SilentSmart Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Где бы мне в рандоме найти таких же идиотов ))) никак не могу танкование сделать ))) Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, SilentSmart сказал: Где бы мне в рандоме найти таких же идиотов ))) никак не могу танкование сделать ))) Ты посмотри, голдой су130 пм не пробила несколько раз, не говоря об остальных. Это просто удачно выставил башню и мансовал. Именно на танкование нужно было сделать задачу. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, NagwaaL сказал: Танкует этот ст покруче многих тт Он танкует против тех, кто не знает куда его пробивать, либо если не летит. Впрочем, сейчас так любой бронированный танк играется. T_a_i_C_h_i 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Он танкует против тех, кто не знает куда его пробивать, либо если не летит. Впрочем, сейчас так любой бронированный танк играется. Так-то да, но у сперша нлд и влд не пробиваются, пробиваются трубы на башне и между корпусом и башней есть места. Я для танкования взял вк 100 01, пробовал ис6 и вз 112, шьют куда легче, чем сперша. Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 НЛД у него шьется. Но не надо туда кумы швырять. Су-130 будь поумней пробил бы туда и ббшкой. Также хорошо бьется под башню, у него башенный погон шикарный, высокий. А если чуть ромб выставил- в борт залетает даже под острым углом. Так что всё танкование, это или против незнающих, или не юзающих голду. Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 9 часов назад, Monochromicus сказал: Так что всё танкование, это или против незнающих, или не юзающих голду. Или ВБР, который мне не даёт попасть по супу куда надо, а когда я на супе или бронированной тачке - прилетает с пробитием. T_a_i_C_h_i 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 13 часов назад, Monochromicus сказал: НЛД у него шьется. Но не надо туда кумы швырять. Су-130 будь поумней пробил бы туда и ббшкой. Также хорошо бьется под башню, у него башенный погон шикарный, высокий. А если чуть ромб выставил- в борт залетает даже под острым углом. Так что всё танкование, это или против незнающих, или не юзающих голду. Ну, сушке я показывал только край башни, вся толпа стояла и боялась на меня идти, думали, что сзади наши пт, которых не было) на сперше в другом бою я держал в одного защитника, пигра и кв3. Защитник решил пойти в клинч, я бб пробивал ему лючки на башне. И так у любого тт есть мишень на лбу. А сперш пробивается гораздо труднее многих тт, особенно если он против тебя) Изменено 15 января, 2020 пользователем NagwaaL Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Полгода не трогал танк. А он оч даже ничего ))) забытое ощущение звука рикошетящих снарядов по броне. И, блин, он реально может переломить ход боя. Скатал два боя, победа и поражение, средний дамаг 2155. Вот думаю, что и тс-5 мне зайдет. Тоже самое без башни. Цитата
CutPaste Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Лучший светляк. Стремительно врывается в ряды противника и светит. Bizon_751824, SilentSmart и Moelders 1 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.