Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

Где бы мне в рандоме найти таких же идиотов ))) никак не могу танкование сделать )))

Ты посмотри, голдой су130 пм не пробила несколько раз, не говоря об остальных. Это просто удачно выставил башню и мансовал. Именно на танкование нужно было сделать задачу.

Опубликовано
3 часа назад, NagwaaL сказал:

Танкует этот ст покруче многих тт

Он танкует против тех, кто не знает куда его пробивать, либо если не летит. Впрочем, сейчас так любой бронированный танк играется. 

Опубликовано
3 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Он танкует против тех, кто не знает куда его пробивать, либо если не летит. Впрочем, сейчас так любой бронированный танк играется. 

Так-то да, но у сперша нлд и влд не пробиваются, пробиваются трубы на башне и между корпусом и башней есть места. Я для танкования взял вк 100 01, пробовал ис6 и вз 112, шьют куда легче, чем сперша.

Опубликовано

НЛД у него шьется. Но не надо туда кумы швырять. Су-130 будь поумней пробил бы туда и ббшкой.

Также хорошо бьется под башню, у него башенный погон шикарный, высокий. А если чуть ромб выставил- в борт залетает даже под острым углом.

Так что всё танкование, это или против незнающих, или не юзающих голду.

Опубликовано
9 часов назад, Monochromicus сказал:

Или ВБР, который мне не даёт попасть по супу куда надо, а когда я на супе или бронированной тачке - прилетает с пробитием.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Monochromicus сказал:

НЛД у него шьется. Но не надо туда кумы швырять. Су-130 будь поумней пробил бы туда и ббшкой.

Также хорошо бьется под башню, у него башенный погон шикарный, высокий. А если чуть ромб выставил- в борт залетает даже под острым углом.

Ну, сушке я показывал только край башни, вся толпа стояла и боялась на меня идти, думали, что сзади наши пт, которых не было) на сперше в другом бою я держал в одного защитника, пигра и кв3. Защитник решил пойти в клинч, я бб пробивал ему лючки на башне. И так у любого тт есть мишень на лбу. А сперш пробивается гораздо труднее многих тт, особенно если он против тебя)

Изменено пользователем NagwaaL
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Полгода не трогал танк. А он оч даже ничего ))) забытое ощущение звука рикошетящих снарядов по броне. И, блин, он реально может переломить ход боя. Скатал два боя, победа и поражение, средний дамаг 2155. Вот думаю, что и тс-5 мне зайдет. Тоже самое без башни.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.