Yawa_Artillerist Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Андрей, согласен про скорость. А какие рикошеты-не пробилы порой ловит!!! Дима, ты мне напомнил один бой. Высовываюсь тихонько на Джексоне сзади КВ-2 и луплю ему в боковину башни, а тот успевает повернуть ствол и кааак даст мне!... на 200 хп. Я чуть не зажмурился, ожидая ваншота. Красота, есть броня! После такого я его быстренько добрал. Перезарядка с ББ и досылателем - 6.4 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Дима, ты мне напомнил один бой. Высовываюсь тихонько на Джексоне сзади КВ-2 и луплю ему в боковину башни, а тот успевает повернуть ствол и кааак даст мне!... на 200 хп. Я чуть не зажмурился, ожидая ваншота. Красота, есть броня! После такого я его быстренько добрал. Перезарядка с ББ и досылателем - 6.4 секунды. Я как-то с КВ-2 по Джексону без урона попал)) В кончик орудия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 машинка реально хорошая, в рандоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кто сейчас катает, есть смысл пересадить экипаж с ведьмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я катаю периодически, никакого дискомфорта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бульдога уже прошел, но не продал. Нравится машинка. Сейчас редко катаю, ибо пока Т49 фановый не надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я на вакантное место ведьмы в своем ангаре прочу одного из новых британцев: Ахилла или Светлячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кто сейчас катает, есть смысл пересадить экипаж с ведьмы? в рандоме он очень хорош, в укрепах не очень, динамика не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я на вакантное место ведьмы в своем ангаре прочу одного из новых британцев: Ахилла или Светлячка. Во-во, тоже Ахиллеса жду - клона Джексона Правда экипажа толком нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сейчас уже редко Джексона выкатываю, но Х5 же, надо.... И попался в соперники очень хороший взвод.... Коты затащили! (и живы все остались). Сам бой так себе, приятен сам факт, что лютых нагибаторов обломали http://wotreplays.ru/site/4725169?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хороший взводный бой. Всё сделано в лучших традициях нашего взвода, особенно в самой концовке, просто классика жанра http://wotreplays.ru/site/5123418?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Позор на мою седую голову! С меня Рэдлик YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 молодцы! в начале часто стрелял зря. вопросы - мод на плавную смену кратности не раздражает? - зачем у обоих стоковые башни? - почему не сменишь голдовый огнетух на колу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На стоковых башнях пушка без дульного тормоза - меньше демаскирует при выстреле, но при этом теряем хп, которые дает топовая башня. Это мне так объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) молодцы! в начале часто стрелял зря. вопросы - мод на плавную смену кратности не раздражает? - зачем у обоих стоковые башни? - почему не сменишь голдовый огнетух на колу? я не сильно во всём этом разбираюсь, просто играю мод.... - мне удобно так, надо разглядеть что то - приблизил на максимум, а стрелять - откатил чутка назад зачем.... - да, как дима и сказал, а мне ещё в мардере так сказали, а я, наверное диме сказал ещё она легче вроде, и динамика у танка получше становится (не проверял) почему.... - хз, а вдруг полыхнёт ? p.s. преимущество джексона перед хэллом и т67 - бк позволяет делать выстрелы на авось и потом не сожалеть об этом Изменено 6 апреля, 2015 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Голдовый огнетух тоже чаще ставлю, так как раз вложилая и все, а не каждый раз тратить имущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 очень люблю и уважаю Джексона, потому и спрашиваю. сам катаю только с колой и топовой башней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне он то-же раньше очень нравился в современных реалиях карт и скоростей лт и ст - катаю реже намного. когда я на чаффи в ноль разобрал фулового джексона - было его жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне он то-же раньше очень нравился в современных реалиях карт и скоростей лт и ст - катаю реже намного. когда я на чаффи в ноль разобрал фулового джексона - было его жаль чаффик лютая имба, даже у меня который в ЛТ не умеет вообще. а на Джексоне главное не высовываться а идти медленно (и поиметь всё стадо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Просто Хороший бой Просто ПУЛ, Колобанов на Джексоне. Остался один против 6-х, вроде: http://wotreplays.ru/site/5150528?secret=d4a0b55e925c2787c55c84510d3c0e50 Ну, и результат: Вопрос, кто желает по Джексону попасть в таблицу параметров. вот насобирал (из того, кто есть в этой теме, и у кого результаты поприличней): Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 72yuri SilentSmart, proof13, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.