tiktak122 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Гутен таг, комраден! Тут предлогаю начать обсуждение этого бедолаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хорошая арта , никакой Шмель не бедолага . Бедолаги - это те , кому прилетает от Шмеля . Играю топ-ствол , Мастер взят быстро . Повторюсь - машина хорошая , играю на нём с удовольствием . Играю после нерфа , старого не катал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тогда ты, дружище, был бы просто в экстазе от старого, не порезанного Хумеля :blinky: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Блин, вот думаю, что делать - выкупить уже не лютого нагибатора, а кактус, и поднять %п (а побед потребуется немало, ибо уже, в своё время откатал 500 боёв) либо же смириться с этим, и забить болт на факт, что в топе моей статы единственный уважаемый артобраток с унылыми 49,8% побед? Друзья, если есть претензии к шрифту, а именно к его прыгающему размеру, то прошу меня простить - пишу с ведроид-планшета, и сразу стал замечать эти странные повадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ах, какой это был танк! ... До нерфа. Нет, ну действительно танк, а не просто арта. По фану он был даже веселее новой ФВ, ибо крутил и ездил он не хуже, да ещё и главный калибр - настоящий ДовОд. Да, бил раз в 15-17 секунд, но и кусал по 600-1000 ХП. Как же пылал от смеха мой стул, когда я, ещё в бытности клешнерукого новичка во время 0.7.2, крутил КВ-3, дико глумясь с него. Это был мой первый Настоящий Любимец. %п мой был удручающ - 51%, а на арте, и того хуже - 42-47%, и 50% на ХрЮмеле были предметом особой гордости. За менее, чем месяц игры я накатал на нём 400 боёв! А потом в 0.7.3, или 0.7.4 (хз, память подводит :mellow:) его резанули впервые. Он стал хуже. Супер точное орудие несколько окосело, КД увеличилось. Но я худо-бедно накатал ещё 100 боёв. И вот я купил его в 0.8.9 ОМГ, это просто тень от былого Шмеля. Бледная, едва видимая. И если есть те, кто любит и нынешнего Шмеля - мой поклон, ибо на старом вы бы творили просто неприличные дела. :great: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И вот я купил его в 0.8.9 ОМГ, это просто тень от былого Шмеля. Бледная, едва видимая. от су-26 даже тени не оставили, только название С другой стороны.. если бы не 0,8,9 -может быть ты до сих пор играл бы на арте, не познал бы прелесть ПТ и не оказался в нашем клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Привет,Коты!Хватить вспоминать ту арту,которая была-надо играть на том,что есть!Хуммель после всех нерфов-самая играбельная арта 6лвл(фунтик не в счет-специфическая машинка).На сток пухе( грилевской) позволяет очень неплохо закидывать.Да арта не нагибает,но при хорошей команде позволяет внести серьезный вклад в победу!Мое мнение,что наибольшая эффективность от арты во взводах и ротах(всегда и посветят,и прикроют),ибо арта стала командозависима. Изменено 21 января, 2014 пользователем vmozhin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 всем привет!смотрим,смеемся,получаем удовольствие http://wotreplays.ru/site/4008822#skrytaya_derevnya-vmozhin-hummel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да, рачина тебе попался знатный, махровый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 всем привет!смотрим,смеемся,получаем удовольствие Красавчик! А 29й реально северный олень попался, и слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Хуммель очень мерзкая арта. Вот такой вот "грустный" мастер на нем у меня получился: Реплей: http://wotreplays.ru/site/4448788 Последнее время я на мерзких катался не очень часто, поэтому, это первая моя "Медаль Гора", жаль что при порачении. Изменено 16 января, 2015 пользователем K03JIRN Nordmar_Hunter и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Коля, красава)) но как у тебя от них подгорает)))))))) самое интересное играя с тобой только позитивные ноты))) как хумель то сейчас? а то вот думаю какую арту выкупать для ЛБЗ. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Коля, красава)) но как у тебя от них подгорает)))))))) самое интересное играя с тобой только позитивные ноты))) как хумель то сейчас? а то вот думаю какую арту выкупать для ЛБЗ. Хуммель со стоковой пушкой крайне мерзкий (после нерфа Фунтика, пожалуй одна из самых комфортных арт в игре) и потому неплохо подходит для выпонения ЛБЗ. Тут и неплохая альфа с нормальным сплешем и "закидывающая" траектория и относительно быстрая перезарядка и точность, а самое главное процент попаданий неплохие. Единственное, что снаряд летит долговато, при стрельбе на границу предельной дальности враг тупо может уехать, пока до него чемодан долетит. Именно на нем ЛБЗ и выполняю. Изменено 16 января, 2015 пользователем K03JIRN ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Колян, а так и должно быть сейчас или у меня что то криво встало с этими обновами и модами? В целом конечно же красавец, натянул толпу))) А вот 2 таких арты наверное и вытянули бой))) K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Колян, а так и должно быть сейчас или у меня что то криво встало с этими обновами и модами? Не понял, а что там конкретно кривого или странного? Если только какие-то мелочи, а так практически та же картинка, которую видел в бою я. Вот кстати сегодня опять взял "Медаль Гора", опять взял Мастера, опять команда слилась, я в топе по дамагу и опыту на САУ6 в бою с 10 лвл: А у фиолетового стотизда даже подгорело: Изменено 18 января, 2015 пользователем K03JIRN Beyaz_Tilki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хуммель со стоковой пушкой крайне мерзкий (после нерфа Фунтика, пожалуй одна из самых комфортных арт в игре) и потому неплохо подходит для выпонения ЛБЗ. Тут и неплохая альфа с нормальным сплешем и "закидывающая" траектория и относительно быстрая перезарядка и точность, а самое главное процент попаданий неплохие. Единственное, что снаряд летит долговато, при стрельбе на границу предельной дальности враг тупо может уехать, пока до него чемодан долетит. Именно на нем ЛБЗ и выполняю. Эм.... а мне всегда казалось, что у Хуммеля сплэш никакой. 3 с копейками метра - это очень мало. Настолько мало, что этим значением можно пренебречь. Даже у одноклассницы СУ-8 разлет осколков чуть-чуть, но больше. А в общем - арта очень веселая и играбельная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не понял, а что там конкретно кривого или странного? Если только какие-то мелочи, а так практически та же картинка, которую видел в бою я. То есть у тебя как то настроен вид не строго сверху, а чуть сбоку и сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кстати да, Коля. Вторая картинка дюже забавная. Это что за чито-мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Эм.... а мне всегда казалось, что у Хуммеля сплэш никакой. 3 с копейками метра - это очень мало. Настолько мало, что этим значением можно пренебречь. Даже у одноклассницы СУ-8 разлет осколков чуть-чуть, но больше. Если сравнивать с Т92, то да, сплеша почти нет. Но я как бы всегда был сторонником сравнивать подобное с подобным, посему для САУ6 эти 3 с копейками метра, это именно, что нормальное значение сплеша, не выдающееся, но и не убогое. В принципе я так на вскидку не скажу у какой САУ6 значение больше, по моему у М44, но разница с тем же Хумом там несколько сантиметров. То есть у тебя как то настроен вид не строго сверху, а чуть сбоку и сверху? Так БатлАсистанс жи, у вас ддаже темка про него есть в разделе про сборки модов. Крайне удобная вещь для мерзкого артоложца. Изменено 18 января, 2015 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 по моему у М44, Ну, вот. Несколько больше и у СУ-8. Так что по сплешу Хум отнюдь не самая лучшая арта 6 уровня. А вот по точности, по удобности УГН - да, очень хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.