Himork Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В бою вчера чела на сабже видел, нормально так поджог стульчаки у соперников. Пожалуй, вечерком за свободный дойду и заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В бою вчера чела на сабже видел, нормально так поджог стульчаки у соперников. Пожалуй, вечерком за свободный дойду и заценю. Бронированное медленное Алекто. Если попадает в топ, то спокойно так себе едет и всех разбирает. Арта - главный враг. У меня стоит пушка - дырокол, фугасницу не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дим, а сабж как часто в опе по засеву? (чисто, по впечатлениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Олег, у меня всего 6 боёв, из них один раз к 6 лвл закинуло, умудрился взять медаль Лехвеслайхо, остальные бои были в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дим, а сабж как часто в опе по засеву? (чисто, по впечатлениям) нечасто, 1 бой из 3-4. экипаж лучше сразу сажать с прокачанной маскировкой, как бы странно это ни звучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 экипаж лучше сразу сажать с прокачанной маскировкой, как бы странно это ни звучало. Да, у моего экипажа у командира лампа, у остальных маскировка на 90% прокачана. Экипаж качал на Алекто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо, котейки за инфу. Экипаж буду качать со 100% ибо в ангаре только Алекто и Кромвель, а там другая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Спасибо, котейки за инфу. Экипаж буду качать со 100% ибо в ангаре только Алекто и Кромвель, а там другая песня. ну в принципе с премом нормально прокачается. самое главное - в топе можно давить если нет на той стороне грамотных бэх/гаек/алект/мардеров, с 5 и 6 - держать дистанцию и отрабатывать по чужому свету если возможно. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Акмаль, так за ПТ знаю, сам на сабжа неоднократно в прицел облизывался. Кста, т.к. перков нет, планирую кэпу первым наставника замастырить, чтобы качалось быстрее, нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а вот мне не понравилась мотя( откатал боёв 30 и продал, взяв "Мастера". На ней надо заранее и точно выбирать фланг для наступления/засады, а я привык по ходу боя импровизировать, а с такой подвижностью это не получалось. В остальном, да... Броня есть, пушка (дырокол) - огонь. Но нарваться на ПТ с голдой и в топе можно, а уйти из под обстрела трудно. Для нагиба из подобных танков я взял капута, только 4 лвл боёв, хотя по хар-кам он хуже конечно, особенно по огневой мощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня всегда наставник качается. Как только прокачивается 100%, сбрасываю, и выбираю что-то другое и снова ставлю наставника. Если для первого перка надо 200 000 опыта, то где-то порядка 15-16 000 опыта он для каждого члена экипажа даёт. Значит до достижения первого перка надо будет сыграть на 20-30 боёв меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дим, спасибки. Димон, мне до твоей тактики как раком до столицы, действую пока более классически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) а вот мне не понравилась мотя( откатал боёв 30 и продал, взяв "Мастера". На ней надо заранее и точно выбирать фланг для наступления/засады, а я привык по ходу боя импровизировать, а с такой подвижностью это не получалось. В остальном, да... Броня есть, пушка (дырокол) - огонь. Но нарваться на ПТ с голдой и в топе можно, а уйти из под обстрела трудно. Для нагиба из подобных танков я взял капута, только 4 лвл боёв, хотя по хар-кам он хуже конечно, особенно по огневой мощи. Дима, я её взял как то чтобы было куда пересаживаться в случае жестокого нерфа картонных ПТ, и влюбился. потом пошло по наклонной, взял Матильду БП, черепашку АТ2, сейчас вот про Т28 и Т95 думаю )) PS. на днях как то на АТ2 по Жемчужной реке 2 круга нарезал за бой ))) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да уж, Акмаль, совсем тебя Мотька развратила, ударился во все тяжкие! :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да уж, Акмаль, совсем тебя Мотька развратила, ударился во все тяжкие! :teethhappy: угу, понерфят Т49 - на Т95 готовый 4перковый экипаж )) не меня одного, Папик как попробовал - тоже в восторге был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А я об АТ-2 споткнулся 3 раза, но так дзен и не постиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дима, я её взял как то чтобы было куда пересаживаться в случае жестокого нерфа картонных ПТ, и влюбился. потом пошло по наклонной, взял Матильду БП, черепашку АТ2, сейчас вот про Т28 и Т95 думаю )) PS. на днях как то на АТ2 по Жемчужной реке 2 круга нарезал за бой ))) Вот на счёт АТ-2 я всё раздумьях, брать/ не брать. Не получается у меня на медленных танках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот на счёт АТ-2 я всё раздумьях, брать/ не брать. Не получается у меня на медленных танках. не получается - и шайтан с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 так наскучило всё) С 1 по 5 уже много чего перепробовал, остались только "медляки", арта, да кактусы (АМХ-38/40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Самому обрыдло катать на классических имбах, хочется чёй-нить новенького, вот по веткам и мытарюсь да вечерами разные по стилю аппараты выкатываю (хотя, говорят, вредно для статы - в моем случае - угу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.