chirurgohmm Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 ну не знаю. я посмотрел в твой профиль 2100 среднего - это очень мало для танка 10-го уровня [emoji4] что тебе нравится? Мой профиль не показатель, я рачелло Цитата
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 36 минуты назад, chirurgohmm сказал: Мой профиль не показатель, я рачелло допустим ты рачело, но что тебе в нем нравится? у меня не намного больше твоего кстати Цитата
Monochromicus Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 7 часов назад, mishutka88 сказал: Ну не знаю... Пока делал марафон на прембританца - встречал мышей не то чтобы часто, но регулярно. Вполне возможно, они свои ХП оттанковывали, врать не буду, в результатах я это не отслеживал. До тех пор, пока противник массово голду не заряжал. Тем не менее особой дамажки от них не было, продавленных флангов в их исполнении я тоже не замечал, главным образом это были этакие мастер-классы от Саши Грей. Миша..Мыша хороший танк..и танкует даже голду..другое дело, что стадо дебилов (обычно именуемое союзной командой) кидает мышь одного-типа сам продавит..и ладно бы в тот момент, когда на мыше 4-5 соперников висит, эти уроды бы рвали другой фланг..нет, они стоят и ждут когда Мыша загрызут, а потом и за ними придут..а при поддержке мышь неплохо давит.. именно поэтому я если играю на Мышонке, еду туда, где его не ждут..железка в Химках..зелень на Руинберге Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Monochromicus alex_ls 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 7 минут назад, Monochromicus сказал: Миша..Мыша хороший танк..и танкует даже голду..другое дело, что стадо дебилов (обычно именуемое союзной командой) кидает мышь одного-типа сам продавит..и ладно бы в тот момент, когда на мыше 4-5 соперников висит, эти уроды бы рвали другой фланг..нет, они стоят и ждут когда Мыша загрызут, а потом и за ними придут..а при поддержке мышь неплохо давит.. именно поэтому я если играю на Мышонке, еду туда, где его не ждут..железка в Химках..зелень на Руинберге И мерссским коричневые очень рады такому выбору направления Я бы радовался точно. Цитата
Monochromicus Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Только что, MexBoD_Mapuo сказал: И мерссским коричневые очень рады такому выбору направления Я бы радовался точно. Я Мастера именно так на Химках и взял..пока все торчали в банане- просто проехал по жд, чем вызвал такие бурления говен у стоявших там пт..арт не было правда http://wotreplays.ru/site/5908926#teams Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Monochromicus Nordmar_Hunter и Bear_Knut 2 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 допустим ты рачело, но что тебе в нем нравится? у меня не намного больше твоего кстати [emoji3] Чтобы ни говорили, у меня он периодически танкует, динамика его меня вполне устраивает плюс на нем играть комфортнее чем на 263 который совершенно не идет, но и его мучаю-учусь иногда Нравится то, что эту довольно убойную пушку можно таскать довольно шустро...обычно либо динамика, либо пушка Bizon_751824 и Monochromicus 2 Цитата
enTiendo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Перед покупкой 268 не нужно продавать 704тый... Если есть возможность. Ну так, на всякий случай. А то вдруг выкупать придется потом. alex_ls и SilentSmart 2 Цитата
alex_ls Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 2 минуты назад, enTiendo сказал: Перед покупкой 268 не нужно продавать 704тый... Если есть возможность. Ну так, на всякий случай. А то вдруг выкупать придется потом. я так и сделал Цитата
chirurgohmm Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня есть оба, нет желания продать какой-то из них...вчера кстати мордой 268 танканул голду е100 Цитата
SilentSmart Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 А я вот продавал, потом выкупал обратно ((( Цитата
climhazzard Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, SilentSmart сказал: А я вот продавал, потом выкупал обратно ((( Что лучше ису 152 или су100м1 взять,раз уж вы все равно оффтопите тут? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем climhazzard Цитата
SilentSmart Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 2 минуты назад, climhazzard сказал: Что лучше ису 152 или су100м1 взять,раз уж вы все равно оффтопите тут? ИСУ без вариантов - белку. 100м1 или 101? 100м1 - без вариантов - топ ствол ) У 101 у меня отлично пошёл топовый ствол. Ср. урон сразу пошёл вверх. Цитата
climhazzard Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, SilentSmart сказал: ИСУ без вариантов - белку. 100м1 или 101? 100м1 - без вариантов - топ ствол ) У 101 у меня отлично пошёл топовый ствол. Ср. урон сразу пошёл вверх. а до белки на окурке страдать? Цитата
SilentSmart Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 2 минуты назад, climhazzard сказал: а до белки на окурке страдать? фугаска на кумулятивах и те же 750 урона.. да и фугас там великолепен ) Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, climhazzard сказал: а до белки на окурке страдать? Я к покупке ИСУ подкопил свободки и взял белку сразу... А так да, окурок без вариантов, ИСУ на 122мм орудиях - извращение. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем mishutka88 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Возвращаясь же к мле, на ат15 как-то комфортнее чем на мле при практически одинаковых условиях Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: Возвращаясь же к мле, на ат15 как-то комфортнее чем на мле при практически одинаковых условиях Ну ты сравнил=) У них геймплей принципиально разный) Цитата
climhazzard Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: Я к покупке ИСУ подкопил свободки и взял белку сразу... А так да, окурок без вариантов, ИСУ на 122мм орудиях - извращение. нет свободки,надо на топ ствол пантерке и надо на топ ствол для ис3 и надо на топ ствол для паттона 46,негде ее столько без доната взять,а донатить не работающие граждане позволить себе могут не так много Цитата
Bear_Knut Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, climhazzard сказал: нет свободки,надо на топ ствол пантерке и надо на топ ствол для ис3 и надо на топ ствол для паттона 46,негде ее столько без доната взять,а донатить не работающие граждане позволить себе могут не так много Витя, я тебе один вещь скажу, ты не обижайся только. Можно катать на стоке Цитата
climhazzard Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Витя, я тебе один вещь скажу, ты не обижайся только. Можно катать на стоке Миша я конечно мазохист,потому что вообще играю в эту игру,но все же не до такой степени ,себя надо все-таки хоть не много любить Bear_Knut 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.