях. 50В очень, очень приятный танк VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.