Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, mishutka88 сказал:

Ну не знаю...

Пока делал марафон на прембританца - встречал мышей не то чтобы часто, но регулярно. Вполне возможно, они свои ХП оттанковывали, врать не буду, в результатах я это не отслеживал. До тех пор, пока противник массово голду не заряжал. Тем не менее особой дамажки от них не было, продавленных флангов в их исполнении я тоже не замечал, главным образом это были этакие мастер-классы от Саши Грей.

Миша..Мыша хороший танк..и танкует даже голду..другое дело, что стадо дебилов (обычно именуемое союзной командой) кидает мышь одного-типа сам продавит..и ладно бы в тот момент, когда на мыше 4-5 соперников висит, эти уроды бы рвали другой фланг..нет, они стоят и ждут когда Мыша загрызут, а потом и  за ними придут..а при поддержке мышь неплохо давит..

именно поэтому я если играю на Мышонке, еду туда, где его не ждут..железка в Химках..зелень на Руинберге

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
7 минут назад, Monochromicus сказал:

Миша..Мыша хороший танк..и танкует даже голду..другое дело, что стадо дебилов (обычно именуемое союзной командой) кидает мышь одного-типа сам продавит..и ладно бы в тот момент, когда на мыше 4-5 соперников висит, эти уроды бы рвали другой фланг..нет, они стоят и ждут когда Мыша загрызут, а потом и  за ними придут..а при поддержке мышь неплохо давит..

именно поэтому я если играю на Мышонке, еду туда, где его не ждут..железка в Химках..зелень на Руинберге

И мерссским коричневые очень рады такому выбору направления :P Я бы радовался точно.

Опубликовано (изменено)
Только что, MexBoD_Mapuo сказал:

И мерссским коричневые очень рады такому выбору направления :P Я бы радовался точно.

Я Мастера именно так на Химках и взял..пока все торчали в банане- просто проехал по жд, чем вызвал такие бурления говен у стоявших там пт..арт не было правда

http://wotreplays.ru/site/5908926#teams

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
допустим ты рачело, но что тебе в нем нравится? у меня не намного больше твоего кстати [emoji3]

Чтобы ни говорили, у меня он периодически танкует, динамика его меня вполне устраивает плюс на нем играть комфортнее чем на 263 который совершенно не идет, но и его мучаю-учусь иногда

Нравится то, что эту довольно убойную пушку можно таскать довольно шустро...обычно либо динамика, либо пушка

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, SilentSmart сказал:

А я вот продавал, потом выкупал обратно (((

Что лучше ису 152 или су100м1 взять,раз уж вы все равно оффтопите тут? :D

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано
2 минуты назад, climhazzard сказал:

Что лучше ису 152 или су100м1 взять,раз уж вы все равно оффтопите тут? :D

ИСУ без вариантов - белку.

100м1 или 101?

100м1 - без вариантов - топ ствол )

У 101 у меня отлично пошёл топовый ствол. Ср. урон сразу пошёл вверх.

Опубликовано
1 минуту назад, SilentSmart сказал:

ИСУ без вариантов - белку.

100м1 или 101?

100м1 - без вариантов - топ ствол )

У 101 у меня отлично пошёл топовый ствол. Ср. урон сразу пошёл вверх.

а до белки на окурке страдать?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, climhazzard сказал:

а до белки на окурке страдать?

Я к покупке ИСУ подкопил свободки и взял белку сразу... А так да, окурок без вариантов, ИСУ на 122мм орудиях - извращение.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано
1 минуту назад, chirurgohmm сказал:

Возвращаясь же к мле, на ат15 как-то комфортнее чем на мле при практически одинаковых условиях

Ну ты сравнил=) У них геймплей принципиально разный)

Опубликовано
1 минуту назад, mishutka88 сказал:

Я к покупке ИСУ подкопил свободки и взял белку сразу... А так да, окурок без вариантов, ИСУ на 122мм орудиях - извращение.

нет свободки,надо на топ ствол пантерке и надо на топ ствол для ис3 и надо на топ ствол для паттона 46,негде ее столько без доната взять,а донатить не работающие граждане позволить себе могут не так много :(

Опубликовано
1 час назад, climhazzard сказал:

нет свободки,надо на топ ствол пантерке и надо на топ ствол для ис3 и надо на топ ствол для паттона 46,негде ее столько без доната взять,а донатить не работающие граждане позволить себе могут не так много :(

Витя, я тебе один вещь скажу, ты не обижайся только. Можно катать на стоке ;) 

Опубликовано
1 минуту назад, Bear_Knut сказал:

Витя, я тебе один вещь скажу, ты не обижайся только. Можно катать на стоке ;) 

Миша я конечно мазохист,потому что вообще играю в эту игру,но все же не до такой степени :P,себя надо все-таки хоть не много любить ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.