alex_ls Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) я давненько его гонял. но кажется он по динамике был лучше ИС и тем более тигра, вроде ничего не нерфили с тех пор, даже УВН увеличивали Изменено 28 апреля, 2015 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я давненько его гонял. но кажется он по динамике был лучше ИС и тем более тигра, вроде ничего не нерфили с тех пор, даже УВН увеличивали Гонял на нем год назад. Сейчас есть у друга, он тоже жалуется что танк не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Гонял на нем год назад. Сейчас есть у друга, он тоже жалуется что танк не едет. ну фиг знает, мне было норм. хотя ощущения конечно притупились, может уже путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Динамика у них м ИСом по сути должна быть одинаковая, у обоих по 15 лошадок на тонну при максималках 34 и 35 км/ч, у Тигра 12 лошадок. Вобщем то да, динамика получше некоторых тяжей. Но при этом у ИСа по факту неплохая броня, если он в топе и пушка весьма карающая, хоть и косоватая. Но вот незадача, у ИСа всего 175 мм пробития, но при этом субьективно он более пробивной чем АМХ М4 с 212 пробоя. Да, можно промахнуться в борт тому же СТ, но уж если снаряд влетел в бочину, то влетел с уроном. АМХ часто выкидывает какие-то чудные фейлы, где просто хочется с криком "Как блять не пробил???!!! Это же гребаный картон!!!!" расхреначить клавиатуру. У Тигра кстати та же болезнь. Но у Тигра то кое-какая броня есть и пушка, несмотря на фэйлы более комфортная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 АМХ часто выкидывает какие-то чудные фейлы, где просто хочется с криком "Как блять не пробил???!!! Это же гребаный картон!!!!" расхреначить клавиатуру. на самом деле - это так кажется просто, когда ждешь плохого, то это плохое происходит играй с позитивом в душе, мне танк в принципе понравился, дискомфорта не было. Хотя оставлять смысл нет по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Но у Тигра то кое-какая броня естьУ Тигра 1? Броня? 100 и 80мм без углов вообще, при мансовании лбом туда-сюда кое что отскакивает, но это ВБР а не закономерность. У тигра 1 всего 2 ярко выраженных плюса: ДПМ и 1500 хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У Тигра 1? Броня? 100 и 80мм без углов вообще, при мансовании лбом туда-сюда кое что отскакивает, но это ВБР а не закономерность. У тигра 1 всего 2 ярко выраженных плюса: ДПМ и 1500 хп. Нормально он танконуть может. Не Моус конечно, не все и не всегда отбивает и 8-ки уже откровенно смеются над его броней. Но в топе и против всякой мелочевки вполне годно. АМХ же впитывает все, что в него прилетает. Обидно, когда у тебя значёк тяжа, а тебя даже 5 лвл шьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я его прошел и вспоминать о нем даже как то не хочется)Тигр по сравнению с ним так вообще можно сказать сказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) В свое время прокачивал этот танк на топовой пушке (которая 90 mm DCA 45) и каких-то особых отторжений танк не вызвал. Играл как ПТ, процент побед был хороший (вряд ли это была моя заслуга, конечно) и медальки были (даже война взял, хотя тут нужно везение с такой альфой). Теперь вернулся на этот танк за мастером, предварительно прочитав форумы и посмотрев разнообразные гайды. Посадил на танк хороший экипаж с боевым братством, Провел еще где-то 150 боев и сделал для себя такие выводы: 1. Топовая пушка хороша, если хочется пройти танк с минимальными затратами серебра. Ее обычного пробития в 212 мм хватает практически на всех, кого мы встречаем в боях и голдовые снаряды почти не требуются. Но урон на ней набивать тяжеловато – альфа и дпм малы. 2. Если хочется показывать стабильные хорошие результаты по урону, то конечно предпочтительнее использовать 105 mm Canon 13TR, но на голде. Пробития в 223 мм хватит опять же на большинство встречаемых танков, но здесь гораздо выше альфа (330 среднего) и дпм (более 2000 урона в минуту). Конечно, перестреливаться с ИСами здесь не выйдет, но теперь можно не бояться выезжать на средние танки 7 и 8 уровня и перестреливать их. Да и тяжей седьмого уровня можно не бояться, только выезжать не на толпу, а на одиночные танки и просто разбирать по дпм. Опять же больший разовый урон обладает хорошим останавливающим действием – мало кому захочется снова выезжать и получать такую плюху. Однако надо понимать, что по серебру это весьма затратно и уходить за бой в минус 20…30 тысяч серебра с премом будет легко. 3. Топовая пушка точнее, чем предтоповая по цифрам (0,36 против 0,41 м/100 м), да и по факту. Но мажет она тоже весьма регулярно. Сильного дискомфорта от точности пушки 105 mm Canon 13TR я не испытал (может пару раз было, когда начинала на ровном месте сильно мазать). Тем более если стрелять голдовыми подкалиберами, то целится на упреждение проще, поскольку и скорость полет выше. 4. У пушки отличные УВН вниз: целых минус 10 градусов, но только в переднем секторе. Хорошо можно выезжать из-за холмика и стрелять, показывая минимальный профиль танка. Но вот углы в боковых секторах и сзади просто ужасны, чуть поставить танк бортом и уже тяжело кого-нибудь выцеливать, особенно если начинают кружить. Правда я профессионалов коорые бы притирались к борту или корме ни одного не встретил. Видимо мало знают все об этой особенности танка. Углов вверх (а там + 12 градусов) тоже постоянно не хватало. 5. Брони у нас в целом нет, хотя мы можем танчить одноклассников (особенно СТ), особенно на расстоянии. Поэтому вперед даже в топе лезть не надо – это обычно сразу ангар. И мы очень страдаем от фугасов. Получить от какого-нибудь КВ-2 на 900 хп мне несколько раз вполне удавалось. А уж про арту и говорить нечего, мы для нее всегда лакомая цель. В итоге и получается, что на танке можно играть комфортно, если вперед не лезть, иметь почти полный БК голды и хороший экипажа на 2 перка минимум. Вот только большой вопрос, хочется ли такой игры? Ссылка на мастера: Изменено 6 августа, 2016 пользователем spartakchamp proof13, Antrix81 и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.